04 июля 2025, 23:24:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Узнав это-Мандиго заплакал..

Автор Чупарыч, 07 мая 2024, 20:16:06

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ХЗ показывать та здесь никто и не любит свой пч я смотрю с замерами, только писать  :lol: , типа: 16-18nbpel ,13-14EG свои , нуплю через день, нанупил 2 см в длину и 2 см в обхвате за месяц :lol: , как то так.... я  даже уже  и не читаю персоналки где нет фото замеров с линейкой , а обсуждать, что 20см кому то там не лезит по словам кого-то это обсуждать дело неблагодарное и ломаного гроша не стоит.
Так это же хорошо, что так много кто не верит. Меньше будет со здоровыми писюнами

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так это же хорошо, что так много кто не верит. Меньше будет со здоровыми писюнами
Я и смотрю какие они здоровые лишь на "словах", но если им это помогает по жизни почему бы и нет. :)
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Вон ,,Дио Баранда,, спокуха была у него чуть ли ни 15 см, а NBPEL 18 см , т.е пч в эрекции увеличивался только на 20% , больше мощи, газу  не хватало :lol:
Ялды нет, считай калека

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вон ,,Дио Баранда,, спокуха была у него чуть ли ни 15 см, а NBPEL 18 см , т.е пч в эрекции увеличивался только на 20% , больше мощи, газу  не хватало :lol:
так это хорошо. у меня писюн 8 см вялый на максимум 17.5 - 18. Штаны сеееерыее нее наденешь писюн малыш в спокухе потому что деееевчонки подумают значит и стояк мелкий

ASHS

и вот жалко что я приговоренный к неувеличенному обхвату. Ну не раздуваеет он так как у ребят кто потенциально хорошо растёт. Вот смотришь он один хомут надееел а писюн уже налился как персик сочный стал. А у меня так неету. Вот нет этого переходаа так сказать, он либо вялый либо жесткий. А у некоторых бывает он встал процентов на 80-90% визуально и он у них мягковатый а у меня нихеееера он жесткий даже условно на 16-16.5 см стояка  :( :( :(
Спасибо что экс дал мне 0.5 к обхвату хоть кто то выручил...

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хто влиятельный? :lol:
20см NBPEL , высокая девушка (180 см и выше) с широким тазом и длинными ногами утопит эту длину(20см nbpel) на изи в вагине своей  , в отличии от коротышки 160 см , которой , то больно, то не лезит, то еще *уйня какае-то у нее вечно...
не всегда так, но в общем такая тенденция прослеживается. Может такая кобыла попасться что ей 20 будет необходимый минимум.

ну и вообще. рассказчики что рассказывают что не лезет просто не знают о существовании нормальной смазки. При больших размерах - это необходимое дополнение. С ней абсолютно всем залетает 20x15 по самые помидоры, особенно через минут 40 секса. Если давно не было секса у девки, то да, надо не спеша начинать, но это же базовые знания которые должны быть у любого кто занимается сексом.
Исключение дни прямо перед месячными (на полную длину может быть больно), но для EG нет никаких препятствий.

Так что используйте смазку и будет вам счастье :D

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экс вообще не для обхвата, как экс может влиять на EG остается только гадать.
не знаюа как но факт остается фактом

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не всегда так, но в общем такая тенденция прослеживается. Может такая кобыла попасться что ей 20 будет необходимый минимум.

ну и вообще. рассказчики что рассказывают что не лезет просто не знают о существовании нормальной смазки. При больших размерах - это необходимое дополнение. С ней абсолютно всем залетает 20x15 по самые помидоры, особенно через минут 40 секса. Если давно не было секса у девки, то да, надо не спеша начинать, но это же базовые знания которые должны быть у любого кто занимается сексом.
Исключение дни прямо перед месячными (на полную длину может быть больно), но для EG нет никаких препятствий.

Так что используйте смазку и будет вам счастье :D
Для EG ,точно никаких ограничений нет ибо шампанское бутылку туда даже суют! :lol:
Ялды нет, считай калека

Евген 90

03 июня 2024, 23:13:18 #188 Последнее редактирование: 04 июня 2024, 00:02:56 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Для EG ,точно никаких ограничений нет ибо шампанское бутылку туда даже суют! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1, Да не от простого 0.7 а ту которой гонщики формулы 1 друг друга поливают на подиуме)) Пи*де большого х*я нечего бояться пи*да имеет свойство расширяться!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alibaba1

Чет автор ,,Чупарыч,, или как там правильно :) , пропал....
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru