15 июня 2025, 09:24:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

Tankiro

Moоdy,
Кто пробовал безмен AWS?
все амеры на этой проге его используют и хвалят

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

19den

Тут нужна пошаговая инструкция, как вытащить из США данный безмен , стоят то не дорого, вот из за санкций одни проблемы, плюс еще как оплатить то

13_5

Tankiro,по любому ведь есть какие то весы которые не выключаются в течение 50 мин, кроме этих

13_5

Кстати ещё идея. Накручивать гайки экса динамомеирическим ключем. Есть сверх чувствительные например стоматологические. Но возможно для нашей темы подойдут и обычные мелкие ключи от 3 Ньютон. Но гайки должны быть сверху, не толкать перекладину с колпаком, а тянуть её, то есть нужны будут какие то шарниры до гаек которые тянут перекладину

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tyrytyk2,вода способствует пузырям излишне увлажняя и распаривая, в том числе по этому не рекомендуют греть головку. Я один раз после горячего душа тренил- пузырь
А меня наоборот ток она и спасает. На макс нагрузках держит плотнее, голова не отходит от края.

13_5

Кк,на клапан сверху после откачки надевай резинку от пипетки, после этого одной рукой сожми резинку, и её колечко другой рукой - спусти воздух чтобы резинка стала плоской

Крупный

Кк, тоже был турбо экстендер когда-то. Я существенно укоротил шланг для откачки воздуха(сантиметров 10, не более). После максимальной откачки воздуха, когда все точно сидит максимально вплотную, я сгибал шланг и цеплял на него мощную прищепку. Держало вакуум намертво.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Кк

Крупный,отек головки был?результаты принес какие-то этот экс?

Крупный

Кк, да, само собой, на отек даже внимания не обращал. Главное прикрывай чем-нибудь отверстие между головкой и соплом колпака, например небольшим ватным диском. 

Что касается прироста, да, был. Перманентные +0.5 к ег, и примерно 1 см к BPEL. Потом экстендер сломался, мне заменили по гарантии на другой, но сменились обстоятельства и я его не носил. Суммарное ношение было не более 4 месяцев, носил ежедневно по классике по много часов.
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

Крупный

Интереснейшая персоналка. Автору респект и удачи!
Сейчас(02.2025): 
BPEL = 18
BPFSL = 19
EG = 14.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru