01 августа 2025, 09:41:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

Tayfun

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, спасибо за добрые слова!

Да, без проблем. 3д-модели, список деталей и инструкция по сборке тут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это модифицированная версия Hog Extender. Я собирал на основе данной модели, только пружины не добавлял.
Привет. Подскажи пожалуйста как в 3д принтере рабочие поймут размер этих деталей, если там просто картинка. Сам никогда не сталкивался с 3д, что то новое для меня

Tayfun

Если продаешь такой экс, за сколько я могу его купить? В строительных магазинах таких деталей нету, из латуни и меди тем более

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Подскажи пожалуйста как в 3д принтере рабочие поймут размер этих деталей, если там просто картинка. Сам никогда не сталкивался с 3д, что то новое для меня
Там по мимо картинки в PDF формате и и трёх солидовских файлов есть три 3D файла в формате STL, вот именно их и нужно передавать на печать. Они как правило уже с нужным размером по умолчанию должны быть.

13_5

ZXC.GHOUL

ZXC.GHOUL

Тренировка №18

19,5 -> 20,1 -> 20,2 | 3,59%

За несколько дней на замерах откатило 5мм. Причина не ясна, возможно я себя обманываю и замеры неконсистенты, хотя в принципе каждый раз всё делаю одинаково. 

Экспериментирую с переменными, вместо подкрутки на 5мм каждые 10 мин. решил подкручивать на 2.5мм каждые 5 мин. К сожалению топчусь на месте, продолжаю наблюдать. После окончания сезона тяг буду подключать другие упражнения и пробовать подбить BPEL к BPFSL, плюс увеличить EG, т.к. с ним совсем беда.

Нужно подобрать подходящий протокол, не так много об этом знаю, пока что из упражнений на примете сухой джелк, различные сгибания и вероятно помпирование. Если есть под рукой персоналки / темы с полезной инфой либо готовыми программами, поделитесь плиз.

13_5

Может потаскать стрейтчер? Связки восстановятся пока. И чтобы отката сильного не было

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может потаскать стрейтчер? Связки восстановятся пока. И чтобы отката сильного не было
У меня нет стретчера, да и какие связки и от чего им отдыхать то, только и делал что отдыхал)

Тренировка №19

19,7 -> 20,2 -> 20,3 | 3,05%

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №18

19,5 -> 20,1 -> 20,2 | 3,59%

За несколько дней на замерах откатило 5мм. Причина не ясна, возможно я себя обманываю и замеры неконсистенты, хотя в принципе каждый раз всё делаю одинаково.

Экспериментирую с переменными, вместо подкрутки на 5мм каждые 10 мин. решил подкручивать на 2.5мм каждые 5 мин. К сожалению топчусь на месте, продолжаю наблюдать. После окончания сезона тяг буду подключать другие упражнения и пробовать подбить BPEL к BPFSL, плюс увеличить EG, т.к. с ним совсем беда.

Нужно подобрать подходящий протокол, не так много об этом знаю, пока что из упражнений на примете сухой джелк, различные сгибания и вероятно помпирование. Если есть под рукой персоналки / темы с полезной инфой либо готовыми программами, поделитесь плиз.
Привет, если откажешься от BTC то замеры станут более точными.

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, если откажешься от BTC то замеры станут более точными.
Привет, ты же про BTC тяги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru