30 июня 2025, 10:11:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сорян мужики
Кк, Спросить конкретику даже если она упоминалась норма, но тут простая история если прочитать, и главное! когда ты будешь читать ты можешь встретить что-то полезное о чем и спрашивать не думал. Тут и экстендер и грелки и откаты-прибавки, не ужели не занимательно?) чем узнать-"вырос на сантим, откатило пол сантима, все правда!"

mashine

Привет. Очень интересный у тебя метод. Хочу взять на вооружение. Не подскажешь какой набор нужен?
Я так понял:
Экстендер
Вакуумный колпак с насосом для откачки
Лампа
подскажи где покупал, какие модели лучше, надежнее, удобнее.
Заранее благодарю

Кк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кк, Спросить конкретику даже если она упоминалась норма, но тут простая история если прочитать, и главное! когда ты будешь читать ты можешь встретить что-то полезное о чем и спрашивать не думал. Тут и экстендер и грелки и откаты-прибавки, не ужели не занимательно?) чем узнать-"вырос на сантим, откатило пол сантима, все правда!"
Да я вот много читал тут на форуме,но таких грандиозных успехов за такое краткое время не вмюидел,да что тут говорить вообще можно сказать успехов таких не видел...
Смотрел как челы по 2 года тянут и прибавка 1-2 см

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а я вот много читал тут на форуме,но таких грандиозных успехов за такое краткое время не вмюидел,да что тут говорить вообще можно сказать успехов таких не видел...
Грамотный подход, хорошая реакция тканей на нагрузку, проверь на себе, можешь оказаться где угодно в разбросе результатов роста...как карта ляжет.

ZXC.GHOUL

08 апреля 2025, 19:57:40 #264 Последнее редактирование: 08 апреля 2025, 20:00:31 от ZXC.GHOUL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ZXC.GHOUL,Привет.* На счёт нупа.реально есть успехи?отпиши в личку,не могу почему то написать тебе
Успехов нет  :D

Согласен с риторикой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но предлагаю тут не ссориться, у нас тут добро процветает

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Очень интересный у тебя метод. Хочу взять на вооружение. Не подскажешь какой набор нужен?
Я так понял:
Экстендер
Вакуумный колпак с насосом для откачки
Лампа
подскажи где покупал, какие модели лучше, надежнее, удобнее.
Заранее благодарю

Метод не мой, почитай вот этот топик - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Касательно набора девайсов писал в самом 1 сообщении, и сколько-то страниц назад прикладывал изображение всего актуального набора на текущий момент.

Если кратко, экстендер собрал сам, лампа самая обыкновенная настольная на прищепке, лампочка для рептилий 150 ват черная свет не излучает, рукава и колпаки от тоталман, насос в целом не нужен отлично справляется трубочка которая в комплекте обычно идет, пады перестал использовать начал просто с лампой

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я вот много читал тут на форуме,но таких грандиозных успехов за такое краткое время не вмюидел,да что тут говорить вообще можно сказать успехов таких не видел...

Мой рост это фигня, он во первых не стабилен, во вторых я застопорился на текущих значениях.
На трунде сделать 1.5 - 2 см с нуля вообще не проблема, а вот то что дальше начинается. Респект тем нуперам, которые через плато продираются.

ZXC.GHOUL

Тренировка №16

19,8 -> 20,5 -> 20,7 | 4,55%

Вот такое мне нравится ехехе. Добрался до пика 1-ого сезона, наконец то.
Пузыри подлечил, но ничем не мазал. В этот раз очень ответственно подошел к обмотке, особенно хорошо защитил область вокруг уретры. Плюс взял колпак побольше, т.к. в чуть раздутом состоянии голова не влазит в маленький колпак, ну и плотно упаковал. Всё прошло хорошо, грелся на славу, точно до миллиметра выкручивал штанги, потянулся тоже супер. Рад сегодняшним результатам.

13_5

Молоток!!

У меня по пузыря левомеколь хорошо вкатил. Никаких следов правда долго надо отдыхать Иначе можно заработать багровые синяки при каждой эрекции потом

Easy_

Привет, все что скажу ниже, основано на личном опыте и является лишь предположением. 
Член сопротивляется скорей всего изза того, что ты дозируешь нагрузку сантиметрами в эксе. Эластичность члена от тренировки к тренировке, разная. У меня разница пиковых значений в эксе достигает 3 млм, если взять две последующие тренировки в микроцикле при графике 2/2. Нагрузка одинаковая - 3кг. Тоесть в первую тренировку я ухожу на 3 млм дальше, чем во вторую, но вес то одинаковый. Значит пч не успевает восстановиться к новой тракции и мне стоит пересмотреть график. 
А теперь представь, как ты после отдыха тягаешь член условно с нагрузкой 3 кг, а на следующий день - 6 кг.( не обязательно после отдыха, я про неоднородность эластичности ото дня ко дню) , а на эксе ты добавил всего лишь миллиметр. Но на деле получается адский разрыв в показателях, член уходит в защиту. На таком натяжении релаксация нагрузок не работает, а наоборот ткани адаптируются и уплотняются. Плато) 
Лучше поставь на экс безмен с фиксатором пружины, и сравнивай нагрузку с длинновыми показателями, так можно намного лучше анализировать, что да как и почему.

Евген 90

Easy_, Если все так то эт надо писать в закреп темы Трунда первым сообщением, чтобы все смогли адекватно ставить каждый новый день- подходящее натяжение.

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, все что скажу ниже, основано на личном опыте и является лишь предположением.
Член сопротивляется скорей всего изза того, что ты дозируешь нагрузку сантиметрами в эксе. Эластичность члена от тренировки к тренировке, разная. У меня разница пиковых значений в эксе достигает 3 млм, если взять две последующие тренировки в микроцикле при графике 2/2. Нагрузка одинаковая - 3кг. Тоесть в первую тренировку я ухожу на 3 млм дальше, чем во вторую, но вес то одинаковый. Значит пч не успевает восстановиться к новой тракции и мне стоит пересмотреть график.
А теперь представь, как ты после отдыха тягаешь член условно с нагрузкой 3 кг, а на следующий день - 6 кг.( не обязательно после отдыха, я про неоднородность эластичности ото дня ко дню) , а на эксе ты добавил всего лишь миллиметр. Но на деле получается адский разрыв в показателях, член уходит в защиту. На таком натяжении релаксация нагрузок не работает, а наоборот ткани адаптируются и уплотняются. Плато)
Лучше поставь на экс безмен с фиксатором пружины, и сравнивай нагрузку с длинновыми показателями, так можно намного лучше анализировать, что да как и почему.
Интересно, спасибо. Про эластичность соглашусь, она ото дня к дню разная, иногда хорошо тянется, иногда совсем плохо. Но как ни крути суть программы в том, чтобы выйти за пределы пика растяжения до прогрева. Понятное дело, что нагрузка варьируется и не может быть идентичной от тренировки к тренировке т.к. эластичность меняется. Ты предлагаешь прицепить безмен к эксу между крюком и колпаком? Что за фиксатор пружины? И допустим представим, что безмен я подцепил, что мне по сути даст информация о силе тяги, условно 3 она килограмма или 4 если как ни крути нужно выходить за пределы изначального замера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru