16 июня 2025, 09:25:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

13_5

Easy_,я тоже думал про динамометр электронный на эксе. Реально так и есть, иногда член деревянный а иногда спокуха как у слона. Нельзя по логике его тянуть по формуле. По математике. Нужно по показателям. Хотя, прогресс есть, и у многих. Может он складывается в периодических надрывах. А может он этими надрывами встает...
Автор темы после пузыря и отдыха поймал результат  :)

Easy_

09 апреля 2025, 09:54:39 #271 Последнее редактирование: 09 апреля 2025, 09:57:09 от Easy_
ZXC.GHOUL, я думаю, что когда эластичность плохая (в связи с многими факторами это может быть по сути), доля миллиметров достигается за счет еще жестче продавленного лобка, может быть в большей мере подключаются связки. Но само пиковое номинальное значение не преодолевается путем релаксациии нагрузок.
Получается какбы просто силовуха, с укреплением коллагеновых структур.

Сама чрезмерная нагрузка включает защиту, и член стремится вернуться в исходное положение, оттого тебе и дискомфортно на тренировках.
Некий эффект губки не получится, если сделать перегруз.
С одинаковыми весами ты будешь видеть итоги тренировки смотря на пик в эксе. Будешь делать корректировки по весу графику и тд и тп, выявишь лучший протокол для себя, так как увидишь взаимосвязь нагрузки с реакцией на нее пч.
Я токарил, фрезеровал оправку под безмен, но на принтере тоже можно такую нарисовать и распечатать. На 2 странице:
 https:/(соседний форум) ru/topic/11164-easy-s-1311-do-1714/page/2/

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, все что скажу ниже, основано на личном опыте и является лишь предположением. 
Член сопротивляется скорей всего изза того, что ты дозируешь нагрузку сантиметрами в эксе. Эластичность члена от тренировки к тренировке, разная. У меня разница пиковых значений в эксе достигает 3 млм, если взять две последующие тренировки в микроцикле при графике 2/2. Нагрузка одинаковая - 3кг. Тоесть в первую тренировку я ухожу на 3 млм дальше, чем во вторую, но вес то одинаковый. Значит пч не успевает восстановиться к новой тракции и мне стоит пересмотреть график. 
А теперь представь, как ты после отдыха тягаешь член условно с нагрузкой 3 кг, а на следующий день - 6 кг.( не обязательно после отдыха, я про неоднородность эластичности ото дня ко дню) , а на эксе ты добавил всего лишь миллиметр. Но на деле получается адский разрыв в показателях, член уходит в защиту. На таком натяжении релаксация нагрузок не работает, а наоборот ткани адаптируются и уплотняются. Плато) 
Лучше поставь на экс безмен с фиксатором пружины, и сравнивай нагрузку с длинновыми показателями, так можно намного лучше анализировать, что да как и почему.
очень интересная инфа! Спасибо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL, я думаю, что когда эластичность плохая (в связи с многими факторами это может быть по сути), доля миллиметров достигается за счет еще жестче продавленного лобка, может быть в большей мере подключаются связки. Но само пиковое номинальное значение не преодолевается путем релаксациии нагрузок.
Получается какбы просто силовуха, с укреплением коллагеновых структур.

Сама чрезмерная нагрузка включает защиту, и член стремится вернуться в исходное положение, оттого тебе и дискомфортно на тренировках.
Некий эффект губки не получится, если сделать перегруз.
С одинаковыми весами ты будешь видеть итоги тренировки смотря на пик в эксе. Будешь делать корректировки по весу графику и тд и тп, выявишь лучший протокол для себя, так как увидишь взаимосвязь нагрузки с реакцией на нее пч.
Я токарил, фрезеровал оправку под безмен, но на принтере тоже можно такую нарисовать и распечатать. На 2 странице:
 https:/(соседний форум) ru/topic/11164-easy-s-1311-do-1714/page/2/
Нашел, конструкция что надо конечно ахах.
Я бы если делал апгрейд, то наверное электорнный подцепил, как вот на этом девайсе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Но пища для размышлений хорошая, спасибо что поделился.

Moоdy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, все что скажу ниже, основано на личном опыте и является лишь предположением.
Член сопротивляется скорей всего изза того, что ты дозируешь нагрузку сантиметрами в эксе. Эластичность члена от тренировки к тренировке, разная. У меня разница пиковых значений в эксе достигает 3 млм, если взять две последующие тренировки в микроцикле при графике 2/2. Нагрузка одинаковая - 3кг. Тоесть в первую тренировку я ухожу на 3 млм дальше, чем во вторую, но вес то одинаковый. Значит пч не успевает восстановиться к новой тракции и мне стоит пересмотреть график.
А теперь представь, как ты после отдыха тягаешь член условно с нагрузкой 3 кг, а на следующий день - 6 кг.( не обязательно после отдыха, я про неоднородность эластичности ото дня ко дню) , а на эксе ты добавил всего лишь миллиметр. Но на деле получается адский разрыв в показателях, член уходит в защиту. На таком натяжении релаксация нагрузок не работает, а наоборот ткани адаптируются и уплотняются. Плато)
Лучше поставь на экс безмен с фиксатором пружины, и сравнивай нагрузку с длинновыми показателями, так можно намного лучше анализировать, что да как и почему.

Привет!
Очень сильное замечание. Считаю что безмен просто незаменим при работе по этой программе, ведь он позволяет определить какое напряжение (в кг) нужно для преодоления пика BPFSL.
Допускаю что в начале цикла это напряжение будет Х, но с каждой тренировкой достижение BPFLS+3% будет требовать все бОльшего напряжения. И наблюдая увеличение требуемого напряжения мы можем:
а) Продолжить выходить на BPFSL+3% увеличивая напряжение (к примеру с 3 кг в начале цикла до 6 кг в конце)
б) Продолжить тренировку на 3 кг (пример) но тогда перестать выходить на BPFSL+3% (возможно рост продолжиться, нужно тестить)
в) Прекратить цикл по достижению необходимого напряжения какой-то конкретно величины (5 кг к примеру)

Плюсом можно отслеживать каждую тренировку в цикле и видеть как изменяется количество необходимого напряжения для достижения BPFSL+3% в зависимости от:
а) Количества прогрева и способа этого прогрева
б) Количества дней отдыха перед тренировкой
в) Количества времени в начале тренировки, которое уделяется для "выбивания" эластичности с члена
г) Выявлять другие паттерны, которые могут влиять на эластичность ПЧ.

По сути величина необходимого напряжения для достижения BPFSL+3% это универсальный показатель, который может многое открыть для корректировки тренировки, длинны циклов и всей работы. Можно собрать данные и на их основе принимать решения по поводу изменений тренировки.

Мы с @ggwp33 говорили об этом в его персоналке, но тогда обсуждение было про "выбивание эластичности" из ПЧ в первой фазе тренировки.

Easy_

Moоdy, привет, полностью согласен. Работа с безменом позволяет нуперу разработать собственный протокол ведущий его к росту. 
Здесь настолько все индивидуально, что универсального ключа пока еще нету. Даже сама концепция с 3% подойдёт не всем, так как у обладателей троса пре и пост не сильно друг от друга отличаются(хоть 10 кг если натянуть) , и работа в зоне пластической деформации идет на десятые доли миллиметра. Главное понимать суть самой технологии процесса и рост будет!)

13_5

Easy_,еще такой момент, есть стабильная тяга, а есть тяга плавающая. Это две большие разницы. Поэтому нужна не пружина а именно динамометр и желательно электронный без подвижных деталей. Вся суть в том, что вешалка на 3 кг не даст такого результата как штанговый без пружинный экс в который так же 3 кг выставили. Груз ты можешь Кеглем даже поднять опустить, при этом нагрузка сохранится, а в резьбовом эксе Кеглем ты только усилишь натяжение. Это тоже нужно учитывать. Плавающие составляющие нужно исключать. Иначе проще вешать)

Easy_

13_5, я поэтому и говорю про фиксатор пружины, он исключает участие пружины и ползучести не будет. Просто на рынке в рф нету норм электро-весов, приходится изощряться. А саму оправку для мехбезмена можно изготовить из любого, что первое под руку попадется

13_5

Easy_,упустил про фиксатор  :wacko: то есть, делаешь натяг и стопоришь. Это да. Я как то натыкался на динамометры, электронные. Но хороший девайс по любому не дешевый.

19den

Интересно а есле безмен прикрепить к рыболовной катушки и леску которая 49 кг держит и там есть на катушке храповый механизм вроде и прям ход стопора норм,

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru