17 июня 2025, 05:10:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

Tankiro

13_5,
я воду в колпак наливаю, но колпак с головкой фольгой обматываю
Хотя и без этого у меня ни разу не было никаких пузырей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но колпак с головкой фольгой обматываю
просто фольга от ИК хорошо защищает, никаких дополнительных тряпок и подкладок не нужно?

Кк

ZXC.GHOUL,Привет.* На счёт нупа.реально есть успехи?отпиши в личку,не могу почему то написать тебе

Евген 90

04 апреля 2025, 17:27:05 #253 Последнее редактирование: 04 апреля 2025, 17:45:45 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На счёт нупа.реально есть успехи?отпиши в личку,не могу почему то написать тебе
Кк, не, не реально, а то что он тут пишет- каждую треню, график и линии чертит и вот для тебя конкретно(как знал) после каждого цикла даже разницу цветом выделяет приросты и откаты (в столбик) подсчеты ведет, это ему делать нех, играется! Ты еще в тематической теме ну и по персоналкам пробегись, всем отпиши кто растет, пусть тебе подтвердят реально или по общему сговору рандомно циферки рисуют.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На счёт нупа
сразу к делу перешел...

Просто задумайся о своем вопросе, который ты настойчиво долбишь, никак не дождешься, день тебе не ответили)...зачем ему тут сидеть и придумывать, а если он и другие врут они и в личку тебе соврут...или нет, он скажет-не, прикол, ток на общее не говори-) все описано досконально, разжованно...-привет, ну че реально штоль рост есть?

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и вот для тебя конкретно(как знал) после каждого цикла даже разницу цветом выделяет приросты и откаты (в столбик) подсчеты ведет 
:D :D давай еще добавим, что всё это можно увидеть на 18й странице дневника, и будет вообще огонь)

Tankiro

4elen,
Не все новички сразу  могут освоить функционал форума

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Евген 90

04 апреля 2025, 18:34:10 #256 Последнее редактирование: 04 апреля 2025, 20:26:58 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не все новички сразу  могут освоить функционал форума
да, нажимать на страницы перелистывая их и читать прогресс человека, требует особой подготовки...и! он уже знает о прогрессе(он его увидел, это автор иллюстрирует тут четко) ему надо подтверждение, реально вырос? или виртуально. весь путь роста, с записями(на сколько, в какие периоды от чего), с аналитикой автора в открытом доступе, просто читай! Для чего автор в теме это пишет он мог на компе сохранять и все, пусть все заходят и онлайн спрашивают игноря тему. А спрашивать правда это или нет вообще аут.

Tankiro

Евген 90,
Ну я когда на форум пришел тоже тупейшие вопросы задавал)
Сам таким был

Евген 90

05 апреля 2025, 00:43:32 #258 Последнее редактирование: 05 апреля 2025, 00:55:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я когда на форум пришел тоже тупейшие вопросы задавал)
Сам таким был
Это не вопрос тупой потому что он новичок и что-то не знает, это вопрос того кто не хочет тупо читать и получить все ответы в этих десяти страницах, как рос, от чего рос, на сколько рос...зачем автору тут это писать, если каждый будет заходить и прямым вопросом спрашивать... зачем автору тут это писать если это неправда и он вообще не вырос а просто пишет? это же бредятина если задуматься)

Кк

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это не вопрос тупой потому что он новичок и что-то не знает, это вопрос того кто не хочет тупо читать и получить все ответы в этих десяти страницах, как рос, от чего рос, на сколько рос...зачем автору тут это писать, если каждый будет заходить и прямым вопросом спрашивать... зачем автору тут это писать если это неправда и он вообще не вырос а просто пишет? это же бредятина если задуматься)
Сорян мужики

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru