17 июня 2025, 10:48:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

ZXC.GHOUL

Привет. Тренироваться не было возможности, пришлось сделать перерыв.

Возвращаюсь в режим, продолжаю. Откат от последних значений за 35 дней - 4мм.

Тренировка №14

19,6 -> 20,2 -> 20,3 | 3,57%

ZXC.GHOUL

Тренировка №15

19,7 -> 20,4 -> 20,3 | 3,05%

Тренировка по ощущениям прошла отлично, не было никакого дискомфорта. Вдохновившись постом одного из нуперов в основном топике решил поэксперементировать со временем. Увеличил время тренировки примерно на 15 минут. Как результат, впервые словил небольшие пузыри на головке, прям рядом с уретрой, размером где-то 1х1, 2х2. Вероятно один из них лопнул прям в процессе, там небольшая кровяная ранка. Не уверен, явилось ли причиной этому увеличенная длительность, либо обмотался хреново.

Чем мажете, троксевазином?

kolyanko

02 апреля 2025, 17:53:16 #242 Последнее редактирование: 02 апреля 2025, 17:57:34 от kolyanko
Поздравляю с первыми пузырями
Я сегодня тоже первый словил
Так еще и по прогрессу и замерам плюс минус вровень шли :D
Свою табличку в основную закинул

метилурациловая мазь - идеальный вариант

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поздравляю с первыми пузырями
Я сегодня тоже первый словил
Так еще и по прогрессу и замерам плюс минус вровень шли :D
Свою табличку в основную закинул

метилурациловая мазь - идеальный вариант
Привет, прочитал твои посты)
За совсем спасибо, погуглю что за мазь.

Я на этом уровне встрял. Что-то мне подсказывает, что далеко на этом не уеду. Склоняюсь к тому, что после завершения цикла буду делать джелк и сосудистые чтобы подбить BPEL к растянутому BPFSL, ибо не удается мне сдвинуться дальше.

Tankiro

ZXC.GHOUL,
для восстановления тканей попробуй помазать траумелем
Он реально ускоряет восстановление

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tankiro,хороший ценник) однозначно должно быть хорошим продуктом 
А есть ли что то для укрепления кожи головки, вот бы найти такое

Кк

ZXC.GHOUL

Подскажи пж,какой прирос вышел у тебя в эрогированом состоянии,я имею введу замер не после тренеровки.

Кк

Подскажи пж,какой прирос вышел у тебя в эрогированом состоянии,я имею введу замер не после тренеровки.

Tyrytyk2

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №15

19,7 -> 20,4 -> 20,3 | 3,05%

Тренировка по ощущениям прошла отлично, не было никакого дискомфорта. Вдохновившись постом одного из нуперов в основном топике решил поэксперементировать со временем. Увеличил время тренировки примерно на 15 минут. Как результат, впервые словил небольшие пузыри на головке, прям рядом с уретрой, размером где-то 1х1, 2х2. Вероятно один из них лопнул прям в процессе, там небольшая кровяная ранка. Не уверен, явилось ли причиной этому увеличенная длительность, либо обмотался хреново.

Чем мажете, троксевазином?
Заклеивай уретру пластырем и Сади голову очень плотно в колпак, чтоб не было никаких расстояний. Можно перед откачкой насосом чуть воды добавить и сядет плотнее. Я тоже раз поймал 2 пузыря, теперь сначала хорошо надеваю все, клею пластырь и больше ни разу не ловил проблему хоть 2 часа с эксом сиди

13_5

Tyrytyk2,вода способствует пузырям излишне увлажняя и распаривая, в том числе по этому не рекомендуют греть головку. Я один раз после горячего душа тренил- пузырь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru