17 июня 2025, 10:39:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

ZXC.GHOUL

Тренировка №10

19,7 -> 20,2 -> 20,1 | 2,03%

Сегодня занимался с одной лампой, вспомнил насколько сильно она может жарить и насколько менее чилово проходят тренировки. По ощущениям было очень горячо, но на замеры это никак не повлияло. Завтра попробую кое что еще поменять. В целом, пока что не нравится всё что происходит, буксую как и прошлые разы в этом диапазоне.Отдых в 6 месяцев никакого результата не дал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL,
а какой у тебя график вообщ?
Стараюсь 2-1-2-2

ZXC.GHOUL

19,7 -> 20,5 -> 20,4 | 3,55%

Чуть подфиксил, сегодня всё прошло почти хорошо. Головка к сожалению знатно пострадала, хотя не чувствовал никакого дискомфорта. Основная нагрузка видимо выпадает на неё, даже при очень качественно плотной паковке. Передняя её часть в моменте значительно деформировалась, сейчас уже пришла в нормальное состоянии. Но словил красные точки в довольно большом кол-ве, и в целом она конечно сейчас выглядит воспаленно после стресса.

13_5

ZXC.GHOUL,троксевазин мазь для укрепления сосудов 
Хороший результат тренировки, всё так же делал?

Mulder

ZXC.GHOUL, есть вероятность, что такой процент из-за как раз таки деформации головки?

13_5

Mulder,я кстати заметил головка после трунда вытянутая как пуля))

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL,троксевазин мазь для укрепления сосудов
Хороший результат тренировки, всё так же делал?
Там, где я нахожусь нет троксевазина хахах

Короче, все последние тренировки кроме самой первой я проводил не в силиконовом рукаве, т.к. мне рукава от тоталман оказались чуть великоваты в диаметре. Экспериментировал, потестил пальцы от диэлектрических перчаток, слишком жесткие пользоваться было неприятно и проблематично. Решил попробовать большие напальчники и это оказалось на удивление очень удобно - вакуум держат отлично, прочные, использовать удобно, если рвется то легко заменить.

Но при этом я заметил в процессе, особенно на последних этапах тренировки, что ПЧ будто сопротивляется и не возникает ощущения растяжения тканей. При этом возникало непонятное дискомфортное чувство в ПЧ, но по ощущениям было трудно понять в какой именно части ПЧ болит т.к. видимо из-за нервов отдает по всем стволу.

И похоже проблема вот в чем - запакованная в 2 ленты головка получается довольно миниатюрной, в колпаке остается достаточно свободного места. Резиновый рукав же довольно тонкий, при создании вакуума резина частично втягивается внутрь колпака, как бы обволакивая часть головки. И при сильном натяжении рукав, закрепленный на стволе тянет к себе ту часть, которая "приклеена" к головке. И получается противоречие, ты тянешь ПЧ эксом в одну сторону, а резиновый рукав сопротивляется и тянет головку в противоположную.

В итоге я вернулся на силиконовый рукав, чтобы не травил воздух закрепил несколько резинок поверх рукава, в целом было ок. Плюс прогревал до красна самой лампой. И самое главное, в процессе тренировки не ощущал такого дискомфорта и той боли, которая была с резиной, а ощущал реальное напряжение в тканях ПЧ.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL, есть вероятность, что такой процент из-за как раз таки деформации головки?
Однозначно деформация повлияла на замер. Но вот что интересно, сегодня утром послетренировочный замер был 20,4 :shocking:  , а не в районе 19,5-19.7 как до этого. Видимо всё же сработало, очень на это надеюсь.

13_5

Голова в колпаке в любом случае как то плавает, невозможно всегда одинаково её запаковать, и супер герметично надеть протектор тоже проблема, так как даже воздух в уретре надо учитывать, при натяжении он появится между головой и протектором)) У нас ведь бой на миллиметры, чуть прослабленная запаковка даст отсутствие пары нужных миллиметров для натяга 

Ну это ладно, лишь бы без пузырей

А сейчас 3м тоже клеишь под резиновый протектор? На всю поверхность головы?

ZXC.GHOUL

23 февраля 2025, 03:48:30 #237 Последнее редактирование: 23 февраля 2025, 16:56:02 от ZXC.GHOUL
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Голова в колпаке в любом случае как то плавает, невозможно всегда одинаково её запаковать, и супер герметично надеть протектор тоже проблема, так как даже воздух в уретре надо учитывать, при натяжении он появится между головой и протектором)) У нас ведь бой на миллиметры, чуть прослабленная запаковка даст отсутствие пары нужных миллиметров для натяга

Ну это ладно, лишь бы без пузырей

А сейчас 3м тоже клеишь под резиновый протектор? На всю поверхность головы?
Так я же говорил, что не использовал и не использую протектор, ибо это мусор. Я защищаю головку пластырем 3М и кобан лентой.

ZXC.GHOUL

ZXC.GHOUL

Тренировка №13 (за вчерашний день)

20,0 -> 20,3 -> 20,3 | 1,50%

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru