17 июня 2025, 17:30:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

13_5

ZXC.GHOUL,я клею на уретру бумажный пластырь омпипор от Хартман, отклеивается потом хорошо с прогретой головки. Твоя тема хороша тем что борется с влажностью под колпаком к тому же

CrimsonAL

ZXC.GHOUL, Хочу повторить экс по этой модели, можешь подсказать, 3д части печатать лучше с полным заполнением или неважно? Как у тебя напечатано?

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL, Хочу повторить экс по этой модели, можешь подсказать, 3д части печатать лучше с полным заполнением или неважно? Как у тебя напечатано?
50% заполнения хватило, крепкие детали получились.

ZXC.GHOUL

Тренировка №8

19,5 -> 20,2 -> 20,1 | 3,08%

Хоть на графике это не видно, но снова как то тяжеловато пошло и в целом начинаю буксовать на одном месте.

После выходных ПЧ как то оч плохо тянулся, на холодную с трудом замерил даже 19,5. Не знаю с чем это связано, иногда он ощущается каким-то очень плотным и неэластичным, а иногда хорошо свободно тянется. Причину пока не могу понять.

Mulder

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]50% заполнения хватило, крепкие детали получились.
А материал какой-то определённый нужен, устойчивый к ик лампе или всё равно? А то никогда не сталкивался с 3д печатью, наверняка ньюансов много как в нупе :D

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А материал какой-то определённый нужен, устойчивый к ик лампе или всё равно? А то никогда не сталкивался с 3д печатью, наверняка ньюансов много как в нупе :D
Там их куча разных всяких, у меня PETG, есть еще всякие ABS, TPU. Особой разницы не будет я думаю, лампа не нагревает поверхность, чтобы пластик начал плавиться. Сам впервые сталкивался с печатью.

13_5

Mulder,кстати есть материалы для печати которые не много пластичные. Будет хорошо для основания. Например основу кольцо и места под шарниры сделать жёстко с полной заливкой, а поверх накатать этот пластичный для смягчения контакта с телом

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Mulder,кстати есть материалы для печати которые не много пластичные. Будет хорошо для основания. Например основу кольцо и места под шарниры сделать жёстко с полной заливкой, а поверх накатать этот пластичный для смягчения контакта с телом
Да, безусловно можно, но мне и этот норм.

Тренировка №9

19,8 -> 20,0 -> 20,2 | 2,02%

Прошла не совсем нормально, было снова крайне дискомфортно, причем по ощущениям даже не понятно в каком именно месте возникают эти неприятные ощущения и из-за чего.

То ли где-то что-то пережимается, то ли грелка слишком горячая, то ли из-за дорсалки. Из последних 10 минут высидел порядка 2, снял и ушел тянуться. Не знаю что именно изменилось, но последние несколько тренировок трос на последних 2 этапах ощущается очень жестким и максимально сопротивляется натяжению и выходу за номинальную длину.

Всё это наталкивает на мысли о том, что отдых это безусловно важно, но не только в нём дело. Более 6 месяцев полного отказа от НУПА, при этом за уже 9 тренировок я не добрался до пиковых значений 1 сезона в ~20,2 -> 20,7.

ZXC.GHOUL

18 февраля 2025, 17:44:51 #228 Последнее редактирование: 18 февраля 2025, 17:47:18 от ZXC.GHOUL
Есть предположение, что ПЧ недостаточно прогревается и плохо расслабляется с использованием нового пада от тоталман. Сейчас попробовал его отдельно на руке, и чет теперь температура меня смущает, даже на масимальном режиме. Во первых он не нагревается целиком, а только отдельная часть пада. Либо что-то внутри сломалось, либо я его переоценил с самого начала. Попробую на несколько следующих тренировок поюзать только лампу и посмотреть на результаты.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru