17 июня 2025, 17:27:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

13_5

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Сам ПЧ тянулся на пределе человеческих возможностей, было прям супер дискомфортно, еще бы немного и оторвал
А вот этого считаю стоит избегать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

Tankiro,да да, пузырь только приводит в чувства отчаянного нупера))

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,да да, пузырь только приводит в чувства отчаянного нупера))
Головка плотно запакована в протекторную ленту и кобан ленту сверху, а сам колпак он подходит около идеально, шансы минимальны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вот этого считаю стоит избегать
Ну, задача программы выходить на 0.5 за пределы BPFSL до начала тренировки, это же не моя прихоть.

Yetito

А что за протекторая лента?

У меня есть некоторые опасения делатьтрастяги без нее

13_5

ZXC.GHOUL,всё равно риск есть бро, даже если протектор клеить к головке

Mulder

Я, кстати, хоть и использую протекторный колпачок, всё равно ловил пузыри. 2 раза на экстремальном натяжении и 1 раз, когда экспериментировал с растяжением в эрегированном состоянии.

13_5

ВВозможно есть какая то мазь для укрепления верхнего слоя.

Tankiro

Да просто надо правильно нагрузки подбирать и дозировать и будет все ок

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZXC.GHOUL

Речь не о силиконовом колпачке, это мусор. С самой первой тренировки использую протекторную ленту ака пластырь с микропорами М3, плюс добавил вот еще один слой из кобан-ленты. Вот, конкретная техника обмотки: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru