17 июня 2025, 22:21:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

ZXC.GHOUL

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZXC.GHOUL

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL,
Ну идет же прогресс!
Вроде как да, но я пока не добрался до пиков предыдущего сезона. Надеюсь через 2-3 трени.

Tankiro

ZXC.GHOUL,
Вот это ты круто растешь на проге! Мои поздравления!
А греешь с самого начала сета, или на пиковой нагрузке?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

07 февраля 2025, 07:15:32 #195 Последнее редактирование: 07 февраля 2025, 07:23:38 от Zippy
ZXC.GHOUL,
неплохо ты так с апреля на 3 см тунику растянул и по BPEL хорошо прибавил! Красавчик!

ZXC.GHOUL

Вот это ты круто растешь на проге! Мои поздравления!
А греешь с самого начала сета, или на пиковой нагрузке?
Да погоди, я еще пока не расту, у меня в пике было 20.2 -> 20.7 😁

неплохо ты так с апреля на 3 см тунику растянул и по BPEL хорошо прибавил! Красавчик!
Спасибо! В целом конечно как то не сильно заметны различия чисто визуально, либо просто глаз привык.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо! В целом конечно как то не сильно заметны различия чисто визуально, либо просто глаз привык.
Вот поэтому и нужно делать фотки, чтобы было с чем потом сравнить! Я вот тоже не делал, а зря! Теперь и не помню как он выглядел до НУПа и кажется что такой как сейчас и был всегда. Ориентируюсь только по измерительным приборам)))

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот поэтому и нужно делать фотки, чтобы было с чем потом сравнить! Я вот тоже не делал, а зря! Теперь и не помню как он выглядел до НУПа и кажется что такой как сейчас и был всегда. Ориентируюсь только по измерительным приборам)))
С фотографиями как и у большинства беда была при попытках, стесняется камеры хахах

Tankiro

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru