18 июня 2025, 02:58:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Конечно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Решил не ждать пока сломается полностью, заказал еще один.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я про эту, авторскую аликовскую

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! А вот эта черная грелка самостоятельно норм греет у тебя? У меня такая же (с алика), пробовал вокруг руки обмотать и минут 20 сидеть, есть что-то теплое, но довольно слабо. Совал обычный градусник между ей и кожей - ну чуть выше 39 разгоняет, так это же на поверхности, так что как инструмент программы по сути бесполезна. Это у меня такая неудачная, или её роль просто в предпрогреве, а дальше лампу добавляем? Лампа 100Вт есть, вот она жарит как надо)
Она грела и греет вполне себе достаточно как по мне, но я никогда её в соло не использовал, если обратишь внимание на фото в посте выше, я их комбинирую вместе с лампой. Сейчас буду работать в новой тоталмановской грелке.

Moоdy

Приветствую! Хорошая и интересная персоналка, рад твоему росту и желаю успехов в твоих трудах  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]насмотревшись примеров, собрал свой стержневой
Можно подробнее? Где посмотрел примеры? Может ссылка на инструкцию есть?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я про эту, авторскую аликовскую
Да я понял ! Тестировал -она вообще не греет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую! Хорошая и интересная персоналка, рад твоему росту и желаю успехов в твоих трудах  ;)

Можно подробнее? Где посмотрел примеры? Может ссылка на инструкцию есть?
Привет, спасибо за добрые слова!

Да, без проблем. 3д-модели, список деталей и инструкция по сборке тут. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это модифицированная версия Hog Extender. Я собирал на основе данной модели, только пружины не добавлял.

ZXC.GHOUL

Тренировка №2

19,3 -> 19,5 -> 19,7 | 2,07%

Подтянул номинал, за пределы 3% не вышел. Продолжаю, наблюдаю.

Mulder

Рад снова читать вашу персоналу, удачного роста!

С 3д моделями понятно, а шпильки, гайки и прочие метизы где подбирали если не секрет?

Tankiro

ZXC.GHOUL,
В начале цикла кстати всегда кэф не максимальный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

13_5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это модифицированная версия Hog Extender. Я собирал на основе данной модели, только пружины не добавлял.
А штанги из чего колхозить? И крепление штанг

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Рад снова читать вашу персоналу, удачного роста!

С 3д моделями понятно, а шпильки, гайки и прочие метизы где подбирали если не секрет?
Привет, приятно слышать, спасибо!

Там есть по факту ссылки на все комплектующие с амазона. В рф их очевидно не купить, поэтому я бы просто составил список и пришел в строительный магазин.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL,
В начале цикла кстати всегда кэф не максимальный
Глянем, надеюсь это не плохой знак.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А штанги из чего колхозить? И крепление штанг
А штанги там просто нарезные стержни M6, думаю найти легчайше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru