18 июня 2025, 03:05:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По колпаку, одним из вариантов рассматриваю бесклапанные колпаки, которые идут в комплекте со стретчером C-NUP. Насколько они эффективны в плане создания вакуума и что по пузырям? Удобно ли юзать? Поделитесь, если у кого-то есть опыт.
Юзаю такой (средний размер). Форма мне не нравится. Но в целом норм.

Использую без протектора, без пластыря. Просто наливаю туда воду. Если после одевания есть воздух внутри, выдавливаю его (воздуха быть не должно). Вода заполняет пространство между членом и колпаком. Это значительно снижает риск пузырей. 2 кг держит нормально.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и надежного(ых) рукава(ов).
У меня от карпениса. Брал по 1000 руб. за штуку. Офигел от цены на эти расходники, если честно. И могут порваться, если есть заусенцы. Поэтому перед каждым одеванием нужно отслеживать их наличие.

Если появились заусенцы, то обязательно нужно аккуратно край обрезать ножницами. Срезать заусенчатый край, короче. Иначе и дня не прослужат.

Есть один, который служит долго уже (5 месяцев). Но от него процентов 60 осталось от первоначальной длины. Часто срезал эти заусенцы, и он укоротился)

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Юзаю такой (средний размер). Форма мне не нравится. Но в целом норм.

Использую без протектора, без пластыря. Просто наливаю туда воду. Если после одевания есть воздух внутри, выдавливаю его (воздуха быть не должно). Вода заполняет пространство между членом и колпаком. Это значительно снижает риск пузырей. 2 кг держит нормально.

У меня от карпениса. Брал по 1000 руб. за штуку. Офигел от цены на эти расходники, если честно. И могут порваться, если есть заусенцы. Поэтому перед каждым одеванием нужно отслеживать их наличие.

Если появились заусенцы, то обязательно нужно аккуратно край обрезать ножницами. Срезать заусенчатый край, короче. Иначе и дня не прослужат.

Есть один, который служит долго уже (5 месяцев). Но от него процентов 60 осталось от первоначальной длины. Часто срезал эти заусенцы, и он укоротился)
Ага, интересно, а без воды пробовал? Хочу понять, получается ли без пердолинга выгнать лишний воздух из колпака без наличия клапана.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

floda

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а без воды пробовал?
Нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хочу понять, получается ли без пердолинга выгнать лишний воздух из колпака без наличия клапана.
Скорее всего, будет пытка. Можно попробовать перед надеванием смазать головку смазкой или кремом, чтобы она скользила внутри колпака. Тогда выдавливать воздух должно стать проще.

ZXC.GHOUL

Привет работяги!

1 февраля, я наконец собрал всё необходимое для старта, уже начал первую тренировку и прям сейчас сижу в эксе, подкручивая штанги.

В предыдущих сериях - 1 сезон тренировок был супер успешным, удалось добиться очень хороших результатов:

Стартовые замеры на 1 апреля 2024:
NBPFL: 9,0
BPFL: 10,5
NBPFSL: 15,5
BPFSL: 16,5
NBPEL: 15,0
BPEL: 16,5
FG: 10,5
EG - у головки: нет замера
EG - в середине: 12,0
EG - у основания: нет замера

Финишные замеры на 1 июля 2024:
NBPFL: 12,0
BPFL  13,2
NBPFSL: 18,7
BPFSL: 20,1
NBPEL: 17,0
BPEL: 18,3
FG: 10,5
EG - у головки: 11,8
EG - у основания: 13,0

Ключевые результаты:
BPFL: 10,5 -> 13,2 | +2.7 см.
BPFSL: 16,5 -> 20,1 | +3,6 см.
BPEL: 16,5 -> 18,3 | +1,8 см.

Далее после 1 месяца отдыха я попытался возобновить тренировки, но они не увенчались успехом, я прекратил и ушел на отдых. Возвращаюсь после 7 месяцев полного отдыха от НУПа.

Начало 2 сезона, актуальные замеры на 1 февраля 2025:
NBPFL: 9,8
BPFL: 11,3
NBPFSL: 17,0
BPFSL: 19,0
NBPEL: 15,6
BPEL: 17,5
FG: 10,3
EG - у головки: 11,8
EG - у основания: 13,0

Актуальные замеры отновительно результатов 1 сезона тренировок, другими словами откат:
BPFL: 13,2 -> 11,3 | -0,8 см.
BPFSL: 20,1 -> 19,0 | -1,1 см.
BPEL: 18,3 -> 17,5 | -0,8 см.

Актуальные замеры относительно старта 1 сезона, другими словами то, что удалось нарастить и сохранить:
NBPFL: +0,8
BPFL: +0,8
NBPFSL: +1,5
BPFSL: +2,5
NBPEL: +0,6
BPEL: +1,0
FG: -0,2
EG - у головки: -
EG - в середине: 0,0
EG - у основания: -

По обновлению девайсов:

1. Экстендер - насмотревшись примеров, собрал свой стержневой, результатом доволен, пользоваться сильно удобнее нежели прошлым китайским. Не нужно делать никаких лишних движений, только подкручивать винты, абсолютный кайф.

2. Набор экипы от Totalman в виде колпаков+насоса, рукавов, инфрокрасной грелки - пока что всё вроде отлично, но чет кажется, что рукава самую малость великоваты, это может стать проблемой. Подушка свет не испускает, меньше по размеру чем прошлая, из-за чего удобнее. Судя по описанию это тоже NIR, но пока что  уверен, чуть позже разберусь. В любом случае греет отлично, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] проводил тесты и этот пад выдавал температуру больше чем NIR-грелки.

3. Кобан лента - для дополнительной защиты головки при обмотке, решил попробовать.

Приложу пикчи набора девайсов, для тех кому интересно.
А также сам процесс.

ZXC.GHOUL

01 февраля 2025, 23:43:23 #175 Последнее редактирование: 02 февраля 2025, 01:47:53 от ZXC.GHOUL
Тренировка №1

19,0 -> 19,6 -> 19,8 | 4,21%

Пока что нравится. Надеюсь на отличные результаты после такого отдыха.

Отслеживать прогресс там же - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

13_5

Tankiro

ZXC.GHOUL,
ПРивет! Хорошо вырос! Успехов тебе и Огромной Ялды в новом сезоне)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет работяги!
Привет! А вот эта черная грелка самостоятельно норм греет у тебя? У меня такая же (с алика), пробовал вокруг руки обмотать и минут 20 сидеть, есть что-то теплое, но довольно слабо. Совал обычный градусник между ей и кожей - ну чуть выше 39 разгоняет, так это же на поверхности, так что как инструмент программы по сути бесполезна. Это у меня такая неудачная, или её роль просто в предпрогреве, а дальше лампу добавляем? Лампа 100Вт есть, вот она жарит как надо)

Tankiro

4elen,
на алике нет грелок с таким функционалом! Я все перепробовал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru