18 июня 2025, 03:06:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №5

20,0 -> 20,3 -> 20,4 | 2,00%

Сегодняшняя тренировка официально провалена.

В 2 захода я протестировал синие китайские колпаки маленького и среднего размера. Вакуум не держат от слова совсем, у меня их аж 4 штуки, все улетают в помойку - никому не рекомендую.

Вернул рабочий колпак, хорошо обклеил и плотно зафиксировал в головку в колпаке, откачал вакуум. Первые 3 фазы тренировки 30 минут всё окей, после очередного подкручивания винтов когда натяжение становится уже действительно сильным - клапан не справляется и начинает понемногу подтравливать воздух. Подкачивал в процессе через трубку и через насос, но это конечно ни о чем, эффективно продолжать тренировку не представляется возможным, прервал за 15 до конца и ушел делать мануалку, т.к. ПЧ энивей был сильно нагрет.

Проверил, убедился что это не рукав а именно колпак, закрывая отверстие в колпаке рукой даже при очень сильном натяжении ПЧ вакуум внутри стабильно держится. Попробую организовать затычку, если получится то хорошо, если нет буду искать замену, но тогда вероятно придется еще какое то время отдохнуть и дальше перезапустить цикл с начала.
Небольшой апдейт:

Был не прав насчет одного из синих колпаков, если не ошибаюсь, я его заказывал отдельно и он был дороже чем 3 других вместе взятых, которые оказались гавном из жопы. Короче я проверил его, он держит вакуум, следующую тренировку проведу в нём.

ZXC.GHOUL

Тренировка №6

20,0 -> 20,4 -> 20,6 | 3,00%

Сегодняшнюю тренировку тоже с трудом можно назвать полноценной.

Колпак себя показал нормально, пока что буду использовать его. Только вот силиконовые рукава, о которых я писал ранее даже хуже чем гавно из жопы. Силикон нельзя назвать даже некачественным. За час тренировки я успел порвать 2 новых рукава, первый начал рваться почти сразу по залому внутри рукава, второй рвался аж в 2 местах сразу, в итоге продырявился в месте соприкосновения со штангой от её подкручивания. 🥲

Короче временно приостанавливаю тренировки, обновлю рукава и возможно колпак. Пока замена будет идти еще немного отдохну. Тренировки текущего цикла можно считать невалидными, перезапущу всё с начала.

ZXC.GHOUL

Тренировка №7

20,1 -> 20,4 -> 20,6 | 2,49%

Нашел временное решение проблемы, обрезав протекторный колпачок из того комплекта с нормальным силиконом, использовал его в качестве рукава, норм, пока что хватит.

Также вспомнив некоторые советы ребят из основного топика Трунда по использованию пальцев от диэлектрических перчаток в качестве альтернативных неубиваемых рукавов - чуть изучил вопрос. Основной материал, используемый при изготовлении перчаток - латекс. Диэлектрические свойства в нашем деле явно ни к чему, но с латексом планирую ближайшее время поэксперементировать.

Это условно первая нормальная тренировка за текущий цикл, замеры конечно не впечатляют, но надеюсь начну пробивать пиковые значения в обозримом будущем.

Трунд

ZXC.GHOUL, по тем замерам, что ты сделал, очевидно, что текущий цикл был начат несколько преждевременно. У тебя и так за столь кратчайший срок с апреля по текущий момент увеличение на 36 мм по растянутой длине. Это вообще-то много. Очень много. И увы, но чем больше результата получаешь за цикл, тем дольше нужно ждать нового цикла, чтобы он был результативен.

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL, по тем замерам, что ты сделал, очевидно, что текущий цикл был начат несколько преждевременно. У тебя и так за столь кратчайший срок с апреля по текущий момент увеличение на 36 мм по растянутой длине. Это вообще-то много. Очень много. И увы, но чем больше результата получаешь за цикл, тем дольше нужно ждать нового цикла, чтобы он был результативен.
Воу, легенда в моем топике, привет Трунд)0

Чтобы начать новый цикл я руководствовался следующим:

- Ткани ПЧ на момент старта первого цикла были в максимально расслабленном состоянии, т.к. я до этого не занимался.
- Длительность нагрузки на ПЧ в общей массе времени - крайне мала, ~2,5% работы и 97,5% отдыха за 2 месяца цикла с учетом выходных.
- В процессе отдыха дополнительно никак не нагружал, давая возможность полноценно восстановиться.

Достаточно ли было отдыха учитывая эти факторы? Точки зрения логики - да. С точки зрения замеров, пока что к сожалению замеры говорят об обратном. При этом все мои предыдущие тренировки текущего цикла были крайне проблемными из-за оборудования, поэтому надежда еще есть.

В голове же сидит неприятная мысль о том, что вне зависимости от длительности отдыха условно в 1 - 3 - 6 месяцев, качество и эффективность тренировок после выхода не будет значительно отличаться, если будет отличаться вовсе, т.к. в какой то момент ты условно достигаешь отдохнувшего состояния и дальше просто простаиваешь.

На твой взгляд, какая длительность отдыха была бы оптимальной в моем случае чтобы эффективно провести следующий цикл? На такой безумное увеличение длины как в первый я конечно же не рассчитываю.

Трунд

ZXC.GHOUL,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Воу, легенда в моем топике, привет Трунд)0
Здравствуй! :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- Ткани ПЧ на момент старта первого цикла были в максимально расслабленном состоянии, т.к. я до этого не занимался.
Понятно, что на самом старте всё нормально обычно, только после проведённого цикла учитывать есть смысл иные моменты. Из самого очевидного - это замеры. Объективнее их ничего нет. Никакой зуд, никакие иные физиологические факторы тут не роляют. Увы, но член не звенит колокольчиком в момент, когда можно начинать новый цикл, поэтому тут преимущественно приходится действовать по наитию.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- Длительность нагрузки на ПЧ в общей массе времени - крайне мала, ~2,5% работы и 97,5% отдыха за 2 месяца цикла с учетом выходных.
Ты исходишь из своих соображений, пытаясь думать, что похвально, но опять же смотреть стоит на замеры. Там есть отчётливые границы, когда тренинг работает, и когда уже не работает. Ты по своему нынешнему графику цикла можешь увидеть, что дела не очень. 6 тренировок подряд на одних и тех же показателях номинала, когда и по пику тоже никаких явных устремлений нет - это явное плато.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]- В процессе отдыха дополнительно никак не нагружал, давая возможность полноценно восстановиться.
Это правильно, но совокупного времени явно не хватило. Тут ведь хитрость ещё в том, что чем больше результата за цикл, тем дольше ждать нового. Можно даже сравнить с батарейкой. Если она посажена на 10%, то зарядится до 100% очень быстро, будучи же разряженной в ноль, она будет заряжаться дольше.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Достаточно ли было отдыха учитывая эти факторы? Точки зрения логики - да. С точки зрения замеров, пока что к сожалению замеры говорят об обратном.
Ну если сам понимаешь ситуацию, то знаешь что делать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При этом все мои предыдущие тренировки текущего цикла были крайне проблемными из-за оборудования, поэтому надежда еще есть.

Местные изготавливают вполне добротные долгоиграющие расходники.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В голове же сидит неприятная мысль о том, что вне зависимости от длительности отдыха условно в 1 - 3 - 6 месяцев, качество и эффективность тренировок после выхода не будет значительно отличаться, если будет отличаться вовсе, т.к. в какой то момент ты условно достигаешь отдохнувшего состояния и дальше просто простаиваешь.
А по итогу всё равно сводится к тому, что побеждает тот, кто умеет ждать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На твой взгляд, какая длительность отдыха была бы оптимальной в моем случае чтобы эффективно провести следующий цикл?
Честно? Без понятия вообще. Этот вопрос в каждом случае настолько покрыт мраком, что однозначного ответа не будет. Максимум, что мы тут можем делать, так это периодические попытки начать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На такой безумное увеличение длины как в первый я конечно же не рассчитываю.
И не надо. Хорошего по немногу. Могу так сказать, что если далее в год ты сможешь делать по сантиметру, то это уже огромная победа.

ZXC.GHOUL

Трунд, спасибо за развернутый ответ! 👽

Из сессий текущего цикла стоит учитывать, наверное, только первую и сегодняшнюю, остальные были бестолковыми - то одно сломалось, то другое. Но основной поинт конечно понятен и я с этим согласен. В любом случае я проведу еще какое-то кол-во тренировок со сменным колпаком и рукавом, чтобы наверняка все точки расставить. Если тенденция сохранится, пойду снова откисать на какое-то время.

Трунд

ZXC.GHOUL,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, спасибо за развернутый ответ!
На здоровый. :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из сессий текущего цикла стоит учитывать, наверное, только первую и сегодняшнюю, остальные были бестолковыми - то одно сломалось, то другое.
Проблема не в этом. Проблема как раз в том, что мало времени между циклами. Могу доказать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]19,8 -> 20,1 -> 20,3 | 2,53%
Это собственно первая тренировка. Тебе сам процент уже говорит, что рано. Стоит заметить, что тут всё работало и ничего не сломалось. Уже на этом моменте надо было завязывать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №2
20,1 -> 20,3 -> 20,4 | 1,49%
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №3
20,0 -> 20,3 -> 20,5 | 2,50%
Что-то всё идёт вообще не по плану, но смотрим дальше.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №4
20,0 -> 20,3 -> 20,6 | 3,00%
Вот этому миллиметру мы вообще не верим, потому что:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №5
20,0 -> 20,3 -> 20,4 | 2,00%
здесь в номинале его нет, а в нормальной ситуации должен быть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №6
20,0 -> 20,4 -> 20,6 | 3,00%
Те же яйца только в профиль, что и на четвёртой тренировке. Вроде всё хорошо, и даже вроде вот оно уже в номинале, но
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тренировка №7

20,1 -> 20,4 -> 20,6 | 2,49%
опять не то пальто. Это не проблема того, что у тебя расходники накала страстей не вывозят. Это проблема того, что мало времени прошло после первого цикла. У тебя изначально был фальстарт, так что можешь даже не проверять далее как оно пойдёт. Ты, конечно, можешь попробовать номинал наглухо подбить к пику с нулевым процентом растяжения или таким процентом, который будет давать подрастянутая головка при замере, но это опять же как с батарейкой. Чем больше она разряжена, тем дольше заряжать. Ты тем самым только увеличишь срок до нового цикла, так что продолжать сейчас нет никакого смысла. Только усугубишь.

Евген 90

Трунд, Вопрос, когда между циклами нужно проверить отдохнул ли член в достаточной мере, эта первая проверочная тренировка не создаст напряжения и не внесет сбив в релакс всего месяца? т.е. после первое трени нет нужного процента- нужно отдыхать но сама это нагрузка (пусть и разовая) не послужит увеличением отдыха больше чем он бы был не будь ее? и если внесет как же проверять готовность "безопасно")

Ты сам сейчас тренишь? как прога Трунда у Трунда?)

mulder271

Трунд, то есть когда стартовый размер перед тренировкой не меняется какое-то время это плато? А то у меня было так же, хотя и процент равен или больше 3...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ZXC.GHOUL, сори что в твоей теме  пишу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru