18 июня 2025, 02:59:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

Tankiro

ZXC.GHOUL,
ег очень сильно от тонуса зависит! Гуляет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ZXC.GHOUL

Тренировка №2

20,1 -> 20,3 -> 20,4 | 1,49%

Пока что результаты не сильно воодушевляют, по сути это около-потолок предыдущего цикла. Думаю с 21,5 я точно погорячился, даже 21,0 уже будет победой.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL,
ег очень сильно от тонуса зависит! Гуляет
Понятное дело, но я ведь на пике тонуса и замерял. Короче это погрешность.

Valdemar2000

ZXC.GHOUL

Тренировка №3

20,0 -> 20,3 -> 20,5 | 2,50%

Хорошо погрелся, хорошо потянулся. Обратил внимание что мануалку можно по факту делать сильнее, есть запас как по силе так и по комфорту.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может мало отдыха взял? ;)
Нет.

ZXC.GHOUL

Тренировка №4

20,0 -> 20,3 -> 20,6 | 3,00%

По результатам замеров всё ок, но в процессе произошло ЧП. Рукав порвался прям в процессе, недотянул в эксе примерно минут 7. 

Также заметил неприятный момент, вакуум в колпаке при выкрутке штанг до около-пиковых значений - подспускает и головка ПЧ "отлипает" от крайней стенки и уже не полностью заполняет колпак. Протекторная лента хоть и защищает головку от травм, но по факту получается что я перестал дотягивать длину до целевых значений. Я полагаю это происходит уже не первый раз, возможно это причина пробуксовки на текущих значениях. На следующей сессии попробую другой колпак.

Мануалку начать делать чуть сильнее и тянуть преимущественно за среднюю часть пч, пока что вроде неплохо.

Tankiro

ZXC.GHOUL,
сколько максимально процент деформации был?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zantana

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вакуум в колпаке при выкрутке штанг до около-пиковых значений - подспускает и головка ПЧ "отлипает" от крайней стенки и уже не полностью заполняет колпак
Колпак должен быть хороший, мб со временем конечно износился уже. Попробуй проверить силиконовые расходники, вдруг где-то трещина есть, можно попробовать ртом создать давление в них (надуть). Трещина может быть очень маленькой и едва заметной. Можно так же попробовать вдуть в колпак воздух, чтобы убедиться.

Тем более раз рукав порвался, то в нем легко могла быть трещина, из которой медленно воздух выходил.

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL,
сколько максимально процент деформации был?
Самая лютая деформация была первые 3 тренировки - 10,91%, 6,86%, 7,30%. Тогда по сути основной скачкообразный рост и произошел.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Колпак должен быть хороший, мб со временем конечно износился уже. Попробуй проверить силиконовые расходники, вдруг где-то трещина есть, можно попробовать ртом создать давление в них (надуть). Трещина может быть очень маленькой и едва заметной. Можно так же попробовать вдуть в колпак воздух, чтобы убедиться.

Тем более раз рукав порвался, то в нем легко могла быть трещина, из которой медленно воздух выходил.
Ну, пока что колпак не подводил и не вызывал вопросов, но могу быть неправ, т.к. закрываю колпак на протяжении почти всей тренировки, т.к. лампа сверху светит. Воздух вроде не продувается. У меня есть еще в запасе более дешевые синие колпаки, я их ни разу не тестил, в следующий раз попробую.

Сомневаюсь, что пропускало через рукав. Я использую недорогие китайские расходники, недавно заказал десяток силиконовых рукавов, т.к. изначальный запас почти весь использовал. Собственно рукав, который я использовал на прошлой тренировке был буквально новый, не прожил и одной сессии. Они пришли сплюснутые и с внутренней стороны видны небольшие заломы. Короче силикон от этого поставщика оказался ну чет совсем такой себе, зря много заказал, думал на долго хватит. Хотя один из рукавов, такой же синий из прошлого заказа легко пережил порядка 20 тренировок. Он даже и не порвался в итоге, а просто подрастянулся и стал воздух пропускать.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Самая лютая деформация была первые 3 тренировки - 10,91%, 6,86%, 7,30%
Ого! Фантастические цифры)

ZXC.GHOUL

Тренировка №5

20,0 -> 20,3 -> 20,4 | 2,00%

Сегодняшняя тренировка официально провалена.

В 2 захода я протестировал синие китайские колпаки маленького и среднего размера. Вакуум не держат от слова совсем, у меня их аж 4 штуки, все улетают в помойку - никому не рекомендую.

Вернул рабочий колпак, хорошо обклеил и плотно зафиксировал в головку в колпаке, откачал вакуум. Первые 3 фазы тренировки 30 минут всё окей, после очередного подкручивания винтов когда натяжение становится уже действительно сильным - клапан не справляется и начинает понемногу подтравливать воздух. Подкачивал в процессе через трубку и через насос, но это конечно ни о чем, эффективно продолжать тренировку не представляется возможным, прервал за 15 до конца и ушел делать мануалку, т.к. ПЧ энивей был сильно нагрет.

Проверил, убедился что это не рукав а именно колпак, закрывая отверстие в колпаке рукой даже при очень сильном натяжении ПЧ вакуум внутри стабильно держится. Попробую организовать затычку, если получится то хорошо, если нет буду искать замену, но тогда вероятно придется еще какое то время отдохнуть и дальше перезапустить цикл с начала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru