18 июня 2025, 07:55:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ВЫРАЩИВАЕМ ОГРОМНОГО ПИТОНА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС 10 ЧАСОВ

Автор ZXC.GHOUL, 17 апреля 2024, 01:41:25

Трунд

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, Вопрос, когда между циклами нужно проверить отдохнул ли член в достаточной мере, эта первая проверочная тренировка не создаст напряжения и не внесет сбив в релакс всего месяца?
Внесёт, но насколько это будет критично не могу сказать. Просто это может несколько увеличить сроки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]т.е. после первое трени нет нужного процента- нужно отдыхать но сама это нагрузка (пусть и разовая) не послужит увеличением отдыха больше чем он бы был не будь ее?
Послужит. Просто исходя из логики.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и если внесет как же проверять готовность "безопасно")
А тут иных способов, кроме практики, нет никаких. Главное не торопиться с началом нового цикла. Вот эти временные промежутки между циклами - самый открытый вопрос. С одной стороны есть понимание, что минимального времени недостаточно, с другой же утомительное ожидание. Я понимаю, что хочется побыстрее, но нужно набраться терпения.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сам сейчас тренишь? как прога Трунда у Трунда?)
Набираюсь терпения. :D

mulder271,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Трунд, то есть когда стартовый размер перед тренировкой не меняется какое-то время это плато?
При нормальных раскладах начала нового цикла у тебя должен быть очевидный прогресс как по пиковому показателю, так и по номиналу. То есть всё должно работать так, как и задумано. И это уже после того как наверстаешь частичный откат, если он будет. А он вероятнее всего будет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то у меня было так же, хотя и процент равен или больше 3...
Ошибку имеет смысл искать в недостатке прогрева. Если у тебя получается растягивать на 3%, но при этом номинал на месте, то это явно прогрев слаб. Обычно номинал даже при малом проценте растяжения подтягивается к пику, стремясь к ситуации нулевого растяжения, а у тебя что пик, что номинал стоят на месте. И если по нагрузке получается тянуть, а толку нет, то явно косяк в прогреве.

ZXC.GHOUL

Новых замеров не будет, тренировка №8 провалена.

Замена рукаву тоже умерла, а сменный синий колпак всё же травит воздух, продолжать тренировки дальше сейчас нет возможности.

Ну и да, тут я явно поторопился и месяца отдыха было недостаточно для полного восстановления, ухожу обратно откисать на неопределенный срок, параллельно поищу и заменю проблемные колпак и рукава.

Арис

Всем ку, а тут были фото до? или вообще фото максимального BPFSL как утверждал автор или всё чисто красиво завернуто в экселевские графики?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем ку, а тут были фото до? или вообще фото максимального BPFSL как утверждал автор или всё чисто красиво завернуто в экселевские графики?
Не было.
Ялды нет, считай калека

300rock

ZXC.GHOUL, я правильно понял ты в нбепл на 1,8 см вырос от такой проги?

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Новых замеров не будет, тренировка №8 провалена.

Замена рукаву тоже умерла, а сменный синий колпак всё же травит воздух, продолжать тренировки дальше сейчас нет возможности.

Ну и да, тут я явно поторопился и месяца отдыха было недостаточно для полного восстановления, ухожу обратно откисать на неопределенный срок, параллельно поищу и заменю проблемные колпак и рукава.
Всем здарова, господа. 👋🏻

Возвращаюсь после продолжительного отдыха, активно использовал ПЧ только по назначению, форум не читал, упражнений никаких не делал, как и замеров. Но даже без замеров могу наверняка отметить - полученный прирост откатил, правда хз насколько сильно.

Мне нужен совет и рекомендация в выборе девайсов, а именно нового колпака и надежного(ых) рукава(ов). Более менее неплохого колпака с алика хватило на порядка 2 месяцев, прежде чем он начал травить. Те, которые дешевые "синие" - мусор который не стоит внимания, как и рукава с того же алика. Хочу купить что-то нормальное, что не подведет в нужный момент. Просьба порекомендовать, можно как сюда, так и в ЛС, нужна международная доставка.

По колпаку, одним из вариантов рассматриваю бесклапанные колпаки, которые идут в комплекте со стретчером C-NUP. Насколько они эффективны в плане создания вакуума и что по пузырям? Удобно ли юзать? Поделитесь, если у кого-то есть опыт.

В т.ч. рассматриваю вариант перехода с экса на стретчеры с этими, пока не совсем понятными для меня конструкциями в виде колпаков -> весов -> троссов, как например тянет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не совсем понимаю, как правильно с этим работать на практике. Кто-то использует грузы, кто-то контролирует напряжение привязывая трос к ноге либо упору и ездят туда-сюда на стуле. Не уверен стоит ли это свеч, но хочу разобраться, почитаю изучу. Имеет ли данный подход какое то преимущество в сравнении с винтовым беспружинным эксом? Насколько я понимаю принцип "расслабления напряжения" используется в обеих подходах, просто чуть по-разному.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ZXC.GHOUL, я правильно понял ты в нбепл на 1,8 см вырос от такой проги?
В моменте - да, после след. замеров узнаем, что осталось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Всем ку, а тут были фото до? или вообще фото максимального BPFSL как утверждал автор или всё чисто красиво завернуто в экселевские графики?
Только в экселевские графики, было несколько попыток сфотографировать результат, но всё было тщетно.

Mulder

06 января 2025, 11:15:50 #167 Последнее редактирование: 06 января 2025, 11:21:53 от Mulder
Я изначально делаю без откачивания вакуума, как показано в видосах С-НУП. Использую протектор, колпак с рукавом. Экс хорошо держит нагрузку на финальной длине штанг согласно программе Трунда.

Ранее я размещал экс перпендикулярно телу, сейчас направляю вниз. По ощущениям так лучше вытяжение.

Можно попробовать самому сделать силиконовые рукава, на ютубе инструкции есть

ZXC.GHOUL

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я изначально делаю без откачивания вакуума, как показано в видосах С-НУП. Использую протектор, колпак с рукавом. Экс хорошо держит нагрузку на финальной длине штанг согласно программе Трунда.

Ранее я размещал экс перпендикулярно телу, сейчас направляю вниз. По ощущениям так лучше вытяжение.

Можно попробовать самому сделать силиконовые рукава, на ютубе инструкции есть
Привет!

Планирую использовать без протекторного колпачка с защитой головки с помощью обклейки лентой. Будет ли ок в этом бесклапанном колпаке?

Делать рукава самостоятельно я точно не буду :lol:

Mulder

Конечно, если рукав по размеру будет, чтобы из под него не травило. Для надёжности можно канцелярскими резинками уплотнить прижим поверх рукава с обеих сторон.

Кстати как вариант вместо рукавов с али: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока не пробовал, но потом планирую

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru