16 июня 2025, 07:41:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка райкири

Автор raikiri, 06 апреля 2024, 19:42:25

Гребень

26 октября 2024, 13:56:04 #60 Последнее редактирование: 29 октября 2024, 19:15:55 от Трунд Причина: Матюки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот люди пишут 19/6
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это на сайте знакомств пишут  думаю нихера елда тока 6 ширину
Да это п*здуны пишут)) 6 см ширина пч - это если считать по идеальной окружности, то получается 18,84 см в обхвате :lol: Но форма пч естественно не идеальной окружности, так что можно сделать поправку на 17 см в обхвате)) П*здуны :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Они зачастую еще и бпел пишут(по умолчанию)и мерят сидя и тд
Некоторые вообще прям от анала мерят :lol:

Правила на форуме никто не отменял.
3.4. На всём форуме:
3.4.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения

Евген 90

26 октября 2024, 14:41:34 #61 Последнее редактирование: 26 октября 2024, 14:45:02 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это на сайте знакомств пишут
конечно вранье, они и не знают как правильно и плюсом накидывают "до большого" члена, там не будут писать честные если они меньше "приемлимых" в народе антиреклама получится)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Некоторые вообще прям от анала мерят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хуже всего когда после замечаний таких замеров идет ответная агрессия и защита своего замера-размера, который как раз таки только для сайта знакомств и годится) может даже накидывать не придется если поглубже засунут)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хуже всего когда после замечаний таких замеров идет ответная агрессия и защита своего замера-размера, который как раз таки только для сайта знакомств и годится)
Кстати, я заметил, что такая ответная агрессия и защита своего метода замера идет всегда почти у всех :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может даже накидывать не придется если поглубже засунут)
Так они и засовывают :lol: Гибкой линейкой) Да еще плюс к этому и накидывают))

Tankiro

raikiri,
ширину на нуп форуме особо никто как раз и не меряет)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

26 октября 2024, 17:10:35 #64 Последнее редактирование: 26 октября 2024, 17:34:00 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они обхват тока в ширину мерятт если в ширину  тока это в  окружность
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ширину на нуп форуме особо никто как раз и не меряет)
Да, ширина не котируется, т.к. она абсолютно не отражает настоящий обхват и объем пч. Толку особо нет ее мерить. Потому что у всех людей разные формы пч, и ширина может очень сильно разниться. Обхват пч гораздо более показательный параметр.

raikiri

Закрываю головку  чтоб не грелся  :D [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

raikiri,
я колпак и головку просто фольгой замытываю

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

300rock

Tankiro, танкиро и все кто знает и понимает, подскажите пожалуйста. Приписали пить габапентин, после него член скукоживается и становится очень мягким(но хорошо тянется), что с этим делать, тянуть или как? Влияет ли это на прогресс? Извините что в персоналке, не знаю даже как персоналку создать.

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, танкиро и все кто знает и понимает, подскажите пожалуйста. Приписали пить габапентин, после него член скукоживается и становится очень мягким(но хорошо тянется), что с этим делать, тянуть или как? Влияет ли это на прогресс? Извините что в персоналке, не знаю даже как персоналку создать.
Я так понимаю тебе от судорог прописали?
Будь осторожен  если есть  замеры до приема габапентин  то попробуй  сделать замер после если тянется хорошо почему б и нет

raikiri

Мой цикл заканчивается на отметке 17.8 до тренировки все отдых подумываю делать  сосудистые  кто нибудь видел джелк магины на алике есть одна мысль

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru