16 июня 2025, 03:34:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка райкири

Автор raikiri, 06 апреля 2024, 19:42:25

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]думаю может начать с помпы потом закончить треньку клемпом может эффект будет лучше
Клемп тебе точно рано! Испортишь  весь прогресс дальнейший

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

raikiri

замерил в середине ег 11.5   на клемпе он раздувает до 13 ег  вчера сделал прогрев  джелк   помпа 10 минут до 5 hg  клэмп 3 подхода по 10 минут    после трени появились красные пятна  на члене  после клемпа я еще слил под порнуху,
ночью был жесткий стояк во сне  утром еще стояк  в обед стояк сам по себе  чувствую себе подростком  в школьные годы когда стояк надо было прятать

raikiri

Заказал  вот такие  штуки написано  сделано в китае cable clamp хочу протестить[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

raikiri

потестил держат отлично но  укого ег меньше 12 не советую   раздувает не так сильно  у нее самой радиус 11.5

13_5

raikiri,надо мотать намотку сначала, потом зажимать, например какой то мягкий упругий материал, вспененный, коврики от мышки режут на полосы например. Это даёт дополнительный обхват для зажима, и так же более равномерно нагрузку распределяет

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri,надо мотать намотку сначала, потом зажимать, например какой то мягкий упругий материал, вспененный, коврики от мышки режут на полосы например. Это даёт дополнительный обхват для зажима, и так же более равномерно нагрузку распределяет
Надо  да сделать это надо коврик от мышки купить)[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
 купил себе такие кольца  самой маленькой диаметр 8см  одел вроде не плохо  раздувает  но конечно не так сильно как я мотал резинкой

13_5

raikiri,тут смысл ещё в смягчении, а эти колечки только давят

13_5

Сантиметра два шириной ленту надо мотать, распределит нагрузку на большую площадь, будет комфортнее и меньше травм

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сантиметра два шириной ленту надо мотать, распределит нагрузку на большую площадь, будет комфортнее и меньше травм
так ширина 2 а длина?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru