16 июня 2025, 09:03:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка райкири

Автор raikiri, 06 апреля 2024, 19:42:25

Sam87 и 1 гость просматривают эту тему.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мой цикл заканчивается на отметке 17.8 до тренировки все отдых подумываю делать  сосудистые  кто нибудь видел джелк магины на алике есть одна мысль
BPFSL 17.8 ? а какие показатели по NBPEL / BPEL? 

насчет машинки, у Танкиро вроде в продаже есть что то подобно если не ошибаюсь

Арис

12 ноября 2024, 14:40:38 #71 Последнее редактирование: 13 ноября 2024, 01:15:20 от Tankiro
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Остальное не мерил
а визуально как думаешь в стояке есть разница? че по коллагену у тебя? также пьешь?

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а визуально как думаешь в стояке есть разница? че по коллагену у тебя? также пьешь?
Перестал пить  да визуально  вроде больше но  не думаю что она сильно отличается  от предушего замера быстро она не вырастит

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перестал пить  да визуально  вроде больше но  не думаю что она сильно отличается  от предушего замера быстро она не вырастит
Поэтому думаешь джэлком нагнать?
Братец, можно узнать кто ты по национальности?

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поэтому думаешь джэлком нагнать?
Братец, можно узнать кто ты по национальности?
хочу одну теорию выеснить правда ли или нет,  кыргыз))

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хочу одну теорию выеснить правда ли или нет,  кыргыз))
саламалллейкум. ну так и думал что либо казах либо кыргыз) 

успехов в росте! замерь для интереса NBPEL и BPEL

raikiri

А кого  bpel  притык с bpfsl  кто чем добивался этого

raikiri

После тяг взял паузу начал делать сосуды  5м прогрев 5м джелк  20м помпирования на 10 hg  неделю тренил стояк упал и словил пузырь    на 15 минутые второго подхода помпы сделал перерыв недельку   начал 10 минут помпирования не больше 5 hg   2 подхода вернул стояк плюс появился ночной стояк и утренний   добавил к помпе  еще клемп но зажимов у меня нет я просто  веревкой  передавливаю член   вроде не плохо раздувает  держу пока 10 минут  сейчас треньку сделал так 5м прогрев 5м джелк  10м клемп  помпа по 2 подхода 10 м давление 5 hg 
попробывал еще в конце помпы сделать клемп раздувает конечно жестко член

raikiri

думаю может начать с помпы потом закончить треньку клемпом может эффект будет лучше

raikiri

Раздувает член конечно мощно[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru