16 июня 2025, 07:42:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка райкири

Автор raikiri, 06 апреля 2024, 19:42:25

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri, nbpel 13, ег не мерил давно, сейчас где то 11-11,5
никогда не было девчонок, только за деньги несколько раз. хочу начать это менять. сам выгляжу хорошо на лицо, высокий, но вот размер. очень угнетает.
Ну думаю сможешь вырасти

Tankiro

raikiri,
много вопросов, мало ответов)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ALKOM

24 октября 2024, 23:13:29 #52 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 23:16:11 от ALKOM
Tankiro,
Я думаю он весь сет прогревал. И скорее всего с первых дней.

Евген 90

24 октября 2024, 23:52:09 #53 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 23:54:13 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, по проге трунда тянул
ALKOM, А че тут думать, он уже об этом сказал коротко и ясно.

ALKOM

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
raikiri,
на каком этапе программы начинаешь греть ИК лампой?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri,
много вопросов, мало ответов)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro,
Я думаю он весь сет прогревал. И скорее всего с первых дней.
Евген я к этому)

Евген 90

ALKOM, Ну так прога предполагает прогрев сначала сета, если он пишет -делал по проге- значит начинал сразу, эт же логично) если бы он делал как то по своему он бы написал делал по проге "но" так-то, так-то. Просто идет обсуждение 3 страниц того что и так понятно. ТО что у него хороший рост это скроее его физиология чем его секретная модификация проги)

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ALKOM, Ну так прога предполагает прогрев сначала сета, если он пишет -делал по проге- значит начинал сразу, эт же логично) если бы он делал как то по своему он бы написал делал по проге "но" так-то, так-то. Просто идет обсуждение 3 страниц того что и так понятно. ТО что у него хороший рост это скроее его физиология чем его секретная модификация проги)
По жму руки обьяснил за меня

raikiri

Вот люди пишут 19/6 см как я понял 19 это длина 6 это обхват неуижели они обхват тока в ширину мерятт если в ширину  тока это в  окружность

Евген 90

raikiri, Они зачастую еще и бпел пишут(по умолчанию)и мерят сидя и тд так что на эти замеры можешь не ориентироваться, цель людей намерить по-больше а не узнать свой истинный размер, пусть даже для самих себя.

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri, Они зачастую еще и бпел пишут(по умолчанию)и мерят сидя и тд так что на эти замеры можешь не ориентироваться, цель людей намерить по-больше а не узнать свой истинный размер, пусть даже для самих себя.
Да это на сайте знакомств пишут  думаю нихера елда тока 6 ширину я если ег напишу как правильней написать думаю)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru