15 июня 2025, 20:00:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка райкири

Автор raikiri, 06 апреля 2024, 19:42:25

Sam87 и 1 гость просматривают эту тему.

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri, привет, поздравляю тебя с ростом! и желаю тебе дальнейшего роста! мотивируешь очень, скоро тоже начну программу Трунда!
я твой ровесник, расскажи пожалуйста, как обстоят дела с девушками?
Спасибо с девушками нормально  раньше было такое себе была неуверенность  щас больше уверенности  и когда дело доходит до секса не надо свет выключать))

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri, в целом в курсе про ИК лампу) я про мощность имел ввиду. какая мощность у тебя?

А коллаген в таблетках пил? по какому графику?
Коллаген да в таблетках про ик мощность не знаю bluer  так называется мой ик

Большой член

raikiri, искренне завидую белой завистью твоей уверенности! красавчик!

Tankiro

raikiri,
на каком этапе программы начинаешь греть ИК лампой?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]raikiri, искренне завидую белой завистью твоей уверенности! красавчик!
А утебя какие параметры?

ALKOM

Очень интересно про коллаген у тебя поспрашивать ещё. Получается во время цикла ты его не пил?Пил только в перерывах между циклами? И вопрос про спорт. Ты на протяжении своего роста (Нуп роста) спортом занимался? И если да , то это что за спорт? Какие нагрузки?

ALKOM

Лампа bluer il30? Если она то 150вт мощность.

Большой член

24 октября 2024, 20:18:47 #47 Последнее редактирование: 24 октября 2024, 20:21:06 от Большой член
raikiri, nbpel 13, ег не мерил давно, сейчас где то 11-11,5
никогда не было девчонок, только за деньги несколько раз. хочу начать это менять. сам выгляжу хорошо на лицо, высокий, но вот размер. очень угнетает.

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лампа bluer il30? Если она то 150вт мощность.
Да

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Очень интересно про коллаген у тебя поспрашивать ещё. Получается во время цикла ты его не пил?Пил только в перерывах между циклами? И вопрос про спорт. Ты на протяжении своего роста (Нуп роста) спортом занимался? И если да , то это что за спорт? Какие нагрузки?
Не не пил тока между, просто в качалку ходил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru