16 июня 2025, 03:56:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка райкири

Автор raikiri, 06 апреля 2024, 19:42:25

raikiri

И вот уже чисто замер npbel[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Tankiro

raikiri,
круто вырос конечно...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ALKOM

Raikiri после работы с эксом под ик, в конце трени делаешь мануалку?

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Raikiri после работы с эксом под ик, в конце трени делаешь мануалку?
Да конечно

ALKOM

А какую мануалку делал и сколько по времени +- после работы с экс+ик? И коллаген как принимал ? Рецептурные дозы какие то или свой подход? На какой дистанции ты его подключил? Ну и какой использовал, можно с фирмами. Ещё интересно сколько тебе лет? (+- пару лет накинь или скинь если нужна анонимность).

Арис

согласен с ALKOM,
Бро напиши пож-та подробнее что да как. какая лампа - на каком растоянии грел и так далее. Думаю многим будет полезно! 

спасибо заранее!

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А какую мануалку делал и сколько по времени +- после работы с экс+ик? И коллаген как принимал ? Рецептурные дозы какие то или свой подход? На какой дистанции ты его подключил? Ну и какой использовал, можно с фирмами. Ещё интересно сколько тебе лет? (+- пару лет накинь или скинь если нужна анонимность).
26 лет  бтс тяги делал  10 минут,   коллаген я принимаю на отдыхе между циклами да она  прям помогает связкам суставам для прифилактики полензна если еще спортом занимаешься

raikiri

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]согласен с ALKOM,
Бро напиши пож-та подробнее что да как. какая лампа - на каком растоянии грел и так далее. Думаю многим будет полезно!

спасибо заранее!
Ик лампа в инете пишешь см 30 от себя  если жгет я еее убираю чуть подальше если чувствую что слаьо греет наоборот ближе ставлю  и совет не грейте головку пузырь словите)

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ик лампа в инете пишешь см 30 от себя  если жгет я еее убираю чуть подальше если чувствую что слаьо греет наоборот ближе ставлю  и совет не грейте головку пузырь словите)
raikiri, в целом в курсе про ИК лампу) я про мощность имел ввиду. какая мощность у тебя? 

А коллаген в таблетках пил? по какому графику?

Большой член

raikiri, привет, поздравляю тебя с ростом! и желаю тебе дальнейшего роста! мотивируешь очень, скоро тоже начну программу Трунда!
я твой ровесник, расскажи пожалуйста, как обстоят дела с девушками?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru