02 июля 2025, 09:07:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Расти писюн, расти (персоналка)

Автор Pablarbo, 15 февраля 2024, 21:50:05

Maksmars

Я почему ерундой назвал потому что эти препы надо обязательно пропивать циклом месяц или более( как витамины ,у них эффект накопительный), а у нас своих циклов достаточно! )

Pablarbo

26 февраля 2024, 15:36:50 #51 Последнее редактирование: 26 февраля 2024, 15:40:15 от Pablarbo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тадик тебе не стоит принимать. У тебя и так конский рост.  Член всё-таки растет во время сна на ночных и утренних эрекциях. Если серьезные проблемы в сексе начались ,то можешь перед ним 5мг( может и половинки). за глаза хватит.
Всякая китайская или тайская ерунда для потенции , это деньги на ветер !
Аргинин,цитруллин ,орнитин( незнаю) точно в плюс ,ты же ещё и в зал ходишь.
В зале можешь добавить сведение ног в тренажёре 20-30 повторов 2-3 сета(правда его в основном делают девушки) ,но это наше упражнение. Если кто нибудь спросит зачем ты его делаешь ,то скажи что внутренняя поверхность бедра отстает. Но контору нашу нуперскую не пали:tsss:!)
Лучше не останавливайся ,пока растешь делай и дальше. Рост БФСЛ все равно у тебя встанет сам.
Летом сосудистые идут лучше.
А у меня пропали ночные и утренние эрекции(( В целом моментов минимум когда пч стоит,  девушки сейчас тоже нет.
И я поэтому решил прибегнуть к каким-то способам - потом что слышал что после растяжения, нужно почаще эрегированного состояния
...01.01.21....01.01.24.....22.02.24....
nbpel---14-----15--------16.6--
bpel-----x------16--------17.5--
bpfsl----x------15--------18.3--
Еg------ x------12--------12--

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В планах сейчас всё таки добить 0.2 и сделать 17 см,
Тогда получится +2 см в стояке за один цикл и месяц тренировок - я вообще тогда ах*** (офигею)

Дальше отдых до мая, а там второй цикл.
После этого я очень жестко начну работать на Ег - не думая о длине.

Я бы на твоём месте не останавливался. До середины или до конца апреля . Потом отдохнул бы 3-4 недели . И все лето на сосуды. В твоем случае отдых может и во вред пойти. Ты недавно в НУПе, а у нашего организма память очень хорошая. И кровь в член заливает по старинке( тебе кажется что эрекция хуже стала, ,а по факту возбуждения нужно больше) . Плюс ты ещё в сосудах не разобрался какую комбинацию "состряпать" . На что сделать акцент - толщина сразу( заполнить белочку) или в целом на тонус и длину пещер( восстановить дисбаланс с губкой ), где кентусы, угол ерекции, плюс памп эффект заиграет в голове) и.т.д.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А у меня пропали ночные и утренние эрекции(( В целом моментов минимум когда пч стоит,  девушки сейчас тоже нет.
И я поэтому решил прибегнуть к каким-то способам - потом что слышал что после растяжения, нужно почаще эрегированного состояния
Не может такого быть, ты бы не вырос. Значит ночные есть, а утренние не такие продолжительные( от которых просыпаешься ,то есть уже за.бало что х.ен стоит). На сосуды перейдешь со временем так и станет. Я первые несколько лет НУПа побаивался в первой половине дня их делать.Весь день  все мысли об этом ,кого и где натянуть,то есть день на смарку!

Pablarbo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я бы на твоём месте не останавливался. До середины или до конца апреля . Потом отдохнул бы 3-4 недели . И все лето на сосуды. В твоем случае отдых может и во вред пойти. Ты недавно в НУПе, а у нашего организма память очень хорошая. И кровь в член заливает по старинке( тебе кажется что эрекция хуже стала, ,а по факту возбуждения нужно больше) . Плюс ты ещё в сосудах не разобрался какую комбинацию "состряпать" . На что сделать акцент - толщина сразу( заполнить белочку) или в целом на тонус и длину пещер( восстановить дисбаланс с губкой ), где кентусы, угол ерекции, плюс памп эффект заиграет в голове) и.т.д.
Так плато наступает. Все резко по убывающей пошло - последние тренировки 1мм. Через несколько ближайших дней вообще перестанет тянуться, уверен. Я только по этой причине думаю о завершении цикла

Или забив на плато пытаться тянуть?
...01.01.21....01.01.24.....22.02.24....
nbpel---14-----15--------16.6--
bpel-----x------16--------17.5--
bpfsl----x------15--------18.3--
Еg------ x------12--------12--

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так плато наступает. Все резко по убывающей пошло - последние тренировки 1мм. Через несколько ближайших дней вообще перестанет тянуться, уверен. Я только по этой причине думаю о завершении цикла

Или забив на плато пытаться тянуть?
Если бы у тебя полгода или год ( а у некоторых нуперов и более) не было роста ,тогда можно было бы говорить о плато.  
Откуда такая уверенность , что перестанет расти? 
Плато у тебя нет! Тебе до него с твоими показателями роста как "раком до Китая"!
Не торопись отдыхать и переходить на работу по толщине. Тем более в сосудах нет волшебной проги ,там поле непаханное.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так плато наступает. Все резко по убывающей пошло - последние тренировки 1мм
Я уже высказал свое мнение!
продолжай по той же программе работать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]дружище, чем Eg поднимаешь так хорошо?
Да походу кривым замером с листком бумаги и деревянной линейки, когда начал измерять швейной рулеткой, через пару месяцев, она показала другие цифры, но может еще бустанул постоянным приёмом аргинина, цитруллина, реально кажется что толще стал даже на глаз.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уже высказал свое мнение!
продолжай по той же программе работать
Танк а колба для пакинга для обхвата 12 см и 14 одна и та же? а то мне чёт не комфортно в ней :D

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотел бы услышать совета - стоит ли попить тадалафил во время отдыха? Как правильно его нужно принимать и не токсичный ли он?

Так же хотел добавить горянку, красный корень, цитрулин и орнитин
когда тянешь на эксе тадалафил больше мешает, как по мне

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru