02 июля 2025, 14:30:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Расти писюн, расти (персоналка)

Автор Pablarbo, 15 февраля 2024, 21:50:05

Pablarbo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы у тебя полгода или год ( а у некоторых нуперов и более) не было роста ,тогда можно было бы говорить о плато. 
Откуда такая уверенность , что перестанет расти?
Плато у тебя нет! Тебе до него с твоими показателями роста как "раком до Китая"!
Не торопись отдыхать и переходить на работу по толщине. Тем более в сосудах нет волшебной проги ,там поле непаханное.
Ну я основывался на программе и ее условиях. Не тянется дальше, % после тренировки - 0-1% (растяжение)
...01.01.21....01.01.24.....22.02.24....
nbpel---14-----15--------16.6--
bpel-----x------16--------17.5--
bpfsl----x------15--------18.3--
Еg------ x------12--------12--

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну я основывался на программе и ее условиях. Не тянется дальше, % после тренировки - 0-1% (растяжение)
Я кстати тоже основывался на "старых значениях" смысла. Раньше плато означало долгое  или продолжительное отсутствие роста.
Если сейчас не выход на 3% ВУПа это плато , то я 
я тебя тоже ввожу в заблуждение.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]когда тянешь на эксе тадалафил больше мешает, как по мне
Но если роста нет( как у некоторых НУПеров годами), то лучше попробовать .
Основной вопрос в какое время ? В принципе он действует уже через 10 минут , если его разжевать. 
Его основной минус это расслабление , ты знаешь что все получится и соответственно забиваешь на здоровый образ жизни.
Лично мой опыт говорит о пользе и на длинну ( более быстрый выход на резиновую сосиску).

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но если роста нет( как у некоторых НУПеров годами), то лучше попробовать .

он наполняется, становится толстым даже в спокойном состоянии и хреново тянется :huh:
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не тянется дальше, % после тренировки - 0-1% (растяжение)
выжди больше! Однозначно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pablarbo

Просто абсурдная ситуация. Имею два колпака 34 и 39мм.
34 резко стал мал, а 39 - велик. 
В итоге пытаюсь одеть, как ты не крути, как не пытайся - головка отходит от стенок, вакуум уходит и головка вылетает - не держится. 

4 дня я пытался нацепить экс, десятки попыток - и фиг. Замеряешь цифры, выставляешь длину, одеваешь экс - и почти сразу вылетает. То ли не тянется уже член вообще ни на сколько, то ли нужно подрасти в обхвате к 39-му колпаку.

Pablarbo

Такое ощущение что член дубовый стал - что даже изначально не может растянуться к первой выставленной длине в эксе (которая -2 см)

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такое ощущение что член дубовый стал - что даже изначально не может растянуться к первой выставленной длине в эксе (которая -2 см)
Привет. Что изменил в тренировках , в питание? 
Или что добавил?

Pablarbo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. Что изменил в тренировках , в питание?
Или что добавил?
Привет. Перестал есть много белка, а так всё оставалось таким же. 
Постепенно процент деформации уменьшался, последние 3 тренировки вообще ни на мм - не растянулся после ИК. 
Я взял дней 5 отдыха. Пытался вернуться, но вот такая ситуация с колпаком

Maksmars

А зачем ты перестал меньше белка потреблять?
 Ты ещё на какую-нибудь ангиопарашу  перейди!
Начни себе пещеры из головки уменьшать( обратный джелк, обратная мумия и.т.д.)! Прощай НБЕЛ!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru