19 июня 2025, 02:09:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как пережить??

Автор barboris, 23 июля 2004, 10:11:30

andi

barboris
держи нос выше, а хвост пистолетом  :P
не сразу придет радость общения с другими девчонками, сначала все будет казаться нейтрально (но уже без боли), так что ты на верном пути :)

StarTear

Я всё-таки советую тебе уединиться, хотя бы на недельку. Обязательно нужную книгу и нужную музыку - 100% под настроение. У меня был период тяжелейшей депрессии, и один начинающий, молодой психолог, не испорченный книжками посоветовал не просто подбирать музыку, наиболее близко подходящую под ощущения, но и пытаться петь, кричать, вопить, танцеать, прыгать и т.п., выбрасывая тяжесть, негатив, боль...

Искренне желаю тебе сил и надежды)))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

barboris

Можно считать что неделю в турции я уединялся.

А так работа не позволяет уехать никуда..

StarTear

А вы даже переписываться не собиратесь?

My Webpage

barboris

Вообще собирались. Но вот уже прошло 3 недели, она на связь не выходило. Скоро у меня д.р. , посмотрим, как она себя поведет.  

StarTear

barboris, ну...как ты? есть новости?

My Webpage

Изюминка

У меня тоже было такое в жизни , я встречалась с молодым человеком , но мы с ним расстались , причиной стало расстояние , просто я живу в одном городе , а он в другом , но ничего жизнь продолжается . Так , что и ты не унывай . :)  :)  :)  

Alenka 27

barboris, так не бывает. любишь-обстоятельства обычно по боку. думай, решай, борись. делай что-нить. если реально любишь.

andi а зачем ее сразу убивать? любовь, то бишь?

CtrlAltDel

Молодец Alenka 27!
наконец-то дельный совет.

Как убить,задушить любовь? ИМХО любовь любовью и называется, потому что башкой думать и решения принимать опять таки башкой не можешь.

barboris
Тут тебе много советовали побыть одному. Но ведь то, что жжет тебя изнутри - это одиночество и бессилие что-либо сделать. Больше времени проводи с друзьями.
И еще - правда этот совет наверное припоздал, такое нужно сделать в первые дни и потом не часто, но повторять. Напейся, напейся в зюзю, в дым, в хлам. Потому что штучку .. голову то бишь .. нужно периодически отключать. Хотя, у каждого своя панацея.
И пройдет. Только сколько это займет времени? Я не могу вырвать из себя чувство уже 9 лет.

Помните, у Дельфина:
Ты знаешь, трудно любить
Проще всего ненавидеть
Жаль только, что приходится быть,
Тем кем хотят тебя видеть.
Жаль только, что надо питать
Силой своей чужие надежды
И постараться не заплевать
Светлого чувства скупые одежды.

Не озлобляйся. Жизнь - зебра: полоса черная, полоса - СЕРАЯ!

Mali6ka Pafo$

сори,народ,я здесь впервый...но тоже траблы...только рассталась с молодым человеком...он это очень тяжело переживает...мы и правда друг друга любим...но сейчас вообще онне хочет меня слышать,видеть и т.д.не знаю что делать?help.... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru