18 июня 2025, 20:47:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как пережить??

Автор barboris, 23 июля 2004, 10:11:30

barboris

Уехать за ней не могу.

В работу окунуться тоже - не такая у меня работа.

Хобби и все остальное - присутствует, но не дает отвлечения..

Расслабиться? Что это значит ? Набухаться? Не хочу.

На девушек смотреть не могу - все кажутся страшными крокодилами.. :(

Надеюсь, что это пройдет за не очень большое время, ведь как-то жить дальше надо.

andi

читай мое сообщение

LollyPopGirL

Цитироватьона уезжает навсегда

Очень любите друг друга? Уезжай с ней, ведь она не на тот свет подалась!
Добавлено:
ЦитироватьУехать за ней не могу.

интересно, почему? тоже влияние родителей и т.д. А можно ли вырваться из этого круга, хотя бы ради любви?
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

barboris

Не могу здесь об этом рассказать, но в общем ситуация такова, что для того , чтобы быть со мной она должна перебороть в себе влияние родителей и проч.
Я не говорю об этом, но я тоже буду иметь из-за этого некоторые проблемы с семьей и работой, но я готов на все.  

Катюха

andi
Если чесно я никога не думала, что есть на свете такие люди, как ты!!!!ты молодец, что поделился с нами своим опытом. :D  

Marla

ыыыыыы читала и прям вспомнился декабрь 2002 года

мальчик, я не знаю куда она уезжает.... но я тоже ужe жила оооочень далеко от Москвы, у меня семья еще хуже... они слушают стук разума, а не сердца. Мы оба переживали расстование так, что он рыдал в голос, а меня успокаивали посторонние люди на улицах того города. Проклятые 3500 км, расстояние - я его ненавижу, я тоже пыталась уйти от него, объясняя все обстоятельствами. Он не допустил этого, он сделал все, чтобы мы не расстались, чтобы я не наделала глупостей. Мы тратим кучу денег на телефоны, смс, инет... да мы могли бы наверное купить уже пол-квартиры за эти 2 года. Мы видимся самое частое раз в 2 месяца.... я знаю, что с ним я счастлива.... с ним контрастный мир, до него у меня ничего не было и никого..... 2 года и мое сердце принадлежит только ему, а он мне подарил свое сердце. Моя семья смирилась с нашими отношениями, даже моя мам "железная леди" сказала - он тебе не подходит, но он тебя безумно любит, больше чем кто-то когда-либо был способен....

Отказаться от любви во имя обстоятельств просто преступление.... я его ждала 20 лет... и я готова ждать и быть просто мыслями с ним.... Вот передо мной лежат билеты..... Шереметево 2, следующий четверг, куча часов самолета, меня как всегда шатает от перелетов... вечерняя Москва.....  и он снова меня обнимет... скажет, что ждал.... я снова живу..... я снова вижу color world  

barboris

Marla: у нас что-то похожее было последние полгода - я ездил к ней чуть не каждую неделю, по телефону разговаривали часов по 5 в день минимум, бывало даже что всю ночь до утра, смс вообще без счета отправили...
Но мне кажется она не готова продолжать такие же отношения и дальше. Тем более что теперь она уезжает именно навсегда и сейчас она должна решить связывает она дальнейшую жизнь со мной (+ делает не "как мама сказала"), либо наш роман остается как приятное воспоминание для рассказов внукам :(.

Леди

barboris

Неужели ты не можешь поехать туда же, куда и она?
А если это все-таки енвозможно, то ...не пытайся забыть - сам занешь - не поможет. Помни и думай, но так как буд-то она уехадла на время. Может так оно и есть. А переписка возможна? С этой девушкой?

barboris

уехать теоретически я могу, но только через год-два. быстрее не получится. имхо это бесмыссленно - за это время мы уже сможем забыть друг друга и начать новую жизнь. тогда зачем все это? переписка? возможна , только опять же какой смысл?

barboris

Вчера встречались с ней. Она плакала. Я не знаю, что делать... Подруга сказала мне : "прекрати ее мучать". Но отпустить просто так я ее тоже не могу!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru