18 июня 2025, 20:56:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как пережить??

Автор barboris, 23 июля 2004, 10:11:30

ПятачОК:-)

Знаете, если уж затронули тему расставания из-за расстояний , тоя хочу поделиться своими мыслями.

Летом я познакомилась с парнем. Он мне сразу сказал, что уезжает скоро жить в другой город. Ну, я подумала, погуляю, потусуюсь с ним немного и спокойно переживу его отъезд (ведь если выпадает шанс, то нужно брать отжизни всё?:-)). Но не тут то было !!!!!! Влюбились друг в друга по уши.  И перед самым отъездом он звонит мне и говорит, что по идее зедсь у него есть всё: работа, квартира, друзья, семья, девушка, но он же уже взял билеты на поезд и поэтому поедет в другой город на время отпуска, а потом вернется. Через несколько недель он пишет, что нашел себе там работу и вообще хорошо устроился, так что остается жить там, но он сделает всё возможное, чтобы забрать меня к себе. Хотя прекрасно понимает, что это нереально: у меня учеба да и вообще не хочу я никуда уезжать. В общем, попереживала я, попереживала и решила забыть, забить и всё в таком духе.  Но он-то  продолжает закидывать меня смс-ками, признаниями в любви. И у меня, соответсвенно, чувства не утихают, а продолжают бушевать даже еще в большей степени, ведь всегда, когда хочешь, но не можешь, хочешь еще больше. И я не понимаю его логики???? Зачем поддерживать такие отношения, если  у них нет будущего??????? А если такие сильные чувства, что он не может ни дня без нашего общения,  то зачем было уезжать? НЕ ПОНИМАЮ.......
Я не спрашиваю, что делать, а мне просто очень интересно мне это кто-нибудь может объяснить?  Может я не догоняю чего-то?......

Mali6ka Pafo$

переезд в другой город-это на самом деле стандартная тема расставаний!знаю что это очень тяжело...у меня года 2 назад такая же фишка была.! "А если такие сильные чувства, что он не может ни дня без нашего общения, то зачем было уезжать?.."я тож не понимаю этой логики вообще....ну с одной стороны можно егоо и понять....он тя любит...и наверно считает что расстаяние не помеха....и по-этому так поступает...может он на что-то надеется...что через годик-2 ты все  таки переедешь к ниму....это мое предположение...

ай-яй

Всем привет!!!
Вот теперь я расскажу вам историю про свою любовь ....
Зовут ее моя любимая Алиночка))))
В 2003 году я закончил школу.Учились мы в одном классе, но тогда я даже не смотрел на нее.Но вот закончилась школа мы начали дружить одной компанией.Год наверно мы общались просто как друзья.Но потом понял, что я люблю ее очень сильно !!!но она этого не признавала, говорила, что мы просто друзья. Я очень страдал от безответной любви мы так, и были лучшими друзьями. Но в Новый год (2006) я ей сказал, что все либо мы расстаемся, как друзья и больше не общаемся, либо начинаем встречаться! Она сказала мне ТОГДА ДА!!! Я бы просто счастлив....У нас были просто замечательные отношения! Она сказала, что в одно прекрасное утро она проснулась и поняла, как сильно любит меня. Ну, вы понимаете, что это означало для человека, который 3 года ее добивался! но вот прошел год как мы вместе. Мои чувства то остывали, то снова я влюблялся в нее заново! В последние пол года может чуть меньше  стал  уделять ей внимание и как-то все у нас охладело! Она стала с работы приезжать на мерсе ее директора! Но она мне говорила, что он подвозит просто ее и еще девочку с работы. Я ей верил как себе наверно! Еще через неделю мы захотели расстаться нормально как люди. Даже хотели иногда встречаться разговаривать. Но в тот последний день я узнал, что она уже мутит со своим директором. Я вам скажу, как только я это услышал меня стало нереально трясти. Это было просто не остановить. Мне было так больно как никогда наверно(Я не знал,что мне делать.Хотелось напиться чтобы мозг вообще не соображал !Но что-то меня остановило.Вот уже как с воскресенья мы не виделись. Скажу правду ЭТО ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМО!!! Я не могу работать я не могу есть. За эти 4 дня я похудел на 3 килограмма у меня синяки под глазами, в общем, полная депрессия! что мне теперь делать я не понимаю. Пытаюсь забыть. Повторяю про себя, что ВСЕ ПРОХОДИТ!!! ПРОЙДЕТ И ЭТО.......Хочу скататься на дачу может там я обрету покой. В общем, за 4,5 года я так к ней привязался, что только сейчас это понял! Я не могу без нее мне очень плохо!!! что делать? Как быть? и главное как жить дальше? пока это нереально просто! Но звонить писать итд я не буду! Я в этот раз должен устоять! Иначе я просто сраная тряпка! нужно наконец поставить точку в этом ........................

P.S. Вот такая история друзья мои.

Assimetriya

невыносимо расставаться с любым человеком, но еще невыносимей терпеть его глупые выходки....моральная боль у тебя скоро пройдет, время всегда лечит, и не за чем она тебе...если бы любила, вы были бы вместе...и перестань жить воспоминаниями, небось каждый раз возвращаешься к вашим отношениям-брось! собери друзей, сходи-проветрись и забудь ее.  
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

ай-яй

Да я так и сделаю.Сегодня пойду в клуб.Может там я отвлекусь от всего этого бреда!и наконец обрету свободу.И не буду каждую минуту думать о ней ! :ph34r:  

Kisyla

всё у тебя будет хорошо!.... ты ещё встретишь, ту единственную и неповторимую...  Удачи!...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

ай-яй

может встречу !а может и нет...
а вдруг та единственная была она !А я ее отпустил?

Киsа

ты говоришь, что в принципе можешь туда уехать года через год-два... люди расставались и на более долгий срок. главное не падать духом.!!! Вы же можете это время как-то общаться? и это будет очень хорошая проверка чуств. я тоже через такое проходила... правда наши отношения этого не выдержали, а с годами я поняла, что это был "не мой" человек... хороший, добрый, просто отличный! но не моё..... сейчас главное не раскисать - поговори с ней, договоритесь как-то общаться и не раз в неделю, а как можно чаще. тогда и растование пройдет менее болезненно. а время расставит всё на свои места. Главное не унывай!!! Держись!!! :)  

ай-яй

Сходил вчера в клуб, но легче мне не стало!Нажрался так чтобы мозг мой просто отключило.И кстати это даже помогло на то время,что я был в клубе.Познакомился с хорошей девочкой она симпатичная улыбалась много.В тот момент мне все нравилось а когда настало утро мозг начал приходить в себя я поспал немного.Проснулся утром и все опять по новой боль не утихает не на минуту((((постоянное повышенное сердцебиение, нервность,раздражительность походу это просто жестокая депрессия.Как от этого избавиться?Я решил,что все точно должен ЗАДАВИТЬ ЭТО В СЕБЕ !!!!!У меня такое было, когда она со мной не хотела встречаться давно, но с той болью это просто несравнимо!!! Короче  держусь как могу. Но думаю на долго меня не хватит. :ph34r:  

Johnny_Brasco

Есть хорошая поговорка: Рыбы в море много. Ты же знаешь, что ты прикольный раз можешь с девушками знакомиться. Только не делай это типа ей назло. Знакомься для себя.
У меня был момент в жизни, когда я в отместку одной девушке, которой я не нравился, переспал с огромным количеством девушек, но это реально не помогло и в конечном итоге я понял, что люблю только ее одну. Она одна( нет у нее никого), но и я не с ней. Вот люблю и мучаюсь.
Наши национальные различия не позволяют ей проявлять свои симпатии ко мне, а может я ищу себе предлог и этих симпатий просто нет.
Я тоже в полном дерьме, но у меня немного другой случай, ведь я уверен в верности своей. Хотя все равно все время думаю о ней. Даже когда сплю с другими.
Может и мне советом помогут.
Были случаи когда я избавлялся от боли простым способом. Слушал мнение лучших друзей и искал недостатки и плохие стороны. Только этот способ наверное в моем случае не подходит, потому что я не вижу своими влюбленными глазами недостатков. ВООБЩЕ НИКАКИХ!!!!!! И это меня только еще больше убивает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru