18 июня 2025, 19:55:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как пережить??

Автор barboris, 23 июля 2004, 10:11:30

barboris

Я расстался с любимой. Причем мы любим друг друга. Просто так сложились обстоятельства :(((

Ничего не хочется.
Но другая часть моего мозга понимает, что нельзя все время думать о прошлом , надо смотреть в будущее. Но я просто не могу думать ни о чем другом!!
Что делать????  

Magic creature

Ну зачем же тогда было расставаться, что за обстоятельства? :(
Выход, найти кого нибудь другого, чем то увлечься, а то так ты просто будешь сидеть и постоянно думать об этом, как сейчас.

AleJar

Выпить водки и пойти познакомиться с другой!

^-^кот!

ЦитироватьВыход, найти кого нибудь другого,

это не поможет! я точно знаю, сама так пробовала! :(  Правда у меня все хорошо закончилось: мы через месяц поняли, что просто не можем друг без друга и..................до сих пор вместе! :rolleyes:
barboris
я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже такое было, я вообще ни на кого смотреть не могла, а еще такое странное чувство, знаешь,
даже если с тобой кто-то замутить пытается, то этот человек кажется таким чужим и далеким, что даже не представляешь, как это можно его поцеловать или еще там что-то...... Думаешь только о том человеке, которого любишь.
я думаю, что если у вас действительно любовь-морковь, то всеравно будете вместе, просто не сможете друг без друга.
подожди немножко, хотя бы недельки две, потом позвони ей или sms напиши, узнай,как дела и т.д., я думаю все опять наладится!!!

barboris

Обстоятелства такие, что она уезжает навсегда.

И тут ничего не получается сделать. Единственный вариант - если она забьет на все , но на нее очень сильно влияют родители, чувство долга и проч. , так что я думаю оч. маленькая вероятность что она ради меня все бросит..
когда мы это обсуждали - я ей сказал : "Слушай свое сердце". А она ответила: "У нас в семье его не слушают".  

Плюшевая

Очень грустно...это ужасно, когда любишь и ничего не можешь поделать... Постарайся поменьше об этом думать (Боже, что я говорю- это невозможно сделать...) Обратись к друзьям, если они настоящие и верные, то они найдут способ тебя отвлечь от грустных мыслей. И помни, все будет хорошо...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

lady-bird

Думаю, надо чем-то отвлечься, немного расслабиться... У тебя есть хобби или какие-то увлечения\предпочтения? Займись ими, пока без участия противоположного пола, потом возвращайся к привычной жизни, но уже без нее, привыкай, поглядывай на других девушек, думаю, их не так уж и мало вокруг тебя.  B)
Что делать, жизнь - сложная штука, придётся мириться  :(
Удачи тебя, в тебя верим  :rolleyes:  

Плюшевая

lady-bird, хорошо сказанно...
Сомнения стали страстью,
     А страсть стала судьбой.
     Все остальное - искусство
     В безумии быть собой.
                                             С. Лукьяненко

bradobrey

barboris
C головой окунуться в работу... Помогает...

andi

вобщем в свое время мне пришлось "убивать любовь" к одной девушке, которая взаимностью не отвечала, а даже наоборот - избегала так как чувствовала себя неудобно со мною
так вот опыт
любовь это чувство и что бы оно закончилось, его надо прожить, максимально сильно. Если ты будешь загонять его внутрь и отмахиваться, уходить в работу, то тебя это будет доставать сильно и будет, может быть чуть меньше больно, но очень надолго.
мой знакомый психолог (который мне помог в свое время) советовал: надо уйти в уединенной место (комната/лес/дача/берег реки), где тебя никто не сможет увидеть и главное - услышать. Представить свою любовь, например, сидящей на стуле и вспомнив все моменты (плохие и хорошие) высказать все, что ты чувствуешь, пожаловаться, поругаться, вобщем, что придет на душу. Главное вслух и интенсивно, от души. Если ты умеешь плакать (жаль что многие парни считают это глупостью) - плачь, если захочется кричать - кричи громко.
Это даст хорошую эмоциональную разрядку, но решиться на такое хватит сил не у каждого. Фактически ты будешь "резать нарыв без наркоза", и пока гной не вытечет, будет больно.
Так ты сможешь очистить свою душу от боли и самое главное - без обид и страхов полюбить снова.
Плюс от меня - верные друзья (подруги), которые могут обнять, сказать что-нибудь теплое.

Я вот сейчас читаю что написал и мне кажется, что девчонкам это сделать гораздо проще и подруги у них наверняка найдутся. Все-таки, воспитывая из парней солдат, наше общество делает мужчин малоэмоциональными и скованными в чувствах, от этого им сложнее. Человек, который сказал, что "мужчины не плачут" сократил им срок жизни на 10 лет точно. Но это опять тема для отдельного разговора

Удачи тебе, и скорейших поисков новой любви )))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru