18 июня 2025, 20:53:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как пережить??

Автор barboris, 23 июля 2004, 10:11:30

<_Jasmin_>

barboris

Мне кажется, что если везде такая засада:
ЦитироватьУехать за ней не могу.

В работу окунуться тоже - не такая у меня работа.

Хобби и все остальное - присутствует, но не дает отвлечения..

Расслабиться? Что это значит ? Набухаться? Не хочу.

На девушек смотреть не могу - все кажутся страшными крокодилами..

то это нужно просто пережить. Просто реши для себя, как будет лучше для тебя или для нее - порвать сразу (чтоб никаких, разговоров, писем, SMS и т.п.) или растянуть это до тех пор пока само не завянет. Другого выхода не вижу. Будет тяжело и больно, но что поделать. Достаточно сложно поддерживать свою любовь к человеку, который находится за N-е количество км от тебя, ведь ваше общение будет виртуальным, вы будете вспоминать друг друга такими, какими были перед расставанием, а ведь время идет, люди меняюся. Кто знает, даже если ты приедешь к ней через год-другой где гарантия, что все сложится снова и будет ОК?? Можно попробовать, но...

barboris

она сама не хочет этого. мы вчера разговаривали, она сказала примерно в том духе, что за полторы недели что мы не вместе она уже от меня отвыкла и почти не скучает, а плакала так просто вспомнив как нам было хорошо вместе.  И что я тоже должен ее забыть , ну и т.д. в том же духе...

Я вчера познакомился в инете с девочкой. Нормальная вообщем девочка. Симпатичная. Вчера же встертились погуляли, посидели в кафешке, потом поехали ко мне. Я утром встал и понял , что мне стало только хуже. Я как бы еще раз убедился, насколько лучше была ОНА .  :(  

Человек_Ветра

barboris
 В таком случае, можно попробовать именно самопсихатерапию... не знаю даже есть ли такое, но мне частенько помогает. Просто попробуй осознать, была ли любовь, взвесить все (раз уж цель - забыть) выбирай факторы негативные, т.е. чего в ваших чувствах было больше, хорошего или плохого? Если больше хорошего, можно попробовать найти плохое, ну а если оно ну ни как не находиться, значит надо ждать, и ехать к своей девушке, как только сможешь (предварительно подумав, что изменилось за время вашего расставания..., и стоит ли ехать сейчас), ну а дальше уже вопрос времени, часто бывает так что девушка говорит "забыла" что бы парень как то хоть остыл... а на самом деле, она все так же его любит. Иногда, можно что то пустить и на самотек, слушай сердце. И не вешай нос!

Выход из безвыходной ситуации находится там же где и вход.

P.S. А пить водку пытаясь забыть, это как то глупо и банально (да к томуже и безрезультатно...) ИМХО.

С уважением.  

StarTear

04 августа 2004, 03:10:33 #23 Последнее редактирование: 04 августа 2004, 03:16:38 от StarTear
Мне импонирует совет andi "надо уйти в уединенной место (комната/лес/дача/берег реки), где тебя никто не сможет увидеть и главное - услышать. Представить свою любовь, например, сидящей на стуле и вспомнив все моменты (плохие и хорошие) высказать все, что ты чувствуешь, пожаловаться, поругаться, вобщем, что придет на душу. Главное вслух и интенсивно, от души. Если ты умеешь плакать (жаль что многие парни считают это глупостью) - плачь, если захочется кричать - кричи громко. " Это действительно поможет. Но только должно перед этим пройти время, за которое шок пройдёт, а боль сожмётся, как пружина перед выстрелом. А потом - в глушь, остаться с этой болью наедине, вспомнить всё, хорошее, плохое, приятное и обидное, выдохнуться от переживаний, чтобы на них уже не было сил. Неделю переждать, неделю самобичевания и переворота памяти и сердца. неделя на самого себя - отдых...книги, рисоваие...просто по лесу пошататься, да хоть резьба по дереву. А потом придётся вернуться к людям, в мир, который не меняется от твоей боли, в жизнь, которая на месте не стоит. Но не стоит искать замены. проводи больше времени с друзьями, ходи на концерты и в театры, в зоопарк и цирк. Наполни свой день чем-то ещё кроме работы и безделья. Не старайся удержать чувство, но и не выдавливай его по капле насильно - оно само испарится со временем.

Она отвыкла за полторы недели, успокоилась? Свыклась с мыслью о том, что всё закончилось, гонит от себя приятные воспоминания, чтобы не было так больно, смирилась. С глаз долой - из сердца вон. как ни странно, но это работает. Легче приходить в себя, зная, что встретится нет возможности.

Тут уж ничего не поделаешь, отпустите друг друга...прощальный вечер без слёз и боли, только цветы, улыбки и тёплые воспоминания. Но давить на неё не надо. Если что-то в будущем не заладится - будешь во всём виноват, она и тебя и себя заклюёт за ошибку. Если решится, то сама вернётся, только не надо ждать этого - не факт, что это случится.

Может, это судьба даётся тебе новый шанс?

А если чисто по человечески, без всяких советов... Это очень больно...держись. Терпения тебе и сил. Думаю, здесь все искренне тебе желают счастья и скорейшего заживления ран.
я в том числе...
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Mutalisk

У меня была такая ситуевина.... девушка с которй мы встречались очень долго должна была уезжать с мамой в канаду, естественно о том чтобы мучить друг друга не было и мыслей... все было примерно следующим образом: Есил она уезжает - то КОНЕЦ и точка, Если нет - то мы вместе и щастливы. Но так сложились обстоятельства, что она не уехала, но она убила в себе любовь и разлюбила меня .... мы расстались ... это продолжалось около 4 месяцев... и кажыдй день я засыпал с мыслью о том, что я не хочу больше жить ... что жизнь потеряла смысл... я забил на институт, на всЁ, кроме неё... но мы все равно расстались, зато сейчас я счастлив, я нашел ту ЕДИНСТВЕННУЮ, которая меня любит и хочет быть со мной рядом... сегодня ночью я предложил ей пожить вместе... она сказала что подумает...  все ее подруги за меня, ее маме я нравлюсь, она меня любит... думаю все будет хорошо...  Так что не все так плохо, запомни "Всё, что не делается, всё к лучшему".

Тебе будет реально тяжко пережить расстование... но если этого не  случиЦа, а ты уже зароешь любовь будет в 100 раз больнее, как это было у меня... так что не надо торопить события.. пусть все будет как будет...

З.Ы. Удачи тебе и терпения пережить этот кошмар. :(  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Человек_Ветра

Просто наверное не нужно торопиться с выводами (или решениями), подождать., и что будет то будет, в любом случае, не впадать в дипрессию! Да и вообще, все будет хорошо!

lotos1979

подумаеш ушла но она на свете не одна да тяжело но сколько возможностей для нового маневра

barboris

С тех пор она мне еще несколько раз звонила и говорила как ей плохо без меня, но ничего изменить все равно нельзя.

Вчера она уехала вроде как окончательно.

StarTear

Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

barboris

как-то так...

съездил в турцию развеяться, но как-то не помогло.

настроение не очень, девушки все кажутся страшными.
вообщем посмотрим что будет через месяц-два.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru