03 июля 2025, 23:06:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Гребень

10 августа 2023, 22:09:27 #140 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 22:11:49 от Гребень
Евген 90,
Цитироватья имел в иду изначальную покупку
Пусть попробует все прелести петлевого на силовой и поплачет от боли)) Настоящий нупер должен через это пройти)) Многие из нас это проходили и плакали))

Или петлевой пока для классики, а потом его переделать в вакуумный под силовую.

Alibaba1

Автор сразу начал с девайсов видать мотивация еще та нарастить сантиметры :) 

Обычно пробуют с мануала и смотрят есть ли прирост, а потом подключают тяжелую артиллерию , а эт сразу с экса начал  :)
Ялды нет, считай калека

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,Пусть попробует все прелести петлевого на силовой и поплачет от боли)) Настоящий нупер должен через это пройти)) Многие из нас это проходили и плакали))
До сих пор так делаю когда от вакуумника пузыри или уздечка набухает, приходится носить петлевой.

HarD5

Ношу экс по два часа, пока что не привычно.. не понимаю как можно носить 8 часов и более, кожу натирает

Гребень

HarD5,
Цитироватьне понимаю как можно носить 8 часов и более, кожу натирает
Вот так вот)) Хочешь увеличить, то будешь терпеть. Я столько носил по 6-8 часов до онемений, дикой боли, крови и ран. Каждые часа 2-3 снимал на несколько минут, т.к. дальше держать уже было невозможно либо из-за боли, либо из-за онемения головки. Зато на классике подрос. Как только перешел на силовую, а потом и на вак. экс, то рост сразу прекратился.

PenisHeadCut

Я делаю по 3-4 часа 3 раза в неделю Экс. Больше не получается.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Вот так вот)) Хочешь увеличить, то будешь терпеть. Я столько носил по 6-8 часов до онемений, дикой боли, крови и ран. Каждые часа 2-3 снимал на несколько минут, т.к. дальше держать уже было невозможно либо из-за боли, либо из-за онемения головки. Зато на классике подрос. Как только перешел на силовую, а потом и на вак. экс, то рост сразу прекратился.
Я еще не слился ) поживем увидим короче )))

HarD5

12 августа 2023, 21:31:51 #147 Последнее редактирование: 12 августа 2023, 21:35:07 от HarD5
В экстендере реально болт до колен получается )))) глаз очень радует))

Мне еще пригляделся такой девайс " джелк машина " с роллерами

Как у этого чела [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

HarD5

Братва, я всё еще в деле ))) помогите разобраться кое чем )

В мануале экстендера написано что нужно отнять 4 см от длины NBPEL ствола, пример: 14.5 - 4= 10.5

То есть носить экстендер с растяжкой на 10,5 см в период адаптации в течении месяца.

Вчера смотрел мануал как лучше носить экстендер, там чел говорил что нужно тянуть +/- на столько же как и эрекция NBPEL. То есть если шпага 20 см то и тянуть на 20 см.

Я тут для интереса натянул на 14-14,см вроде нормально, правда кожа уже начинает болеть хоть и закинулся эксом только минут 20 назад.

Вот фото, стоит ли головку еще тянуть ??

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HarD5

Знатоки, помогите )) оставить как есть ? убрать пару см ? или добавить штанги и головку до колена тянуть ????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru