03 июля 2025, 20:12:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знатоки, помогите )) оставить как есть ? убрать пару см ? или добавить штанги и головку до колена тянуть ????
Где обмотка? )

animal777

Вот все что тебе нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Либо же можешь начать с проги трунда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот все что тебе нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Либо же можешь начать с проги трунда
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Воооо )) спс, что то сразу не заметил )

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где обмотка? )
Вроде нормально всё, только на два часа

Dick Johnson

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Вот так вот)) Хочешь увеличить, то будешь терпеть. Я столько носил по 6-8 часов до онемений, дикой боли, крови и ран. Каждые часа 2-3 снимал на несколько минут, т.к. дальше держать уже было невозможно либо из-за боли, либо из-за онемения головки. Зато на классике подрос. Как только перешел на силовую, а потом и на вак. экс, то рост сразу прекратился.
Даже по проге Трунда не прёт?

Гребень

Dick Johnson,
ЦитироватьДаже по проге Трунда не прёт?
Еще не пробовал. По-моему, лучше начать с классики с прогревом ИК, а после уже перейти на прогу Трунда и сделать сколько-то циклов с ИК. А дальше УЗ пробовать. Чтобы все было постепенно по нарастающей.

Прямо сейчас нет возможности носить по классике, столько времени на экс нет ежедневно, поэтому пока мануалю.

HarD5

Короче, по таблице трунды 

BPFSLBPFSL+3%Начальная длина штангКонечная длина штанг
1515.4513.515.5
1616.4814.516.5

Я сидя BPFSL намерил на 16см, подобрал штанги на 14,5см и сижу в эксе

HarD5

Очередной день с эксом, не знаю ребята... но пока что даже после двух часов кожа болит(

После периода адаптации кожа привыкает или как ? если нет, то как говориться в душе не ипу как буду носить более двух часов

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в душе не ипу как буду носить более двух часов
HarD5,Будешь переходить на вакуум вот как)

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Будешь переходить на вакуум вот как)
Я изначально присматривался но по карману прилично бьёт, с учётом того где еще я живу... не легко достать...

Короче, я еще вот такую штуку заказывал вместе с эксом, девайс для джелкингконгов, жду доставки

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru