03 июля 2025, 14:48:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас Брандосос опять напишет, что мы три клоуна и опять ему пишем гадости)))
Гребень,Ну не я больше не шучу с ним как и говорил, я серьезно ответил Алибабе, без троллинга, ответ уже мол был но пусть пишут, пишут, дублируют и тд эт нормально, я когда ранее на это обращал внимание, предпочитали отвечать отдельной строкой ну пусть, пусть...

HarD5

Ладно хер с этими замерами, в принципе для меня и так понятно что у меня ствол не большой

Вы лучше помогите вот с этим делом ))) как что и как 

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

HarD5

Как с экстендера начать, куда что совать ? первый раз купил

HarD5

10 августа 2023, 21:30:28 #133 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 21:34:50 от HarD5
Кстати видали мою линейку ? лезет в 45 мм и в 48мм по разному.

По манула написано начинать типа штанга 10.5 см носить 2 часа для адаптации

Вот ссылка типа видео обзор

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

10 августа 2023, 21:35:50 #134 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 21:39:02 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ладно хер с этими замерами, в принципе для меня и так понятно что у меня ствол не большой
HarD5, Выяснялось не то большой у тебя или маленький выяснялось какой у тебя размер в принципе! если бы у тебя там было 25 а в реале 20 то у тебя был бы большой член который неверно измерялся вот в чем дело!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как с экстендера начать, куда что совать ? первый раз купил
Надо бы канешь вакуумный было прикупить тебе, удобнее было, тут придется смареть как пойдет могут быть разные сложности, сиди осваивай) первые разы в любом случае будут занимать и время и вопросы эт ов любом деле так.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По манула написано начинать типа штанга 10.5 см носить 2 часа для адаптации
Обычно начинают носить с размера нбпел(кстати вот где уже и пригождается верный его замер) т.е. выставляется размер нбпел и первое время носишь на нем небольшое кол-во часов смотришь как там кожа члена ощущения и тд...

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо бы канешь вакуумный было прикупить тебе, удобнее было, тут придется смареть как пойдет могут быть разные сложности, сиди осваивай) первые разы в любом случае будут занимать и время и вопросы эт ов любом деле так.
Мне вроде советовали прогу трунда с экстендером, почитаю его тему

HarD5

Ща всё сделаем братва ))))) разберусь что да как ))) ждите прирост в 1 см ! за 1-2 месяца иначе я лох, даю слово.  Уже вижу себя как с большим болтом прогуливаюсь в обтягивающих штанинах с большой улыбкой

Евген 90

10 августа 2023, 21:40:55 #137 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 21:46:00 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне вроде советовали прогу трунда с экстендером, почитаю его тему
HarD5,Почитай там все подробно описывается, алгоритм такой узнаешь базу(там все разжевано) а потом уже задаешь вопросы которые именно у тебя возникли после прочтения и там вакуумный экс потребуется тебе.

Гребень

Евген 90,
ЦитироватьНадо бы канешь вакуумный было прикупить тебе
Петлевой всегда можно легко переделать в вакуумный.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Петлевой всегда можно легко переделать в вакуумный.
Гребень,я имел в иду изначальную покупку, теперь то уж по ходу придется если по ТРунду захочет, можно канеш и этот осваивать носить классикой там и тд, как уж решит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru