03 июля 2025, 06:32:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Alibaba1

10 августа 2023, 01:56:45 #110 Последнее редактирование: 10 августа 2023, 02:14:08 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Ты еще меришь сидя, это неправильно, ознакомься с правилами замеров, вероятнее всего это увеличит разрыв между тем что есть и тем что хочется но зато будет честно)
Так о чем и посыл: почти 3 см утоплено в лобковой части если считать nbpel от [2см] длина не более 14,5 см , если от [3см] то длина не более [13,5 см nbpel] ,что более похоже на оптическую визуализацию к более реальной и то это замер в [сидячем положении] , а это еще минус [-1см] может  сожрать от того , что на фото поэтому я и написал выше чтоб иметь
 20-ку [nbpel] имея то, что на фото выше надо
 [+8см]  в длину расти. Вообще [nbpel]тоже замер важен без всяких вдавливаний иначе можно намерить и 17 см и 18 см  bpel , а в итоге видимая часть и рабочая не более 13см-14см.[NBPEL] получается.
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще [nbpel]тоже замер важен без всяких вдавливаний иначе можно намерить и 17 см и 18 см  bpel , а в итоге видимая часть и рабочая не более 13см-14см.[NBPEL] получается.
Alibaba1,Полностью согласен! Ради нбпел всё и делается по сути) Ну может он ставит цели 20см бпел сидя, раз фиксирует именно такой замер, тогда ситуация намного проще нужно накинуть 3.5см и будет 20ка, можно будет говорить "у меня 20ть") подтверждая фото и это будет правда, правда того замера который фиксируется)

HarD5

По многочисленным просьбам моих фанатов по увеличению ялды, решил сделать замеры стоя ) чтобы потом обидно не было, если будет результат )

Сделал для себя несколько выводов, причём негативных.

1) Понятное дело что у меня стартовые не огого но меня больше интересует конечный результат.
2) Как выяснилось, у меня со стояком что то не совсем как раньше хоть мне и 24 всего... Особенно стоя если нет мотивирующей бабы... хотя раньше такого не замечал, может дело в том что работал в ночную смену, недосып, стресс, нехватка витаминов а особенно D3 . По результатам анализов.
+ Еще сижу на антидепрессанте и одна из побочных эффектов " снижение либидо ". Мля, надо бы мне слезть с этих антидепрессантов и чем то альтернативам натуральным заменить.

Короче, замер стоя сделал но не со 100% стояком. Увы, помимо выше перечисленных факторов, стоять, еще линейкой тыкать, еще телефон держать и фоткать, стояк падает у меня... не знаю как у вас.

В любом случаи эти пару мм в 100% стояке погоды не сделают ибо для меня цель на данный момент 18 см и обхват переплюнуть 13.4cm

В любом случае мне похер на стартовые, меня больше интересует конечный результат

Вот линейка:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А вот ствол:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

выводы делайте сами ребята )

HarD5

Моя посылка с эксом пришла ) пойду за посылкой)))) может чуть позже если разберусь как всё это дело работает фотку с эксом закину

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Полностью согласен! Ради нбпел всё и делается по сути) Ну может он ставит цели 20см бпел сидя, раз фиксирует именно такой замер, тогда ситуация намного проще нужно накинуть 3.5см и будет 20ка, можно будет говорить "у меня 20ть") подтверждая фото и это будет правда, правда того замера который фиксируется)
Цель я ставлю на данный момент 17/18 см и сделать ег по больше чем 13.4 на данный момент, если получить то можно будет уже 20 метить, как говориться поживем увидим, а так в целом согласен

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По многочисленным просьбам моих фанатов по увеличению ялды, решил сделать замеры стоя
HarD5,Большое спасибо! сильно уважил!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сделал для себя несколько выводов, причём негативных.

1) Понятное дело что у меня стартовые не огого но меня больше интересует конечный результат.
При замерах абсолютно не важно какие у тебя стартовые, они делаются для того что ты в первую очередь знал свой размер и чтобы потом смог оценивать прогресс-грамотно, тут присел- тут со стула чуть съехал- а здесь ноги развел больше чем месяц назад, все это будет оказывать прямое воздействие на важные мм через которые ты будешь оценивать прогресс или его отсутствие, при неправильных замерах(кроме обмана в преувеличении которое можно списать на "мне так удобнее") будет неясно работает ли прога, нужно ли ее менять, был ли откат из за например перетрена в виду излишней нагрузки, а эт ты просто в этот раз облокотиться решил, к примеру, понимаешь?) Поэтому стоя с ровной спиной все эти нюансы минимизируются, тебе говорят не для того чтобы придраться и огорчить меньшей фиксацией а наоборот для твоего удобства в будущем! А так можешь мерить как угодно и "выгодно" для глаз всем по фигу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В любом случае мне похер на стартовые, меня больше интересует конечный результат
Ну конечной результат зависит от стартовых) накидывать 2 см или 5 разница ого-го... их, стартовые надо знать "в лицо" какими бы они не были неприятными, правильнее было бы сказать "не важно с какого размера стартую, работы не впроворот")

Отделочник

HarD5,
Цитата: undefined2) Как выяснилось, у меня со стояком что то не совсем как раньше хоть мне и 24 всего... Особенно стоя если нет мотивирующей бабы... хотя раньше такого не замечал,
Забей на это, 1), ты раньше так пристально не мерил как сейчас в НУПе, 2), тот самый максимальный стояк можешь увидеть только ты и мало вероятно сфотать его, обычно на 0.5см больше, это 3я стадия эрекции, в которой на несколько сек. пч максимальный, а затем в плато-фазе немного уменьшается, зато стоит стабильно. 3), фотика максимальный стояк боится у всех, даже при хорошем стабильном либидо.

Больше улыбают суждения когда говорят про возникший супер стояк 110-120%, а сфотать не могут даже 100%  :D :D

Отделочник

Евген 90,
Цитата: undefinedНу конечной результат зависит от стартовых) накидывать 2 см или 5 разница ого-го... их, стартовые надо знать "в лицо" какими бы они не были неприятными, правильнее было бы сказать "не важно с какого размера стартую, работы не впроворот")
Ну не только работы невпроворот, но и терпения и стабильности.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], это действительно так :D :D

Гребень

HarD5,
ЦитироватьУвы, помимо выше перечисленных факторов, стоять, еще линейкой тыкать, еще телефон держать и фоткать, стояк падает у меня... не знаю как у вас.
Фоткай по методу Отделочника, процесс фоток гораздо упрощается, и визуальные искажения на фотках в размере на линейке самые минимальные.
Я так один раз как пофоткал, так это было что-то на уровне Джеймса Кэмерона и даже выше!

Вот он описывал метод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Только зум не надо включать, без зума все отлично.

Отделочник,
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], это действительно так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не видел этого раньше))) А ведь реально, времени на раскачку у нас нет!)

HarD5

Надел экс, вроде как разобрался, не знаю даже скок тянуть по мануалу 10.5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru