03 июля 2025, 15:00:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

ASHS

Вот отсюда то и берутся эти бывшие с 25 см. В 1 сообщении автор пишет, длина 15 - 17, я думал без вдавленной, ег 14 - 14.5 . По факту мы видим с вдавленной линейкой 15.5 см и ег 13.4. Не в обиду не в упрёк, если что. 
А по поводу замеров правильно сказали, их нужно максимально правильно делать, иначе потом хрен поймешь растешь или нет

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По многочисленным просьбам моих фанатов по увеличению ялды, решил сделать замеры стоя ) чтобы потом обидно не было, если будет результат )

Сделал для себя несколько выводов, причём негативных.

1) Понятное дело что у меня стартовые не огого но меня больше интересует конечный результат.
2) Как выяснилось, у меня со стояком что то не совсем как раньше хоть мне и 24 всего... Особенно стоя если нет мотивирующей бабы... хотя раньше такого не замечал, может дело в том что работал в ночную смену, недосып, стресс, нехватка витаминов а особенно D3 . По результатам анализов.
+ Еще сижу на антидепрессанте и одна из побочных эффектов " снижение либидо ". Мля, надо бы мне слезть с этих антидепрессантов и чем то альтернативам натуральным заменить.

Короче, замер стоя сделал но не со 100% стояком. Увы, помимо выше перечисленных факторов, стоять, еще линейкой тыкать, еще телефон держать и фоткать, стояк падает у меня... не знаю как у вас.

В любом случаи эти пару мм в 100% стояке погоды не сделают ибо для меня цель на данный момент 18 см и обхват переплюнуть 13.4cm

В любом случае мне похер на стартовые, меня больше интересует конечный результат

Вот линейка:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А вот ствол:

выводы делайте сами ребята )
Ну вот стоя замер и [1см] , как и не бывало в длину , и nbpel[13,5см]! Если подсушить тело может эти 2см[bpel]  и выйдут наружу (и будит чистыми 15,5см),  но реально видимая часть nbpel[13,5см].
Ялды нет, считай калека

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну вот стоя замер и [1см] , как и не бывало в длину , и nbpel[13,5см]! Если подсушить тело может эти 2см[bpel]  и выйдут наружу (и будит чистыми 15,5см),  но реально видимая часть nbpel[13,5см].
Это полный стояк?
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это полный стояк?
Ты кому эт вопрос задаешь? :D
Ялды нет, считай калека

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты кому эт вопрос задаешь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alibaba1,Кому бы он не был задан, ответ в посте автора темы уже имеется, написан подробно, как собственно проходил замер, но пусть кто-то кто читать умеет или автор темы еще раз сюда отдельным постом продублирует, это же нормально спрашивать то что было написано в предыдущем сообщение....

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Кому бы он не был задан, ответ в посте автора темы уже имеется, написан подробно, как собственно проходил замер, но пусть кто-то кто читать умеет или автор темы еще раз сюда отдельным постом продублирует, это же нормально спрашивать то что было написано в предыдущем сообщение....
По ходу пациент dio brando сбежал опять из жёлтого домика  :)
Ялды нет, считай калека

Гребень

Alibaba1,
Цитата: undefinedТы кому эт вопрос задаешь? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тебе естественно, там же цитирование тебе шло. Он думает, что ты имеешь прямое отношение к его стояку :lol:

Евген 90,
Цитата: undefinedответ в посте автора темы уже имеется, написан подробно, как собственно проходил замер, но пусть кто-то кто читать умеет или автор темы еще раз сюда отдельным постом продублирует
Для этого вообще надо было отдельную тему создать и там уже все выяснить на счет замеров и его стояка :lol:

Сейчас Брандосос опять напишет, что мы три клоуна и опять ему пишем гадости)))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот отсюда то и берутся эти бывшие с 25 см. В 1 сообщении автор пишет, длина 15 - 17, я думал без вдавленной, ег 14 - 14.5 . По факту мы видим с вдавленной линейкой 15.5 см и ег 13.4. Не в обиду не в упрёк, если что.
ASHS,Важно не ткнуть человека показав что у него маленький член-меньше чем он думал, важно узнать размер члена в принципе, если он 18 то на замере должно быть 18 если на замере 10 значит член 10см это цифры-данность каждого. Одно дело накидывать себе в разговоре с телками и скидывать "удачные" фотки другое на форуме где люди видывали виды) здесь цель в первую очередь фиксация! с дальнейшей оценкой продуктивности. Главное что никто никому не расскажет если член 10см) в миру можно говорить любую цифру, 25 например)

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот отсюда то и берутся эти бывшие с 25 см. В 1 сообщении автор пишет, длина 15 - 17, я думал без вдавленной, ег 14 - 14.5 . По факту мы видим с вдавленной линейкой 15.5 см и ег 13.4. Не в обиду не в упрёк, если что.
А по поводу замеров правильно сказали, их нужно максимально правильно делать, иначе потом хрен поймешь растешь или нет

Привет, не обижаюсь я ) замеры ведь я по разному делал, если не ошибаюсь на странице 2 фотки, прям с линейкой.

Надо учесть что линейка начинается с нуля не сразу, там отступ на 0,4-0,5 см

Сидя с приличным стояком у меня получилось 16,5 см BPEL а стоя не с лучшим стояком получилось с давленной линейкой 15.5 см если отступ еще прибавить думаю будет 16 см BPEL

Я никогда в этой теме не говорил что у меня NBPEL 16-17 см

HarD5

Могу продублировать

Сидя

Стоя

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru