03 июля 2025, 06:29:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

HarD5

На днях с другом вышли так сказать, поболтать, посидеть где то там ) подняли тему о стволе, я ему сказал скок у меня см а он в ответит молчит, говорю давай по чесноку ) говорит 14-15 ну я сразу понял, наверно 13,5 или 14 ))) не знаю, вроде и обидно за него но цук как то на душе радостно стало :DDDDDDDD

HarD5

09 августа 2023, 19:46:21 #101 Последнее редактирование: 09 августа 2023, 19:51:27 от HarD5
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

"Доставка вашей посылки ожидается не позднее 10 августа."
думаю что для начала этот экс сойдет

Мля, если носить экс по 8 часов чуть ли не каждый день, кушать, срать, спать, дрочить в эксе . должен же быть хоть какой то прирост от всего этого дела.

Гребень

HarD5,
Цитироватьне знаю, вроде и обидно за него но цук как то на душе радостно стало :DDDDDDDD
У соседа корова сдохнет, так ты вообще на ушах стоять будешь от радости :lol:

Alibaba1

Чтоб иметь чистыми 20 nbpel  см , надо  22 см иметь bpel +_ сантиметры жировой прослойки , а это за +6 см (nbpel) надо прибавить в росте, а насколько известно по статистике (форума)
+6 см к длине добились единицы, а что про обхват эт  вообще отдельная тема :)
Ялды нет, считай калека

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+6 см к длине добились единицы, а что про обхват эт  вообще отдельная тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хочешь сказать что проще +6 см к ЕГ чем к длине ?

Гребень

Alibaba1,
Цитата: undefinedэто за +6 см (nbpel) надо прибавить в росте
+6 см к длине добились единицы
Да, +6 см теоретически и статистически это очень маловероятное событие, которое стремится к нулю, пусть хоть даже 20 лет на это будет дано))

А ег растить тем более гораздо тяжелее. Это даже по объему пч понятно. +1 см к ег дает намного больший прирост объема пч, чем +1 см к длине.

Надо просто нупить и не задумываться, сколько тебе надо в итоге получить, это только будет сбивать и демотивировать. Сколько будет, столько будет. Чем больше, тем лучше.
Тут даже +1 см если получить, то радости будет полные штаны. По себе знаю, как радовался приросту))

Евген 90

HarD5,Ты еще меришь сидя, это неправильно, ознакомься с правилами замеров, вероятнее всего это увеличит разрыв между тем что есть и тем что хочется но зато будет честно)

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хочешь сказать что проще +6 см к ЕГ чем к длине ?
Проще нет ни там , ни там! Линейку надо было покупать более 22 см :) так, как если доростешь до этой линейки будит только
 18 nbpel , а чтоб было 20 чистыми нужно чтоб при вдавливании линейки было 22 см  bpel, соответственно тебе надо вырасти на +8 см в длину  оставив всех кто есть на форуме позади установив новый рекорд  +8 см в длину!   :)
Ялды нет, считай калека

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На днях с другом вышли так сказать, поболтать, посидеть где то там ) подняли тему о стволе, я ему сказал скок у меня см а он в ответит молчит, говорю давай по чесноку ) говорит 14-15 ну я сразу понял, наверно 13,5 или 14 ))) не знаю, вроде и обидно за него но цук как то на душе радостно стало :DDDDDDDD
он же 100 проц не шарит в нуп-замеры . измеряет от кожи лобка, может даже больше твоих там будет) у всех разная прослойка. Я вообще худой, но визуально между nbpel и bpel разница в районе 2.5 - 3 см. На это сказалось два обрезания ) Член как пальма и кожа натянута. В моем случае наверное только bpel измерять
bpfsl - 17
----------

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]хочешь сказать что проще +6 см к ЕГ чем к длине ?
у некоторых как раз обхват лучше идет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru