02 июля 2025, 17:55:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]eminem1, Во-Во А если бросишь сейчас то через восемь лет подумаешь эх вот если бы не бросил тогда в 23ем сейчас бы за вторые восемь точно рост попер бы во дурак был, надо поновой пробовать, эх ща бы уже двадцатка болталась...

HarD5, Большое заблуждение считать что затраченное время обязательно принесет желаемый результат, более того считать верной взаимосвязь чем дольше-тем больше, масса случаев где люди или растут незначительно в первое время далее плато многогодичное либо вообще не растут, и пишут я вот годы впахивал физически и психически преодолевал, свои интересы другие ущемлял и роста ноль!

Так что ни о каком линейном росте речи быть не может! Нужно быть готовым что время может быть потрачено без результата, "двадцатку" при нбл 14 начальных скорее всего ты не сделаешь уж извини за прямоту, но я пишу "скорее всего" так что пробуй,годы работы впереди!)А вот это верно, чем раньше начнешь свою "восьмилетку" тем быстрее узнаешь получишь желаемое или нет и не станешь думать сожалея "а вот если бы я начал тогда то мог бы уже и тд..." А будет так -я вырос! хорошо что начал или -ни хрена не получилось но зато попробовал, всем пока))
Человеческий организм до сих пор  полностью не изучен и слишком много вопросов на которых нет ответов! А , что до НУПа , так вообще никому дела нет в плане научно-медицинских обьяснений. Человек произошел от обезьяны и точка.  :)
Ялды нет, считай калека

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"двадцатку" при нбл 14 начальных скорее всего ты не сделаешь уж извини за прямоту
Да уж ... (

eminem1

HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да уж ... (
Я при начальных 14, хочу 15 сделать, о 16 мечтаю)

Galaktys

HarD5,ну так может и сделаешь, не воспринимай слоаа опытных нуперов, как данность. Все возможно. Почитай персоналку Алика как он вырос, как отделочник сильно вырос, как танк. Может ты не исключение и твоя сосудистая система будет с тобой лучшим другом в увеличении. И нупить тебе нужно не меньше меня по времени 10 лет и более. А там уж посмотришь
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все возможно.
Galaktys, Именно, ну не все, ну танк с 14 до 20 сделал вот живой пример, поэтому я и написал надо пробовать, основной мой посыл не в том что вряд ли( это и так понятно что 6см эт до хрена прямо скажем) а в том что нужно понимать, результата может и не быть(один из вариантов) и не стоит воспринимать прошедшее время как "ща бы уже 20ка была") с огорчением, и огорчения будет меньше если здраво и трезво смотреть на реалии, должно до фига всего совпасть в физиологии и тактике подхода чтобы такое получилось...

Tankiro

Евген 90,
ну так то да!
Нет смысла жалеть
нужно  брать и делать! Здесь и сейчас
и это ко всему в жизни относится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

HarD5

Спасибо за мотивация ) я не сливаюсь) пока вручную руками тяну))) кстати на днях сдавал анализы.

Выяснилось что у меня нехватка витамина D3 , 20 нг короче )

Всякие болячки = негатив, очень хорошо

Аноним12см

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Я при начальных 14, хочу 15 сделать, о 16 мечтаю)
Эх, я занимаюсь уже года 3 почти ( в конце 20-ого начинал ). Вчера смотрел историю заказов с али... Первый мой нуп заказ как датируется примерно там (2020). Время летит, но размер не идет. Может и есть прибавка 0.5 , но прям совсем не заметная. Сидел на эксе , помпе , подвесах и тд. Обидно конечно. Размер у меня как у тебя примерно, может меньше. Возможно в организме чего-то не хватает, из-за этого не прет. Кстати начинал я в 19 лет , вроде нормальный возраст для нупа. Очень жаль , но я продолжаю нупить) В конце июля начал пакинг. При своих заводских BPFSL 17.5 , в помпе стараюсь тянуть до 19. Даже если 1 см - это залитая лимфой головка , то 0.5 см вупа у меня точно есть. Продолжу в таком режиме , посмотрим чо выйдет. Хочу до 19.5 выйти в помпе , до сентября. Если не получится удлинить , то подключу стретч на целый день. Тогда прога будет немного другая , а именно 5 - 1 - 1, где 5 дней стретч , потом помпа , и выходной , дабы кожа восстановилась и не терлась в растягах . Так я и прирост смогу отслеживать , и подбивать сосуды , без вреда.
Ну, а в данный момент , Прога 2 - 2 у меня, дабы дать восстановиться нормально. Без тяг, посмотрим в общем что выйдет. Сорян за засорение персоналки , просто решил поделиться своими переживаниями )
bpfsl - 17
----------

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эх, я занимаюсь уже года 3 почти ( в конце 20-ого начинал ). Вчера смотрел историю заказов с али... Первый мой нуп заказ как датируется примерно там (2020). Время летит, но размер не идет. Может и есть прибавка 0.5 , но прям совсем не заметная. Сидел на эксе , помпе , подвесах и тд. Обидно конечно. Размер у меня как у тебя примерно, может меньше. Возможно в организме чего-то не хватает, из-за этого не прет. Кстати начинал я в 19 лет , вроде нормальный возраст для нупа. Очень жаль , но я продолжаю нупить) В конце июля начал пакинг. При своих заводских BPFSL 17.5 , в помпе стараюсь тянуть до 19. Даже если 1 см - это залитая лимфой головка , то 0.5 см вупа у меня точно есть. Продолжу в таком режиме , посмотрим чо выйдет. Хочу до 19.5 выйти в помпе , до сентября. Если не получится удлинить , то подключу стретч на целый день. Тогда прога будет немного другая , а именно 5 - 1 - 1, где 5 дней стретч , потом помпа , и выходной , дабы кожа восстановилась и не терлась в растягах . Так я и прирост смогу отслеживать , и подбивать сосуды , без вреда.
Ну, а в данный момент , Прога 2 - 2 у меня, дабы дать восстановиться нормально. Без тяг, посмотрим в общем что выйдет. Сорян за засорение персоналки , просто решил поделиться своими переживаниями )
Привет, ничего ты не засоряешь - не переживай ) В любом случае мне пока что особо заняться нечем, работаю вручную руками и жду свой экстендер, если повезет завтра доставят, надеюсь )

Может ты и не отрастил ялду но одно могу сказать точно) терпения у тебя вагон ) я наверно за 3 года без результатов слился бы... Странно конечно же, у тебя и помпа, экс, подвесы итд и никакого роста, как так то. У нас тут на форуме есть Tankiro с 14см до 20см и более ( кажется ) увеличил.

Странно всё это, ну понятное дело наверняка не за 3 года но всё же хоть какая то движуха должна же быть за 3 года не ??

HarD5

Я специально 20 сантиметровую линейку покупал, если получиться удлинить рычаг длиною в эту линейку, сохраню ее на память.

Ну по фотке конечно, еще как раком до китая

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru