02 июля 2025, 05:59:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как помню, хорошие деревянные линейки школьные Можга, они по госту сделаны. На них можно проверять портновский метр.
капец, я только сейчас заметил, портновская рулетка на 0.5 см врёт по сравнению с линейкой-углом Можга, т е получается у меня все 14 см обхват. :D Кстати советую углом измерять, там 0 прям на границе линейки. Этот сайт прямиком из нулевых. :D
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]большинства на форуме 15-16 см в штанах имеется, почему все стремятся к ялде +20 см ? :DDD
Что-бы повысить себе самооценку, больше значит лучше.

Tankiro

Elda20sm,
я тоже всегда можгой мерял
у меня та самая линейка с первого дня НУПа сохранилась B)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

applikator,
ЦитироватьКак помню, хорошие деревянные линейки школьные Можга, они по госту сделаны. На них можно проверять портновский метр.
Да, Можга хорошие линейки. Но мне больше нравятся металлические, есть тоже по ГОСТу, они удобнее, начинаются с ноля. Штангенциркулем проверку проходят. По ним тоже портной метр можно проверять.

Вот такие. Мне нравятся.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]applikator,Да, Можга хорошие линейки. Но мне больше нравятся металлические, есть тоже по ГОСТу, они удобнее, начинаются с ноля. Штангенциркулем проверку проходят. По ним тоже портной метр можно проверять.

Вот такие. Мне нравятся.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Железной больно вдавливать наверно

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Железной больно вдавливать наверно
Вот и хорошо, это же несомненный плюс)) Т.к. сильно прям до кости не вдавишь, поэтому самообмана и преувеличения не будет. Вдавливается настолько, насколько это нужно. А деревянную линейку можно загнать ого-го как :lol:

HarD5

Вчера, начал с джелка.. судя по всему сегодня тоже буду... всё еще жду посылку.

HarD5

08 августа 2023, 17:59:58 #78 Последнее редактирование: 08 августа 2023, 18:06:49 от HarD5
Очень хочу увеличить объем чтобы девки не могли пальцами закрывать )

вчера тянул как на видео, ОК за основания и слегка тянуть и так по кругу. Юли вроде называется.

Что то бабы со мной оргазм ловят только от трения, позиция сверху. Наездница короче.

Как бы не дробил в других позах хоть бы хны. Если ловят оргазм только когда сверху, трения об лобка... таким успехом и 5 см хватит, не могу я понять короче

HarD5

На днях хотел экскорт нанять, молодая такая попалась )) мулатка. В телеге пообщались, говорит что любит большие шпаги и спрашивает у меня " а у тебя ствол большой ? " Забил я на нее короче... когда до 20 см удлиню тогда на связь с ней выйду...
Отъебу мало не покажется.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru