02 июля 2025, 09:17:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Отделочник

05 августа 2023, 22:46:56 #60 Последнее редактирование: 05 августа 2023, 22:49:35 от Отделочник
Alibaba1,
ЦитироватьРоберто Эскуивел Кабрера 48 см в спакухе и  он не может работать так, как 3-ю ногу ему надо волочить за собой,  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
У него походка смешная, :lol: с небольшим прискоком, видел когда то ролик на ютубе

Нагдядный пример как растёт кожа наполненная лимфой, ппц бичара из вагончика))))))))

Alibaba1

05 августа 2023, 23:03:10 #61 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 02:06:19 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,У него походка смешная, :lol: с небольшим прискоком, видел когда то ролик на ютубе

Нагдядный пример как растёт кожа наполненная лимфой, ппц бичара из вагончика))))))))
Хз стоит у него вообще или нет , но читал что какая-то европейская продакшн засобиралась к нему  в Мексику для съёмки прона с его участием даже девушек типа нашли согласных на съёмку с этой 3-й ногой :)
Пока я так понял не отсняли,  так как видео с ним и его 3-й ногой :D  пока нигде нет !
Ялды нет, считай калека

applikator

HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зовите Рус ) мне на данный момент 24, рост 163см, вес 62-63кг. 
Никаких особых комплексов в плане размера шпаги я не имею, ибо считаю что у меня средний или может просто мало подвергался к критике так как мало девушек было. 
Приветствую! Если тебя роста интересует, изучи вопрос инверсионного стола или ботинок. Возраст молодой, есть все шансы 3-5 см себе сделать. Я себе +1см уже сделал.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

HarD5,HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По быстрому посмотрел в инете, средний обхват ствола 11.66 см / около 12 см от этого менее разочарован но и не порадоваться что у меня колбаса...
Вот тема с ссылками на опросы на тему обхвата Обхват или Длина что важнее? >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На озоне или на wb заказывал этот метр, небось? Он же кривой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Сравни метр по длине с нормальной линейкой. Посмотри на его начало, там 1 см по факту меньше, чем 1 см.
Мало того, что многие ошибаются на 1см только из-за ошибки считывания измерений с ленты , так еще эти метры неточные. Делал тему давно(фотки там жаль слетели), на некоторых линейках по 5-7мм неточность наблюдалась.

Точный замер пениса >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как помню, хорошие деревянные линейки школьные Можга, они по госту сделаны. На них можно проверять портновский метр.

Sanek83

06 августа 2023, 16:14:50 #64 Последнее редактирование: 06 августа 2023, 16:27:27 от Sanek83
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,HarD5,Вот тема с ссылками на опросы на тему обхвата Обхват или Длина что важнее? >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Гребень,Мало того, что многие ошибаются на 1см только из-за ошибки считывания измерений с ленты , так еще эти метры неточные. Делал тему давно(фотки там жаль слетели), на некоторых линейках по 5-7мм неточность наблюдалась.

Точный замер пениса >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как помню, хорошие деревянные линейки школьные Можга, они по госту сделаны. На них можно проверять портновский метр.
applikator  спасибо за ссылку, познавательно, про Ярика тоже вспомнил, кое-что одолжил из его тренировок. Интересно, какие у него сейчас результаты, если занимается конечно.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5, Приветствую! Если тебя роста интересует, изучи вопрос инверсионного стола или ботинок. Возраст молодой, есть все шансы 3-5 см себе сделать. Я себе +1см уже сделал.
Привет ))) никогда не слышал об инверсионной столе но было бы круто помимо ялды еще и рост свой увеличить) я очень заинтересован этим столом теперь ))) кстити эти +1 см не откатились у тебя ?

HarD5

Мне вот еще интересно стало, а если еще и экстендер на ствол натянуть и самому на инверсионный стол, эффект для ствола будет ?

Отделочник

HarD5,
Цитироватьа если еще и экстендер на ствол натянуть и самому на инверсионный стол, эффект для ствола будет ?
Может лучше не распылять нагрузку по всему организму, заниматься чем то одним, организм ведь должен восстанивливаться, иметь эффективно на это силы и время.

Имхо конечно.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,Может лучше не распылять нагрузку по всему организму, заниматься чем то одним, организм ведь должен восстанивливаться, иметь на это силы и время.

Имхо конечно.
Понял ) если что я не слился) жду свою посылку ) пока жду делаю ручные растягивание итд так что не теряйте меня ))) по идеи доставка должна была быть еще вчера а теперь пишут в среду

applikator

HarD5,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет ))) никогда не слышал об инверсионной столе но было бы круто помимо ялды еще и рост свой увеличить) я очень заинтересован этим столом теперь ))) кстити эти +1 см не откатились у тебя ?
Не откатились, я регулярно его использую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru