03 июля 2025, 20:09:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За пределы среднестатистического

Автор HarD5, 02 августа 2023, 13:16:46

Гребень

HarD5,
ЦитироватьЯ изначально присматривался но по карману прилично бьёт, с учётом того где еще я живу... не легко достать...
Тогда переделай свой петлевой экс в вакуумный.

Цитироватья еще вот такую штуку заказывал вместе с эксом, девайс для джелкингконгов, жду доставки
Зачем тебе эта херь сдалась?)) Бред эта джелькмашина. Одно название))

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Зачем тебе эта херь сдалась?)) Бред эта джелькмашина. Одно название))
Буду массировать своего генерала гриба

Гребень

HarD5,
ЦитироватьБуду массировать своего генерала гриба
А руки тебе для чего?)) Для джелька и сосудистых упражнений кроме рук не может быть ничего лучше. Эта джелькмашина полный бред))

Может еще хорош Аермакс Аппликатора, не знаю, не пробовал, но там принципы разные в отличие от рук.

HarD5

Как часто измерять и делать отчеты ? для отслеживания

eminem1

Отделочник

HarD5, стараюсь замерять каждую тренировку. Был цикл солососудистых замерял по 2-3 раза за сет ЕГ. Сейчас перешёл на следующий цикл, "тяги + безнагрузочный джелк", замеряю бпфсл. Поскольку начал с небольшой в пределах комфорта нагрузки на тягах, измеряю через день, иногда в начале сета и в конце. Цель: вернуть прежний бпфсл + по инерции поймать новые миллиметры. Ег в данном цикле пока не измеряю на тренировках, ибо процесс без нагрузки и раздутия, работа на проминание артерий и трабекул, где раздутие ствола будет мешать их проработке.

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5,раз в 3 месяца
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HarD5, стараюсь замерять каждую тренировку. Был цикл солососудистых замерял по 2-3 раза за сет ЕГ. Сейчас перешёл на следующий цикл, "тяги + безнагрузочный джелк", замеряю бпфсл. Поскольку начал с небольшой в пределах комфорта нагрузки на тягах, измеряю через день, иногда в начале сета и в конце. Цель: вернуть прежний бпфсл + по инерции поймать новые миллиметры. Ег в данном цикле пока не измеряю на тренировках, ибо процесс без нагрузки и раздутия, работа на проминание артерий и трабекул, где раздутие ствола будет мешать их проработке.
Понял, спасибо

HarD5

Посылка пришла, собрал девайс для джелкингконгов
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Покатал минут 10-15 по стволу, чуток словил лимфы и нескольких красных точек на грибном генерале ( шляпа ), на форуме читал что вполне нормальное явление

У меня такой вопрос, можно ли делать в течении дня 15-20 минут джелкингконгов а затем еще экстендер на 2 часа ? Или одно будет мешать другому ?

Евген 90

21 августа 2023, 18:00:31 #168 Последнее редактирование: 21 августа 2023, 18:04:58 от Евген 90
Ты точно купил нужную вещь?) такой наклейки не было?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

по поводу красных точек, после сосудистых, нормальных таких, член будет как баклажан цветом, какие там точки эт ваще не повод для волнения, там еще нагрузки и нет разрывной!

HarD5

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты точно купил нужную вещь?) такой наклейки не было?)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

по поводу красных точек, после сосудистых, нормальных таких, член будет как баклажан цветом, какие там точки эт ваще не повод для волнения, там еще нагрузки и нет разрывной!
Нет ) такой наклейки не было )) ты чаго )))))) правильную штуку я купил ))) 

братишка, хочешь видео запишу как я его по стволу гоняю ?))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru