15 января 2025, 09:15:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может быть показуны а ты растун, при стояке может быть по разному у всех оказаться. Нк или Дио Брандо там затесался у него спокуха на готове всегда))) 
Всё же не могут быть показаны, или по статистике растунов меньше всегда. Ещё по размеру носа и размеру запастья тоже теория походу не работает, по моим наблюдениям в бане

Brave68

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дак у меня в целом депресняк был в жизни из-за обстоятельств, плюс дрочка считай, все сложилось в минус.
Конечно когда я начал воздержание тоже стал агрессивный и злой капец в 1ый месяц.
Но так как тест подскочил я и поверил в себя по мужски нормально, устойчивость настроения появилась  и вера в себя.
Даже на борьбу захотел идти считай - а ведь 20 лет уже откладывал)
Так что реально буст внутреннего состояния произошел.
Прежде чем идти на борьбу советую месяц уделить растяжкам, подготовить свой организм,очень  жёсткий вид спорта, должна гибкость быть хорошая за избежанием травм,особенно в возрасте

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ViVi008,Прежде чем идти на борьбу советую месяц уделить растяжкам, подготовить свой организм,очень  жёсткий вид спорта, должна гибкость быть хорошая за избежанием травм,особенно в возрасте
А если я турником, отжиманиями и гирями занимаюсь получается связки тоже работают по идее же.
 Этого достаточно для их подготовки?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё по размеру носа и размеру запастья тоже теория походу не работает, по моим наблюдениям в бане
Brave68, Это бред полный! ты что) При любом телосложении и внешности может быть абсолютно разный член.

Serhey_22

Банная "проблема" это вообще отдельный вид мужской шизы)

Свинное пузо, тройной подбородок, папилломы, прыщи, бородавки-родимки-герпесы и прочие дефекты это мужиков не смущает в себе и в других, а вот пенис в спокухе, который на 1-3см визуально меньше, нежели у соседа - вот это действительно беда  :D

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да писал выше принимал уже разное в том числе ашву)
какой основной БАД считаешь для теста? ну кроме цинка магния Д3 омега3 и яиц)
ашва или мака или тонган?
после ашвы чуть позже буду маку перуанскую принимать - не терпится попробовать
я в целом ваще развязный становлюсь от всех этих мероприятий, начинают внутренние барьеры отваливаться и комплексы.
прям как в детстве становится состояние - безмятежности и просто кайфа от каждой секунды - но временами, т.к. стресс будней присутствует.
Самые лучшие
1) тонгкат али
2) фагодиа агрестис
3) экстракт пажитника

это по исследованиям
На мне лучше всего работает трибуллос с 90% содержанием сапонинов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, Это бред полный! ты что) При любом телосложении и внешности может быть абсолютно разный член.
Ну и я об этом тоже. Просто такие уверования в народе же существуют

Brave68

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если я турником, отжиманиями и гирями занимаюсь получается связки тоже работают по идее же.
 Этого достаточно для их подготовки?
Это всё хорошо безусловно. Но там ещё будет большая нагрузка на ноги, на коленные суставы, на связки ног, на спину, на шею очень сильная, на весь организм в целом, пару раз повозишься на матах поймёшь . Это только с виду борцы на билдеров похожи и то не опытному взгляду, силы одной мало, нужна гибкость,  ловкость , скорость и умение падать, чтоб не приземлится головой вниз, этому тоже нужно учиться. Но если в правильное место пойдёшь, то всё будет нормально и со временем всему научат. Но бывают персонажи которые любят новичкам продемонстрировать всю свою силу, (так в любом спорте бывает) , особенно если увидят что подкачанный, поэтому не будет лишним все свои связки, мышцы , суставы как следуют размять и проработать что бы не травмироваться

Гребень

DV1988,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первые сутки главное продержаться, будет особенно тянуть в часы когда организм привык к приему пищи
Да 1 сутки это легко продержаться - перед сном поесть, потом поспать, проснуться и не есть до того же времени к отходу ко сну, вот и все сутки пройдут. Это быстро и совсем не сложно.
А вот заход на вторые сутки - это уже проблема)) Я когда голодный, то уснуть не могу, бешеное желание жрать начинается. Я никогда и не пробовал 2 суток голодать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так как углеводы это стрёмное топливо для организма, а жиры отличное и организм, начинает при голоде его использовать
Это уже что-то взято из кетогенной диеты для взятия энергии из жиров и кетоновых тел, а не из углеводов. Хотя известный уважаемый Виктор Селуянов (царство ему небесное) отрицально отзывался о кетоновых телах в плане замены углеводов на кетоны, особенно это касается в спорте.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Правда может быть запах изо рта сильный когда голодаешь
Видимо, ацетоном. Ведь кетоновые тела это ацетон. Это если на кетогенной диете сидишь и интервально голодаешь.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Главное когда голодный пить прям много воды, особенно когда есть охото
Лучше в меру пить воды, сколько требует и хочет организм, столько и пить, а не упиватья ей, т.к много воды может нанести сильный вред, она может вымывать полезные вещества и электролиты (особенно очень важный калий), а также можно легко получить гипонатриемию.

В общем, очень длительно голодать может и хорошо, но к этому надо очень осторожно и с умом подходить и главное постепенно.

Гребень

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё по размеру носа и размеру запастья тоже теория походу не работает, по моим наблюдениям в бане
Вообще это ничего не работает. Абсолютно ничего. Нет ни единого антропоморфного признака в человеке, по которому можно было бы хотя бы отдаленно определить размер пч. Откуда эта чушь идет)) От баб что ли))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru