26 июня 2025, 14:35:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Гребень

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) тонгкат али
В тонгкате али тадалафил же был замешан, при исследованиях выявили. Попробуй найди чистый тонгкат али без других примесей и добавок, задолбаешься))
Такая же история с эпимедиумной пастой, в ней замешан силденафил. Были довольно громкие разбирательства по этому поводу и суды.

Brave68

Я наверно индивидум, от сосудистых только тонус пропадает и стояк хуже, о ег можно не мечтать короче. Ухожу в тяги, если 0,5 длины прибавилось, значит есть надежда на это хоть, ну и на то что с ростом длины может и ег чуть добавиться, вроде так бывает у многоих. Вообще у меня растяжка хорошая, до шпагата см 10 не хватает, ногу за голову могу закинуть,хотя вообще растяжкой не занимаюсь,может на писюне тоже отразиться как то))) , будет тянуться лучше. Хочу лампу купить, руками тянуть и греть. От тяг тоже тонус падает?

Brave68

Сколько надо бпел что бы любой бабе до дна доставать? Как мне померить сколько у моей там)))). Бывший последние годы говорит редко доставал, наверно растянулась у неё там хорошо, ну и у него наверно стоял хуже уже, что бухал. Последний раз на члене  и теребя свой клитор она кончала года два назад с ним. И два года получается без члена внутри наяривала, за это время могла она отвыкнуть физически? Потому что моя жена вообще когда внутри что то не могла кончить так как не привыкшая была к этому. Поэтому в эти моменты она и не терла клитор свой

Brave68

Сверху члена как связка идёт такая,она натягивается и не даёт дальше тянуть,это и есть струна о которой всё говорят? Тогда причём туника, если всё вытяжение в эту связку упирается?эту связку вообще возможно то вытянуть?

eminem1

Brave68,я жарил последнюю телку, у нее год не было, 3 раза кончила или 2 , не помню уже

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько надо бпел что бы любой бабе до дна доставать?
Brave68,Вот ответ Гошана, на момент ответа 24(-+) у него было)
ЦитироватьCombat  до дна всегда достаю

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я наверно индивидум, от сосудистых только тонус пропадает и стояк хуже, о ег можно не мечтать короче. Ухожу в тяги, если 0,5 длины прибавилось, значит есть надежда на это хоть, ну и на то что с ростом длины может и ег чуть добавиться, вроде так бывает у многоих. Вообще у меня растяжка хорошая, до шпагата см 10 не хватает, ногу за голову могу закинуть,хотя вообще растяжкой не занимаюсь,может на писюне тоже отразиться как то))) , будет тянуться лучше. Хочу лампу купить, руками тянуть и греть. От тяг тоже тонус падает?
Сколько перетрен у тебя сохраняется?

Гребень

Эта тема больше похожа на какой-то троллинг от автора)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сверху члена как связка идёт такая,она натягивается и не даёт дальше тянуть,это и есть струна о которой всё говорят?
Да, это она.

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бывший последние годы говорит редко доставал, наверно растянулась у неё там хорошо, ну и у него наверно стоял хуже уже, что бухал. Последний раз на члене  и теребя свой клитор она кончала года два назад с ним.
общаешься с бывшим, скарефанился с ним?

да все растягивается и в ширь и в глубину,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще у меня растяжка хорошая, до шпагата см 10 не хватает, ногу за голову могу закинуть,хотя вообще растяжкой не занимаюсь,может на писюне тоже отразиться как то))) , будет тянуться лучше.

вполне, тем более ты "растун", значит потенциал больше. Самое слабое звено это головка, держи всегда в голове. Тянуть хер -- это как садиться на шпагат, так и относись к этому.

Tankiro

Евген 90,
я тоже достаю практически всегда
но у меня все самки 18-21 максимум
наверное у тридцатилетних там более широко и растянуто

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru