26 июня 2025, 17:23:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта тема больше похожа на какой-то троллинг от автора)))
да много таких!

Я лично кучу знаю
просто такая вот форма навязчивой депрессии

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

eminem1,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,я жарил последнюю телку, у нее год не было, 3 раза кончила или 2 , не помню уже
Если  чисто вагинально , то возможно симулирует, чисто вагинально вообще единицы походу кончают, но каждая вторая симулирует

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько перетрен у тебя сохраняется?
Я не могу понять когда перетрен когда нет, после полного уничтожения своего члена на следующий день уже стоит но плохо, через дня два уже как обычно, но один фиг стояк хуже стал

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эта тема больше похожа на какой-то троллинг от автора)))

Да, это она.
А почему троллинг, в чем это выражается?     А что разве у кого то этой жилы нет что ли? Просто про струну пишут у кого есть у кого нет?

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,общаешься с бывшим, скарефанился с ним?

да все растягивается и в ширь и в глубину,
вполне, тем более ты "растун", значит потенциал больше. Самое слабое звено это головка, держи всегда в голове. Тянуть хер -- это как садиться на шпагат, так и относись к этому.
Да если бы скорефанился, я бы хотел, я к нему негатива не имею, хоть знал бы размер его настоящий.    Просто её приучил мне рассказывать всё что спрашиваю без обмана, сначало тяжело ей давалось, сейчас вроде верю ей и ей легче уже говорить о том, о чем язык не поворачивался раньше.   Я примерно так сегодня и тянул,понравилось чисто тянуть, но на скрутках возбудился и в конце порнушку включил и понеслось не удержался))) , а теперь вот свою нечем трахать уже сегодня (

Serhey_22

Что-то у тебя член занял слишком много места в твоей жизни, тебе не кажется? Из-за этого лишний фанатизм со всеми последствиями психологическими и физическими.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А почему троллинг, в чем это выражается?     А что разве у кого то этой жилы нет что ли? Просто про струну пишут у кого есть у кого нет?
Ой, плять... Даже в этом уже кажется все это троллингом, т.к. даже тут ты акцент сместил на струну, в которой как раз никакого троллинга нет. А под троллингом я имел в виду все твои вопросы, якобы загоны и всю эту тему. Уже не верится, что реально так можно тупо загоняться и все это писать.

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то у тебя член занял слишком много места в твоей жизни, тебе не кажется? Из-за этого лишний фанатизм со всеми последствиями психологическими и физическими.
Ну а всё о, стальное меня устраивает в моей жизни,  просто сдаваться я не привык. У вас растёт у всех, у меня нет, так же в сексе с кем то кончает, а со мной нет. Да мне хочется добиться и того и другого.  Да психую бывает, но не сдаюсь

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ой, плять... Даже в этом уже кажется все это троллингом, т.к. даже тут ты акцент сместил на струну, в которой как раз никакого троллинга нет. А под троллингом я имел в виду все твои вопросы, якобы загоны и всю эту тему. Уже не верится, что реально так можно тупо загоняться и все это писать.
Нет конечно, надо делать вид что всё хорошо, в дырку дают потыкать и ладно. Да любому мужику такое не понравится  не только мне. До мужа был у неё кто -то пол года, с ним трахается, теребить свой клитор  и кончает, потом муж 7 лет, с ним таким же методом и тоже норм все, даже на последнем их сексе кончила. И тут я такой 9 месяцев её трахаю,и со мной не кончает. Странным не кажется?Мне вот кажется.Тут уже  и со временем это не решиться уже. И бросить не могу, ну нравится она мне и всё и так жить я с ней тоже не буду, понимая что я особенный .

Brave68

Всё что можно вы мне уже посоветовали, я не депрессую больше, так интересуюсь по нупу, но иногда психи проскальзывают, даже не только уже из за этого, но и что не растёт тоже , с начала июня уже рву писюн свой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru