09 сентября 2024, 11:31:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,Нет конечно, надо делать вид что всё хорошо, в дырку дают потыкать и ладно. Да любому мужику такое не понравится  не только мне. До мужа был у неё кто -то пол года, с ним трахается, теребить свой клитор  и кончает, потом муж 7 лет, с ним таким же методом и тоже норм все, даже на последнем их сексе кончила. И тут я такой 9 месяцев её трахаю,и со мной не кончает. Странным не кажется?Мне вот кажется.Тут уже  и со временем это не решиться уже. И бросить не могу, ну нравится она мне и всё и так жить я с ней тоже не буду, понимая что я особенный .
Может вам втроем пожить? Никак не отпускаешь этого парня из мыслей. Тоже не троллинг)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Может вам втроем пожить? Никак не отпускаешь этого парня из мыслей. Тоже не троллинг)
delfin9894,А еще лучше найти его, и его нынешнюю бабу трахнуть чтобы она кончила :ph34r:

Serhey_22

delfin9894, На Али продаются насадки на член, может купить под размер 21х17 и насаживать её, чтобы кончала?  :D  :D :D

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]delfin9894, На Али продаются насадки на член, может купить под размер 21х17 и насаживать её, чтобы кончала?  :D  :D :D
Да не будет она кончать! У бывшего все равно +1см в круг. И долбил он её неистово прямо в матку).
Может попробовать её придушить немного, вдруг бывший её душил?
И тема анала не раскрыта, может в этом дело? Может бывший, любитель увидеть шоколадное кольцо у основания члена? Приучил её?

Отделочник

Brave68,
Цитироватьтянул,понравилось чисто тянуть, но на скрутках возбудился и в конце порнушку включил и понеслось не удержался)))
Это с непривычки, новизна нагрузки, потом пройдёт. Что тянется: 1) туника, 2) передние поддерживающие связки, 3) скрытая часть ствола с прилегающими мышцами тазового дна, 4) гладкие мышцы каверн. Перечислил это всё для понимания, из чего конкретно состоит бпфсл, и что имено может стрессоваться, становиться жестким, перетрены и тп. Например при неважном или плохом физическом самочувствии могут быть временно застрессованны мышцы тазового дна, и это временно отнимет -1 бпфсл к примеру, чтобы не пугаться.

Serhey_22,

ЦитироватьЧто-то у тебя член занял слишком много места в твоей жизни, тебе не кажется? Из-за этого лишний фанатизм со всеми последствиями психологическими и физическими.
На основании чего такой вывод? Давай рассмотрим тех, кто таскает по 8-10 часов в сутки экстендер, почти без выходных, или вешалка по несколько часовых сетов, с хорошими весами. А техника всякая прогревочная, ИК, УЗ, несколько помп, съём хаты отдельно для нупа, ношение экстендера прямо на работе, езда с ним же в общественном транспорте. Дорогостоящие операции корпоропластика, филлеры, лигаментомия, с последующим как выясняется -- Необходимым нупом для закрепления результата.

Топик стартер слишком быстро пока в перетрен впадает, ему физически тело не позволяет уделять действительно, много времени своему оргону.
Могу вот буквально в корне ошибаться и быть неправ, -- прям на 200%, не исключено.
Brave68,
ЦитироватьДа мне хочется добиться и того и другого.  Да психую бывает, но не сдаюсь
Борешься потому что, ты по психологии больше воспринимаешься как прямой борец, а не хитрый охотник, или игрок. Это разное, и акценты тоже разные. Могу ошибаться.

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Это с непривычки, новизна нагрузки, потом пройдёт. Что тянется: 1) туника, 2) передние поддерживающие связки, 3) скрытая часть ствола с прилегающими мышцами тазового дна, 4) гладкие мышцы каверн. Перечислил это всё для понимания, из чего конкретно состоит бпфсл, и что имено может стрессоваться, становиться жестким, перетрены и тп. Например при неважном или плохом физическом самочувствии могут быть временно застрессованны мышцы тазового дна, и это временно отнимет -1 бпфсл к примеру, чтобы не пугаться.

Serhey_22,
На основании чего такой вывод? Давай рассмотрим тех, кто таскает по 8-10 часов в сутки экстендер, почти без выходных, или вешалка по несколько часовых сетов, с хорошими весами. А техника всякая прогревочная, ИК, УЗ, несколько помп, съём хаты отдельно для нупа, ношение экстендера прямо на работе, езда с ним же в общественном транспорте. Дорогостоящие операции корпоропластика, филлеры, лигаментомия, с последующим как выясняется -- Необходимым нупом для закрепления результата.

Топик стартер слишком быстро пока в перетрен впадает, ему физически тело не позволяет уделять действительно, много времени своему оргону.
Могу вот буквально в корне ошибаться и быть неправ, -- прям на 200%, не исключено.
Brave68,Борешься потому что, ты по психологии больше воспринимаешься как прямой борец, а не хитрый охотник, или игрок. Это разное, и акценты тоже разные. Могу ошибаться.
Сегодня как раз после часа тяг, как раз бпфсл чуть меньше стал, испугался, но через час вернулся.   Может и правда впадаю в перетрен, ни разу тонуса и стояка не словил от сосудистых.Но блин срок приличный уже нуплю, терпения не хватает мне делать умеренные нагрузки, я уже даже много раз делал , рукой зажимаешь его в ручной клемп  , на стол ложишь и второй ладошкой всем весом тела изо всех сил давишь, минут по 10-15 давил так не раз, ощущения что он лопнит сейчас, эр сгибания делал так,что просто сильнейшее давление было на боковины каверны,ноль результата не раздувает не на чуть. Тут наверно силой не возьмёшь никак , наверно как то надо вывести свой организм в такое состояние,что бы он позволил этот рост

Brave68

Отделочник, Может по эксперементировать по времени , может среди ночи будильник поставить, проснуться и нупить🤣? Как обмануть свой организм)))

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сегодня как раз после часа тяг, как раз бпфсл чуть меньше стал, испугался, но через час вернулся.
Имхо реакция гладких мышц. Но это поначалу закономерно, можно делать тяги плавнее по нагрузке. Можно в перерывах потренироваться делать джай-растяги, они без нагрузки. Когда вытягиваешь ствол, надо почувствовать, как что то его отпускает и он вытягивается. Хорошее упражнение для чувствования этих гладких мышц, их как раз "рвать" крайне нежелательно.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я уже даже много раз делал , рукой зажимаешь его в ручной клемп  , на стол ложишь и второй ладошкой всем весом тела изо всех сил давишь, минут по 10-15 давил так не раз, ощущения что он лопнит сейчас, эр сгибания делал так,что просто сильнейшее давление было на боковины каверны,ноль результата не раздувает не на чуть. Тут наверно силой не возьмёшь никак , наверно как то надо вывести свой организм в такое состояние,что бы он позволил этот рост
Я в первый год полтора нупа очень сильно прикладывал нагрузку, руки предплечья пипец как забивались, в конце тренировки не хватало сил на джелке от усталости. Уздечка 3 раза рвалась от сосудистых. Ствол деревянный жмякал. Сейчас силовая делается на 2/3 силы, и по вупам получается эффективней чем раньше, и руки не устают, и ствол на юли клемпе -- не деревянный. Наиболее активно начинает раздуваться на 35-45й минуте сета. Вывод сделал такой -- не сила сжатия решает, а точное попадание в факторы сила/время/скорость. Скорость тоже бывает разная в доении, от 2сек до 10ти, по ситуации.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как обмануть свой организм)))
На каждое действие организм выдаёт противодействие. Нужна какая то номинальная нагрузка, при которой организм привыкает и хавает её. Защита организма тормозится, и когда ты даёшь допустим сверхнагрузку, экстремальные сеты, то есть зазор по времени, когда тело не успевает чётко среагировать, тормозит по защите. Шок нагрузка прям, на ней надо вырывать буквально новые миллиметры на горячую. И далее снижать нагрузку, и пытаться на сниженной нагрузке достичь этих же самых миллиметров, временной лаг в среднем полторы недели туда сюда. Редкая и внезапная шок нагрузка не позволит организму к ней приспособиться и выставить защиту посильнее.

Примерно такую, стратегию волновой нагрузки для себя выявил, причём как на тягах, так и на сосудах. Это для новых вупов и для новых миллиметров. Потому что сейчас у меня начался всё таки другой цикл, цель восстановить полностью бпфсл + подбивать объём ствола, не выходя на новые вупы. Чтобы в итоге туника стала "тесной" по ощущениям. Наверное такого цикла год потребуется, надеюсь. До этого был цикл умеренно силовые соло сосудистые, вупы восстановились, а вот реальные параметры очень мало, длина почти не двинулась с места, ег был 15.5, стал еле еле 16, и нестабильные, это при максимальном вупе ег 18-18.3. Большая "турбояма", пора заполнять тунику. Как то так.

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,Имхо реакция гладких мышц. Но это поначалу закономерно, можно делать тяги плавнее по нагрузке. Можно в перерывах потренироваться делать джай-растяги, они без нагрузки. Когда вытягиваешь ствол, надо почувствовать, как что то его отпускает и он вытягивается. Хорошее упражнение для чувствования этих гладких мышц, их как раз "рвать" крайне нежелательно.

Я в первый год полтора нупа очень сильно прикладывал нагрузку, руки предплечья пипец как забивались, в конце тренировки не хватало сил на джелке от усталости. Уздечка 3 раза рвалась от сосудистых. Ствол деревянный жмякал. Сейчас силовая делается на 2/3 силы, и по вупам получается эффективней чем раньше, и руки не устают, и ствол на юли клемпе -- не деревянный. Наиболее активно начинает раздуваться на 35-45й минуте сета. Вывод сделал такой -- не сила сжатия решает, а точное попадание в факторы сила/время/скорость. Скорость тоже бывает разная в доении, от 2сек до 10ти, по ситуации.

На каждое действие организм выдаёт противодействие. Нужна какая то номинальная нагрузка, при которой организм привыкает и хавает её. Защита организма тормозится, и когда ты даёшь допустим сверхнагрузку, экстремальные сеты, то есть зазор по времени, когда тело не успевает чётко среагировать, тормозит по защите. Шок нагрузка прям, на ней надо вырывать буквально новые миллиметры на горячую. И далее снижать нагрузку, и пытаться на сниженной нагрузке достичь этих же самых миллиметров, временной лаг в среднем полторы недели туда сюда. Редкая и внезапная шок нагрузка не позволит организму к ней приспособиться и выставить защиту посильнее.

Примерно такую, стратегию волновой нагрузки для себя выявил, причём как на тягах, так и на сосудах. Это для новых вупов и для новых миллиметров. Потому что сейчас у меня начался всё таки другой цикл, цель восстановить полностью бпфсл + подбивать объём ствола, не выходя на новые вупы. Чтобы в итоге туника стала "тесной" по ощущениям. Наверное такого цикла год потребуется, надеюсь. До этого был цикл умеренно силовые соло сосудистые, вупы восстановились, а вот реальные параметры очень мало, длина почти не двинулась с места, ег был 15.5, стал еле еле 16, и нестабильные, это при максимальном вупе ег 18-18.3. Большая "турбояма", пора заполнять тунику. Как то так.
Ну ты свой организм изучил конкретно , твой нуп уже превратился в науку целую. Но с твоим ег можно не спешить никуда и делать по кайфу всё. Считаю что 15 ег никогда не одной даже самой большой дырке мало не будет, и от 15 начинается идеальная ширина, пару раз на своём в ручном клемпе видел как выглядит 15 ег. Если по всей длине ствола добиться 15 ег это супер. Мне с моим 17/14 всю жизнь бабы говорили что у меня большой и больше чем у бывших всех, а их было очень много . Это вот с последней  и самой важной для меня беда такая . Ну значит мне надо зачем то пройти этот путь, всех этих стараний ,осознаний и к чему это всё приведёт не известно.

Serhey_22

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На основании чего такой вывод?
На основании психологической картины, автор настроен получить быстрый результат, а не "носить экз 8 часов" и заниматься годами. 
То же самое с оргазмом женщины и т.д. 
Может я ошибаюсь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru