26 июня 2025, 21:21:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Отделочник

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]твой нуп уже превратился в науку целую. Но с твоим ег можно не спешить никуда и делать по кайфу всё.
вот, в том то и дело, но обратная сторона медали как раз мотивация так сильно не прёт и азарт на минималках, т.е всё таки Не "золотая середина" для получения результата.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Считаю что 15 ег никогда не одной даже самой большой дырке мало не будет,
ну это понятно, по любому

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, Полностью согласен
На большинство мужиков посмотришь все забиты как котята
это точно, из 4 друганов двое только не прогибались, и то уехали из страны.
остался теперь без друганов я, только товарищи знакомые с кем можно на развлекушки собраться пару раз в год.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Эх, ни разу такие не попадались, и как ощущения, кончить сильно быстро хотелось в сравнении с обычными?
да гремучая смесь получается и член плотно обтягивает и еще у головки норм чувствительность.
в итоге головку аж жечь начинает от сладострастности - мозг отключается и неистово начинаешь пихать и 1ая палка быстро проходит - 1-2 минуты.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да гремучая смесь получается и член плотно обтягивает и еще у головки норм чувствительность.
в итоге головку аж жечь начинает от сладострастности - мозг отключается и неистово начинаешь пихать и 1ая палка быстро проходит - 1-2 минуты.
+++
а ещё кайф, когда можешь лежать на ней, целоваться, а она там такое делает мышцами, что даже фрикций не нужно - вот это эпик, намного круче, чем чпокать тех, у кого дряблые вагинальные мышцы и которым нужен лошадиный размер. 
После такой девушки все обычные воспринимаются по другому, прям наркотик  :unsure:

Отделочник

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]После такой девушки все обычные воспринимаются по другому, прям наркотик 
тут лучше выбирать, либо девушка-наркотик, либо заделать хороший обхват. При ег16 эти темы с вагиной не работают, она тупо натянута растянута, и ничего мышечно сжимать не может. Я бы выбрал 2е, выбрал бы, потому что уже охота на постоянку 17ег :D :D , хер знает получится или нет. При таких размерах ведро найти будет всё равно проблематично :o

Maksmars

Маленький опыт?
Будет!!!
У меня за последние пару тройку лет , три таких было одной 26 лет , второй 28.
И третьей 46 лет.

Maksmars

Maksmars

Которой 28 лет ( двое детей) ей бы и 18 ЕГ зашло бы и нормально себя бы в ее письке чувствовало!

Maksmars

Которой 26 лет( один ребенок) любила сосать и видно сосала она у бывшего с проглотом , но мой не получалось у нее. Только лбом мне била в лобок . В письку ЕГ 16.7 см( тогда такой был)  заходил легко!
Которой 45( двое детей, взрослые) любит погулять по ночным клубам(потрахаться). ЕГ был около 17 см ,полет нормальный ( никаких проблем). Она кстати утверждала , что все мужики за 40 лет в России это импотенты.

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18 ЕГ зашло бы и нормально себя бы в ее письке чувствовало!
ну эт ты загнул братан
из баб ты уже монстров делаешь
ты прикинь как себя чувствуют пассажиры у кого 11 ег прочитав это

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru