26 июня 2025, 08:54:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Артурио_15

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Артурио_15,Он в депрессии не от размеров, первое, не получается довести до оргазма партнершу, второе- не получается получить какой либо рост(при прилагаемых усилиях рост хочется видеть при любом начальном размере)
У меня с одной так было:
короче долбил ее сильно, жоско, быстро - кончала разок от силы. 
Потом решил страсть убрать и просто фрикции - постоянные со обычной комфортной для меня скоростью и темпом без засаживаний (хотя мои 15 см тогда ей упирались в матку). И вуаля оргазм за оргазмом. Причем, пч стоял тогда вяленько... 
странный женский организм.
Шо надо э?

Артурио_15

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]😂😂😂
Не стал читать все страницы, но думаю я не первый кто ему такое высказывает
Шо надо э?

Tankiro

Артурио_15,
он не странный
он просто проекция ее восприятия твоей личности

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

DV1988,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как допустим интервальное голодание, иногда даже дня 3 не есть, очень хорошо сказывается на организме
Может и хорошо сказывается на организме, если организм уже прежде хорошо постепенно привыкший к таким длительным голоданиям, но сам человек не @хуеет психически за эти 3 дня голодовки? :lol:

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нужно постепенно к этому приходит

к этому ни как не надо приходить
организм не обманешь, его не надо насиловать 
если требует значит надо для его же пользы , конечно не имею в виду кому это предназначено по состоянию здоровья

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]к этому ни как не надо приходить
организм не обманешь, его не надо насиловать
Ну сутки-то хотя бы можно поголодать время от времени и посидеть на одной воде эти сутки. Для организма это полезно, если нет противопоказаний. Механизмы аутофагии доказаны при таком голодании.

А вот 3 суток голодать - это я уже не знаю, полезно ли так долго голодать или нет, но все равно даже если это полезно, то к этому надо идти очень постепенно годами, умень входить в такую голодовку и правильно выходить из нее, как мне кажется, чтобы не навредить организму.

Я сам стараюсь придерживаться каждый день интервалки 16/8, т.е. 16 часов не есть, но не всегда это получается по разным причинам. Но 16 часов это как бы все равно не то, т.к. вроде аутофагия нормально начинается только после 18 часов без пищи.

Tankiro

мага21,
да всмысле?)
вот смотри пожать штангу 150 кг новичку тоже стресс и смерть
но если начать с 50 кг и дойти плавно это ведь хорошо

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну сутки-то хотя бы можно поголодать время
ну так то да

я имел в виду в долгую
хотя сам ни когда не напрягался по этому поводу , жру что хочу и когда хочу

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот смотри пожать штангу 150 кг новичку тоже стресс и смерть
но если начать с 50 кг и дойти плавно это ведь хорошо
ну это понятно

просто аналогия не корректная
одно дело штанга, как бы ты сам на свой страх и риск
а другое дело что организм сам требует
ты ведь против воздержания потому что организм требует, я думаю что это одно и тоже с голоданием
ну это чисто мое мнение, живем один раз, ни когда себе ни в чем не отказывал,  и со здоровьем все в порядке , регулярно проверяюсь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru