25 июня 2025, 15:40:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо изучить вопрос про кофе. Не слышал нигде такого, чтобы он тесто снижал и эстрогены поднимал. Я его почти каждый день пью очень крепкий.
Я как то видео на Ютубе смотрел, так там эндокринолог говорил что первым делом нужно завязывать с кофе если тест меньше нормы.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надо изучить вопрос про кофе. Не слышал нигде такого, чтобы он тесто снижал и эстрогены поднимал. Я его почти каждый день пью очень крепкий.
Вообще-то кофе в принципе вреден для мужчин, можно максимум 1 стаканчик в день

Brave68

Brave68

Zippy,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я как то видео на Ютубе смотрел, так там эндокринолог говорил что первым делом нужно завязывать с кофе если тест меньше нормы.
У меня раньше была такая фигня иногда ночной сексизм какой то), спишь и с просони даже ещё в полуспящем состоянии лез к жене, с бешенным возбуждением и стояком, срыв бошки какое возбуждение, в нормальном состоянии такого не испытаешь, если она мне не давала, то я с утра мог этого даже не помнить, она напоминала, а если давала то я уже просыпался до конца и драл её просто зверски. А как кофе начал пить, примерно два года этого больше нет, или совпадение и оно правда действует плохо

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как люди часами трахаются не понимаю, где у них больше развито, от чего это зависит, гормоны тест? Сосуды лучше? Или эта мышца сильная такая?
В голове у них по другому, вернее не забита голова таким количеством потрясающих мыслей). Но ты молодец, стойкий, держишься, другой бы уже давно стал посетителем дурки.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,У меня раньше была такая фигня иногда ночной сексизм какой то), спишь и с просони даже ещё в полуспящем состоянии лез к жене, с бешенным возбуждением и стояком, срыв бошки какое возбуждение, в нормальном состоянии такого не испытаешь, если она мне не давала, то я с утра мог этого даже не помнить, она напоминала, а если давала то я уже просыпался до конца и драл её просто зверски. А как кофе начал пить, примерно два года этого больше нет, или совпадение и оно правда действует плохо
Попробуй завязать с кофе и сразу все станет ясно. Я например вообще его не пью, не люблю.

Serhey_22

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Ну вот я быстро посмотрел видео и исследования про кофе, его действие на организм и тестостерон. Так кофе наоборот хорошо сказывается на организме (уменьшает воспаления, улучшает сердечно-сосудистую систему, повышает адипонектин, улучшает метаболизм и тд., т.п.) и либо не сказывается на тестостероне, либо все-таки немного повышает общий тестостерон, но при этом немного может повышать и ГСПГ, но незначительно.
И не нашел, что он повышает эстрогены, наоборот было какое-то исследование, что он немного уменьшает эстрадиол.

Так что если пить кофе В МЕРУ в первой половине дня, то от этого много положительных эффектов, которые перекрывают отрицательные эффекты. На тестостерон влияние 50/50 - либо не влияет, либо может немного повышать общий тесто.
Так что не надо нам тут это задвигать про ужасающий вред кофе для мужиков))) Если нет противопоказаний, то можно пить.

Главное - все в меру. И пить хороший зерновое кофе без сахара и молока. Тогда все норм. И пить бленды только из арабики, а робусту не пить.

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще-то кофе в принципе вреден для мужчин, можно максимум 1 стаканчик в день
врачи рекомендуют 3-4 чашки в день....и говорят полезно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru