25 июня 2025, 15:42:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Galaktys

Brave68, как кофе может вообще влиять на тест? Надо у танка спросить, он точно вкурсе
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Brave68

Может ли быть такое что от Кегеля у меня стояк хуже становится, так как у меня эта мышца очень слабая, и давая ей нагрузку она вообще теряет тонус силу не знаю как правильно это сказать, и что бы её укрепить надо продолжать долгое время недели две, месяц кегель делать и потом может наоборот улучшиться и она укрепится?

Brave68

Galaktys,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, как кофе может вообще влиять на тест? Надо у танка спросить, он точно вкурсе
Там где читал было написано что там есть какое то вещество которое блочит выработку теста

Brave68

Что можно сделать что бы в стояке головка была больше, так как запас огромный, так как в пережатом писюне она просто очень много больше, а в стояке ей не хватает крови, если с этим как то что то сделать, в сексе будет плюс обоим . Кто зайдёт, посмотрите пожалуйста все мои вопросы. Перебесился, продолжаю нупить,не опускаю руки,но пока срочно стояк надо вернуть

Brave68

Ведь разница бпел и бпфсл 1см это не много, почему стояк плохой куда копать, эта мышца слаба? Головка тоже меньше стала в стояке, хотя в клемпе или помпе она наоборот кажется раздувается чуть больше чем раньше . Встал нормально, начинается секс, сначало норм потом он всё хуже и хуже стоит, и думаешь надо быстрей кончать уже пока совсем не упал, вчера так было. До нупа не было такого, на пол часа меня хватало нормального стояка

Brave68

Как люди часами трахаются не понимаю, где у них больше развито, от чего это зависит, гормоны тест? Сосуды лучше? Или эта мышца сильная такая?

Brave68

Galaktys,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68, как кофе может вообще влиять на тест? Надо у танка спросить, он точно вкурсе
Вот вырезка из этой статьи где читал.                                                                                                  Кофе оказывает воздействие на мужскую силу, снижая количество вырабатываемого тестостерона. Если злоупотреблять тонизирующим напитком, то в организме начнет синтезироваться эстроген, заменяя собой тестостерон. А это прямой путь к появлению большого живота и груди по женскому типу.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Как кошелёк точно нет, как супер трахарь тоже нет, но если мужа не считать, то может на фоне других остальных какие были я не плох.Внешность нормальная,не красавец,но кому такой типаж мужиков нравится на половину не русских то большинству нравлюсь, за всю жизнь было оч мало случаев когда я не добивался секса с какой -то девкой, как -то как силой мысли получалось , если хотел кого то всё равно потом ноги раздвигали, сам не знаю что они во мне находили . Ну боксом занимался раньше и просто репутация хорошая ,город маленький все друг друга знают ,все как бы уважают . Как бы ей никто не скажет что это за хер с тобой где ты его нашла. Руками много могу что делать сам от ремонта машин до ремонта в доме. Ну и добрый хорошо ко всем отношусь, а к ней особенно, но при этом лидерство своё с ней держу , по статусу в наших отношениях я выше. Ну и всё больше хз. Получается не секс, не кошелёк, не супер красавец и за что она мне эти люблю говорит. Хотя она красивая, выбор у неё был. И в достатке не нуждается, её зарплаты хватает ей и на детей и на машину и на покупки всякой херни не нужной на жизнь хватает ей.
А сколько ей лет? Дети есть?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Был ли у кого такой опыт переставали часто спускать рост пошёл? Хочу попробовать хотя бы раз или два неделю спускать, может так лучше будет
Так попробуй и узнаешь) всего то неделю потерпишь и поймешь и будет твой опыт именно твоих реакций, кто-то фанатеет от воздержаний и тд я лично нет, и как тебе быть? потерпеть неделю и узнать!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если подсушусь какой нибудь толк для секса может быть?разница бпел и нбпел см 2.5
Может как минимум в эстетике если для вас это важно канеш) Разница вряд ли уменьшится, но вдруг 0.5 накинеш, пробуй, все ровно в худшем случае будет ток плюс!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Через какой примерное время если воздерживаться обратный эфект настаёт либидо стояк ухудшаться начинают?
У меня чем больше без связанного с удовлетворением влечения(любой способ) тем меньше влечение. Как у тебя не знаю, как писал выше может наоборот силу будешь набирать)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на мне ничего не работает вообще, может низкий уровень теста?
Может, возьми и здай! Будешь знать, но даже если низки вряд ли от этого не растет были примеры выше среднего тест и небольшие члены, генетика.А вот либидо и эрекция точно есть связь.

А вот прикинь у тебя бы член был средний, ну средний который 13.5х12 у большинства тип(ага) как бы тогда, вообще с ума сошел в контексте добиться от нее реакций про оргазм, не знаю, но даже боль к который ты стремишься растив длину а она все норм принимает была бы точно не доступна из за запаса...ну или со временем она бы поняла и начала бы и боль симулировать чтоб тебя радовать...Тебе уже любые реакции важны от нее и не гативные...но скок у тебя 17-17.5см я думаю эт размер после которого если нет у нее кайфа от длины то дело не в длине, накинешь 20+ будет боль рано или поздно(как с бывшем), но зачем эт надо...Главное кайфа не будет.

Гребень

Надо изучить вопрос про кофе. Не слышал нигде такого, чтобы он тесто снижал и эстрогены поднимал. Я его почти каждый день пью очень крепкий.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru