25 июня 2025, 10:08:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]зачем она одна это делает, а не со мной
Откуда ты это знаешь, она сказала? Поехавшие догадки? 
Ты вот писал, что можешь теребить ей клитор долго и 30минут лизать, а она не кончает - уверен, что у неё какие-то проблемы, возможно с чувствительностью, или болячка может какая-то. 
Клитор очень чувствителен, и то, что ты его трёшь часами без результата это какой-то треш.

Brave68

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]попей настойку женьшеня она тонизирует
плюс селен, цинк, магний, Д3, омега3
глицин
приседай каждый день в отказ это и успокаивает и потенцию повышает.

ну и успокойся, она же сказала что не кончала с тем вагинально дак нет причин тогда паниковать, твой психоз ее тока разгоняет на нервяк и она не сможет расслабиться.
реально забей и дери для себя как тебе сказали тут а не для нее.
если у нее свои переживания это ее тараканы, от тебя зависит только дать ей опору и спокойствие - и не выносить мозг.
а вообще реши для себя что важнее - человек который тебя любит но не кончает вагинально, или какая-нибудь полушлендра готовая прыгать и орать каждый вечер не по разу потому что ей каждая фрикция сносит голову.
для некоторых секс ваще не принципиален женщин и да в этом есть сложности если с такой жить.
Попробую  приседать по много. Кегель помогает на стояк? Сколько не делал, вообще для меня беспонтовое упражнение. Наоборот если хорошо стоит, несколько кегелей делаешь и начинает падать

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откуда ты это знаешь, она сказала? Поехавшие догадки?
Ты вот писал, что можешь теребить ей клитор долго и 30минут лизать, а она не кончает - уверен, что у неё какие-то проблемы, возможно с чувствительностью, или болячка может какая-то.
Клитор очень чувствителен, и то, что ты его трёшь часами без результата это какой-то треш.
30 мин руками я ей не теребил, руками клитор вообще никогда трогаю ей, не пытаюсь таким образом, так как могу навредить, куни делал мин 20. А разьве 3 месяца баба может не кончать, я в это не верю, и даже сама прыгала на меня бывало, уверен что утром я ухожу или когда меня нет она сама себе всё доделывает

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,30 мин руками я ей не теребил, руками клитор вообще никогда трогаю ей, не пытаюсь таким образом, так как могу навредить, куни делал мин 20. А разьве 3 месяца баба может не кончать, я в это не верю, и даже сама прыгала на меня бывало, уверен что утром я ухожу или когда меня нет она сама себе всё доделывает
Давай ты пострижешь ногти, помоешь руку хотя бы раза три, разогрей её и легонько потереби её БЕЗ проникновения. Целуй ее и спрашивай как ей нравиться. Слушай ее и ее тело.
Кончит 100% и будешь доволен этим промежуточным результатом.
Только не ставь это в самоцель, без поехавшего фанатизма!
Не подходи к ней с поехавшими глазами тереть её письку  :D

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Давай ты пострижешь ногти, помоешь руку хотя бы раза три, разогрей её и легонько потереби её БЕЗ проникновения. Целуй ее и спрашивай как ей нравиться. Слушай ее и ее тело.
Кончит 100% и будешь доволен этим промежуточным результатом.
Только не ставь это в самоцель, без поехавшего фанатизма!
Не подходи к ней с поехавшими глазами тереть её письку  :D
Да она сама от своих рук не может со мной, куда мне что -то пробовать. Или может она привыкла что её огромных уй долбит в это время в матку, может от этих болевых ощущений она возбуждается или он просто сломал ей всю психику, первый год у них только было нормально и 7 лет как она говорит терпела, у не до него ещё муж был, он приходил за ребёнком, она с ним поговорит, домой заходит и он ей в лицо с кулака, ты с ним типа спишь. И я может добил её ещё своими заебами

eminem1

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Да она сама от своих рук не может со мной, куда мне что -то пробовать. Или может она привыкла что её огромных уй долбит в это время в матку, может от этих болевых ощущений она возбуждается или он просто сломал ей всю психику, первый год у них только было нормально и 7 лет как она говорит терпела, у не до него ещё муж был, он приходил за ребёнком, она с ним поговорит, домой заходит и он ей в лицо с кулака, ты с ним типа спишь. И я может добил её ещё своими заебами
Тяжелый случай. Поговори с ней на чистоту, без упрёков. Скажи, что хочешь, чтобы ей было хорошо с тобой, но не будешь больше торопить события и упрекать её.
Нужно расслабиться ей в первую очередь, почувствовать себя желанной, а не саморазрушаться в прошлых воспоминаниях. Если ты хочешь с ней быть - стань для начала её мужчиной(в широком смысле) и опорой, а не просто ёбарем. Как видишь, с такими психологическими проблемами у неё и у тебя это не получается, поэтому смени временно ролевую модель.

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяжелый случай. Поговори с ней на чистоту, без упрёков. Скажи, что хочешь, чтобы ей было хорошо с тобой, но не будешь больше торопить события и упрекать её.
Нужно расслабиться ей в первую очередь, почувствовать себя желанной, а не саморазрушаться в прошлых воспоминаниях. Если ты хочешь с ней быть - стань для начала её мужчиной(в широком смысле) и опорой, а не просто ёбарем. Как видишь, с такими психологическими проблемами у неё и у тебя это не получается, поэтому смени временно ролевую модель.
Все это было уже обговорено давно, и так я делал и таким я был. Всё равно как проблема была так она и осталась

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Все это было уже обговорено давно, и так я делал и таким я был. Всё равно как проблема была так она и осталась
У меня сложилось мнение, что ты слишком давишь на неё, а она не может расслабиться.

Скажи, у тебя есть какие-то плюсы, за которые она может держаться за тебя? есть что-то, чем ты выгоднее других мужиков вокруг?

delfin9894

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,Да она сама от своих рук не может со мной, куда мне что -то пробовать. Или может она привыкла что её огромных уй долбит в это время в матку, может от этих болевых ощущений она возбуждается или он просто сломал ей всю психику, первый год у них только было нормально и 7 лет как она говорит терпела, у не до него ещё муж был, он приходил за ребёнком, она с ним поговорит, домой заходит и он ей в лицо с кулака, ты с ним типа спишь. И я может добил её ещё своими заебами
Она скоро не то, что кончать, она ссаться под себя начнет от твоих загонов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru