25 июня 2025, 10:09:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Eхpress

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Brave68

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня сложилось мнение, что ты слишком давишь на неё, а она не может расслабиться.

Скажи, у тебя есть какие-то плюсы, за которые она может держаться за тебя? есть что-то, чем ты выгоднее других мужиков вокруг?
Как кошелёк точно нет, как супер трахарь тоже нет, но если мужа не считать, то может на фоне других остальных какие были я не плох.Внешность нормальная,не красавец,но кому такой типаж мужиков нравится на половину не русских то большинству нравлюсь, за всю жизнь было оч мало случаев когда я не добивался секса с какой -то девкой, как -то как силой мысли получалось , если хотел кого то всё равно потом ноги раздвигали, сам не знаю что они во мне находили . Ну боксом занимался раньше и просто репутация хорошая ,город маленький все друг друга знают ,все как бы уважают . Как бы ей никто не скажет что это за хер с тобой где ты его нашла. Руками много могу что делать сам от ремонта машин до ремонта в доме. Ну и добрый хорошо ко всем отношусь, а к ней особенно, но при этом лидерство своё с ней держу , по статусу в наших отношениях я выше. Ну и всё больше хз. Получается не секс, не кошелёк, не супер красавец и за что она мне эти люблю говорит. Хотя она красивая, выбор у неё был. И в достатке не нуждается, её зарплаты хватает ей и на детей и на машину и на покупки всякой херни не нужной на жизнь хватает ей.

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откуда ты это знаешь, она сказала? Поехавшие догадки?
Ты вот писал, что можешь теребить ей клитор долго и 30минут лизать, а она не кончает - уверен, что у неё какие-то проблемы, возможно с чувствительностью, или болячка может какая-то.
Клитор очень чувствителен, и то, что ты его трёшь часами без результата это какой-то треш.
Вот я был прав, вчера поговорили . Да делает она иногда сама, но не часто. Со мной ну не может кончить она, ну не знает она почему и всё не получается

Brave68

Был ли у кого такой опыт переставали часто спускать рост пошёл? Хочу попробовать хотя бы раз или два неделю спускать, может так лучше будет

Brave68

Разница бпфсл и бпел 1см ,сосудистые есть смысл делать или тянуть лучше? Как я понял у большинства от тяг стояк может ухудшается а от сосудистых нормально?

Brave68

Если подсушусь какой нибудь толк для секса может быть?разница бпел и нбпел см 2.5

Brave68

Через какой примерное время если воздерживаться обратный эфект настаёт либидо стояк ухудшаться начинают?

Brave68

Многим кегель и поднятие груза улучшает стояк?на мне ничего не работает вообще, может низкий уровень теста? Читал что если кофе пить большое количество то оно снижает, я как раз два года по 5-6 кружек в день пью

Brave68

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru