25 июня 2025, 21:09:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Brave68

Автор Brave68, 27 июня 2023, 23:17:48

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]врачи рекомендуют 3-4 чашки в день....и говорят полезно
:D :D :D 
Врачи из Нескафе? Или Якобз? А то у них рекомендации разные...

Отделочник

Brave68,
ЦитироватьВедь разница бпел и бпфсл 1см это не много, почему стояк плохой куда копать, эта мышца слаба? Головка тоже меньше стала в стояке, хотя в клемпе или помпе она наоборот кажется раздувается чуть больше чем раньше . Встал нормально, начинается секс, сначало норм потом он всё хуже и хуже стоит, и думаешь надо быстрей кончать уже пока совсем не упал, вчера так было. До нупа не было такого, на пол часа меня хватало нормального стояка
1. Высокий пролактин и эстрадиол.

2. Забитый эндотелий в кавернах, он выделяет закись азота, которая расслабляет гладкие мышцы и вызывает стояк.
3. Слабая артериальная система ПЧ,
4. Венозная утечка.
Это что приходит в голову, плюс различный компот из перечисленных факторов. 
Это кроме -- низкого тестостерона, который тоже не станет гарантией если повысится -- отдача от него идёт не только в половое влечение, но и в агрессивность, высокая волосатость, и в запах тела. :)

ЦитироватьКак люди часами трахаются не понимаю, где у них больше развито
А что конкретно то интересует, ну я был таким, щас больше полчаса сексом заниматься неинтересно, желательно укладываться в 15-20мин.

Почему так долго получалось сам не знаю до конца, но то что чувствительность снижается во время длительного секса это факт, можно и не кончить.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]врачи рекомендуют 3-4 чашки в день....и говорят полезно
Смотря какие чашки и смотря сколько в них кофе)) Всё нужно в меру.

Я просто одну кружку 600 мл делаю крепкого кофе, и нормально. Меня кофе не берет от слова совсем, не бодрит, вообще ничего, просто я люблю вкус кофе.

Бодряк - это не к кофе. Если нужен бодряк, то это чуть полежать в ванне холодной воды со льдом вместе с головой. Вот это кайф. Или хотя бы полежать в ванне холодной воды минут 10 безо льда, если лед не заготовлен. Тоже нормально. Я так почти каждый день лежу в холодной ванне, когда просыпаюсь, а после моюсь тоже под холодной водой. Пока что вода не особо холодная, хочется холоднее, чтобы прям ух)) Зима когда наступит, будет с этим лучше.

Со льдом с прошлого лета не заморачиваюсь, т.к. это долго - пока чуть разморозишь и вытащишь лед из пластиковых баклажек, пока наколишь лед и положишь его в ванну, пока он чуть растворится в налитой воде, это слишком долго и заморочено.

А от контрастного душа наоборот силы теряются, становится обессилие и дикая лень.

Иван222

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:D :D :D
Врачи из Нескафе? Или Якобз? А то у них рекомендации разные...
надеюсь гугл вам доступен почитайте кто рекомендует

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Или хотя бы полежать в ванне холодной воды минут 10 безо льда, если лед не заготовлен. Тоже нормально. Я так почти каждый день лежу в холодной ванне, когда просыпаюсь, а после моюсь тоже под холодной водой. Пока что вода не особо холодная, хочется холоднее, чтобы прям ух)) Зима когда наступит, будет с этим лучше.
10 минут как по мне многовато!

А по поводу контрастного -точно также -ватный после него становлюсь
перешел на ледяной душ 2 мин и все
меньше -мало а больше много)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Brave68

Serhey_22,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они с вами живут? ты их обеспечиваешь?
Да с ней живут, нет сама,я ещё ей не муж и на постоянной основе с ней не живу

Brave68

Отделочник,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Brave68,1. Высокий пролактин и эстрадиол.

2. Забитый эндотелий в кавернах, он выделяет закись азота, которая расслабляет гладкие мышцы и вызывает стояк.
3. Слабая артериальная система ПЧ,
4. Венозная утечка.
Это что приходит в голову, плюс различный компот из перечисленных факторов.
Это кроме -- низкого тестостерона, который тоже не станет гарантией если повысится -- отдача от него идёт не только в половое влечение, но и в агрессивность, высокая волосатость, и в запах тела. :)
А что конкретно то интересует, ну я был таким, щас больше полчаса сексом заниматься неинтересно, желательно укладываться в 15-20мин.

Почему так долго получалось сам не знаю до конца, но то что чувствительность снижается во время длительного секса это факт, можно и не кончить.
Тут мне гугл потребуется, половину слов не знаю)))

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И пить бленды только из арабики, а робусту не пить.
а робуста чем плоха?

не в теме я

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]10 минут как по мне многовато!

А по поводу контрастного -точно также -ватный после него становлюсь
перешел на ледяной душ 2 мин и все
меньше -мало а больше много)
от холодного душа такой взрыв позитива идет)
иногда даже предвозбудимость такая появляется - один раз даже была прям сверх возбудимость прям либидо взорвалось и зазудело все в паху, прям срочно захотелось когото жестко отодрать, но жена на работу уже ушла))) - не понял от чего это неужели от адреналина или норадреналина такая жажда голодная секса вскочила?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а робуста чем плоха?
В робусте слишком много кофеина и хлорогеновой кислоты, мало липидов, скудный вкус, может чрезмерно горчить.
С арабикой в этих планах все гораздо лучше - больше липидов, меньше кофеина, достаточно хлорогеновой кислоты и фенолов, очень богатые вкусы и запахи.
Это то, что я знаю. Может еще чем-то отличается в ту или иную сторону.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]10 минут как по мне многовато!
Мне норм) Просто я уже привыкший к холодной воде. Полежать в холодной ванне 10 минут хорошо (мне обязательно надо с головой заныривать), но все равно вода сейчас пока еще недостаточно холодная течет из-под крана. И обязательно двигаться надо хотя бы раз в минуту, а то если лежать в одном положении и не двигаться, то начинаешь не чувствовать холод (возможно из-за того, что вода нагревается от тела).

Конечно подмерзаю за это время, но после выхода все нормализуется и становится тепло. Хотелось бы со льдом, как прошлым летом, чтоб прям ух!)) Но нет желания и времени так заморачиваться со льдом, это долго и муторно. Но со льдом совсем другое дело, гораздо лучше в этом плане. Главное - до замерзания и промерзания себя не доводить, надо в меру.

ViVi008,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не понял от чего это неужели от адреналина или норадреналина
Вроде сначала идет резкий скачок кортизола (гормон стресса), а после всего этого его хороший спад. Ну и включаются в работу все процессы организма и сосудистая система. Но это со льдом надо делать, чтобы реально круто было. Простая холодная вода - это не то, но тоже ничего так.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru